ID работы: 668808

Beyblade - Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22: Святой лик

Настройки текста
- Они точно там? – спросил Кай, обсматривая дыру. - Да. Я уверена. - Как нам их вытащить? – снова спросил Кай. - Очень легко, – раздалось позади него. Кураи усмехнулась. – Надо всего лишь уничтожить меня. - Тогда я вызываю тебя на бой! – мгновенно отозвалась Кристи, сжимая в руке стартер. - Как хочешь. Через секунду начался бой, в неё вступил и Кай, но пока Кураи не проигрывала двум соперникам. - Двое на одного… - она цокнула языком и окинула взглядом соперников. Кристи была сосредоточена, как и Кай, не теряя ни секунды. - Печать ветров! - Огненная лавина! Быстрый поток воздуха закружился вокруг чёрного блейда, и поглотил в себя горящую лаву, превращаясь в огненный смерч. Лицо Кураи оставалось прежним. - Люцифер. Одна команда и на мгновение все были ослеплены чёрным светом, барьер оттолкнул смерч и чудом не попал на самих блейдеров. Чёрный блейд двигался быстро, исчезая в дырах и появляясь. Ломая законы гравитации, блейды искрили, сражались на стенах и потолке. - Мы должны спасти друзей, Артемис! Дранзер! – бело-красный свет ослепил на секунду глаза и в этом свете синхронно появились два прекраснейших существа, которых только можно было увидеть. Феникс, крикнув, рассыпал алые перья, он словно излучал кровавый свет. Кураи не могла оторваться. Горный барс подпрыгнул и издав утробный рык начал бегать вокруг чёрного блейда. Совсем скорость барса стала невообразимой, и теперь воздушный вихрь крутил блейд, а не Кураи. - Давай, Люцифер! – чёрный лис оказался позади барса. - Дранзер, огненный водопад! – горящий поток разделил бит-зверей, но лис тут же скрылся в «дыре». - Артемида, небесная атака урагана! – в следующую секунду лишь замелькали алые волосы в потоках синего ветра. Под давлением ветров пол пошёл трещинам, и они провалились ещё глубже. Волчки продолжали крутиться вокруг обломков, но Кураи видно не было. - Где она? Обломки пола и не несущих стен завалили помещение, но дыра осталась цела и не изменилась. - Дранзер, - Каю пришлось отозвать Феникса. Артемида сама спряталась в остановившемся волчке Кристи. - Сбежала, – заключила Кристи осмотрев помещение. - Надо идти, может быть она ещё не ушла далеко. - Да. – С этими словами блейдеры растворились в темноте. В темном Лондоне, человека в чёрном плаще найти было сложнее, чем казалось. Соперница провалилась, будто сквозь землю. Да и Кристи не проявляла особого желания надолго оставаться на улице ночью, да ещё и с Каем. - Где Мисти, когда она так нужна, - сказала сквозь зубы Кристи и осмотрела очередную улочку. - Надо возвращаться. – Кай также особо не радовался, но пока выдерживал стоически. - Ну здравствуй, Капитан Очевидность, - огрызнулась МакКейн и достала из кармана чёрную ленту и повязала ей волосы. - Просто не нужно было рушить этот подвал, - ровным тоном ответил Хиватари. - Я… - Кристи не успела договорить. Её прервал чей-то громкий визг, а затем волна серебристого света отбросила их к кирпичной ограде. На горизонте вспыхнула белая фигура, но тут - же угасла. - Идём! – приказал Кай, подав руку Кристи. - Да. – сказала она и немного поколебавшись приняла его помощь. Несколько секунд им понадобилось, чтобы добежать до нужного места. Знакомая фигура возвышалась над телом бездыханной Кураи. Её пустые глазницы смотрели на звездное небо, её волосы и глаза посветлели, а затем всё её тело рассыпалось прахом. Как и после того как Кай победил Юки дух, похожий на чёрные сгустки дыма взметнулся в небо и растворился. Кристи стояла не шелохнувшись, она сглотнула вставший в горле ком и взглянула на Кая. Тот тоже был поражён. Тишину нарушил убийца. - Мир постоянно теряет достойных людей, а от этой стоило избавиться раньше, – произнёс он бархатным голосом. - Что… вы убили её? – Кай посмотрел на незнакомца холодным взглядом, что не возымело должного эффекта. Он усмехнулся. Подул ночной холодный ветер, развевая его серебристые волосы. Рапира в его руках превратилась в блейд, и он перестал излучать магический свет. - Всего лишь очистил мир от ещё одного ненужного субъекта. - Кто вы? - Неважно кто я, неважно кто ты, внимания достойная лишь душа, а не эти мерзкие прозвища. Незнакомец улыбнулся. Его серебристые глаза были полузакрыты, а лицо выражало усталое недовольство. Кай вздрогнул. Ему казалось, именно так выглядели распятые святые. Кристи обернулась, взрыв чёрной энергии показался где-то вдалеке сопровождаемый смехом убийцы. - Надо лишь уничтожить Кураи… - одними губами произнесла Кристи и обнаружила что прах чёрного стража развеялся на ветру. - Что же, я избавился от неугодной скверны. – С этими словами, незнакомец исчез в вспышке света, и на мгновение Каю показалось, что он увидел крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.