ID работы: 6691470

Я хочу тебя,а если хочу, то буду!

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
AlinaKoot соавтор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дейк не такой, каким кажется

Настройки текста
      После того, как мы с Касом вышли из спорт зала, он спросил почему я так быстро захотела уйти от туда, но я лишь бросила свой самый свирепый взгляд из всех на Дакоту, он понял что причина в нём (5 за сообразительность). -И что такого произошло, что ты не хочешь его видеть?- у меня не было не желания ни настроения говорить об этом, да и мы не так уж близко знакомы, для обсуждения такой личной темы. -Это личное...- я отвела взгляд в сторону.

POV Кас

"-ОНА СМУЩАЕТСЯ?"-я первый раз увидел её красные щёки, они почти подходили под цвет моих волос.

Конец POV Каса

Flash back

      Я училась с Дейком в прошлых школах, мне было 14,5 лет когда это произошло: -Привет, Эмир, тебя Лео звал в подвал, он просит помочь настроить гитару. -Эм...а почему он сам меня не попросил?- Дейк занервничал, но я, глупая и наивная, не предала этому значения. -Эм...ну...не знаю в общем, просто просил позвать и всё. -Ладно, я помогу ему- знала бы я какая это будет помощь... -Давай провожу? -Я сама в состояние дойти!- меня всегда бесила чрезмерная забота. -Нет, я всё таки провожу- Дейк стоял на своём. -Ладно, надоел уже.- в итоге я сдалась, и очень зря...       Мы дошли до подвала, я заглянула внутрь, но там было темно и не было даже намёка на чьё-то присутствие. -Где Л...-договорить мне не дали, я почувствовала сильный толчок в спину и упала на колени, я понимала к чему всё это ведёт...       Я попыталась встать и мне это удалось, но как только я встала меня резко толкнули вниз и я опять стояла на коленях. Дейк обошёл меня и встал перед моим лицом, он расстегнул ширинку и достал свой член. Я увидела злой оскал на его лице, я почувствовала как сзади меня кто то потянул за волосы и наклонил голову, я увидела Лео... -Прости Эмир, но я проспорил тебя Дейку- после этого он нацепил на меня "кляп". Лео был моим парнем...бывшим парнем. Было такое ощущение что сердце пропустило удар, а спина стала мишенью для метания ножей, такой обиды от предательства я не чувствовала никогда. Дейк времени зря не терял, он стянул с меня майку и бюстгальтер и уже дрочил на меня. Как же я хотела чтобы дальше этого дело не пошло, но это были только цветочки. Дейк в приказном тоне велел отсосать ему, я долго сопротивлялась, но в конце концов я сдалась и взяла в рот его член, я умела делать довольно глубокий минет и сейчас старалась применит всё своё мастерство, чтобы он скорее кончил и это всё закончилось, но у них были другие планы. Когда он уже стал стонать в голос, Лео поднял меня и поставил на колени на столе. Он стал снимать с меня джинсы и трусики, после чего провёл языком по внутренней части бедра и стал покрывать поцелуями половые губы, при этом иногда покусывая клитор, от чего я стала стонать, но долго это не продолжалось. Лео остановился на покусываниях. Когда они поставили меня на пол,так же на колени, Дейк надавил мне на спину и уткнул лицом в пол, а потом приподнял зад и грубо вошёл. Я хотела закричать от боли, но кляп мешал. Получилось сдавленное мычание.       Дейку было похуй на все мои "крики" и слёзы, он продолжал меня ебать. Я не знаю сколько времени это продолжалось, может пол часа, может час или два, мне было похуй на всё. Попа давно ныла от невыносимой боли и никак не хотела привыкать. Было ощущение что моё анальное отверстие просто порвётся. Кровь, струящаяся первые минуты по ногам, давно засохла, а Дейк всё не кончал, но вот я услышала его долгожданные стоны. Он вышел из меня и кончил мне в рот, заставляя всё проглотить, так же меня выебал Лео, слава богу не в зад, моя попа этого не выдержала бы. После этого Дейк и Лео собрались и ушли, оставив меня одну. Я не помню как собралась и дошла до дома, придя домой я сразу пошла в ванную, а затем спать. Ну как сказать спать...скорее ворочаться, потому что попа ужасно болела, как и низ живота. На следующий день я забрала документы и перевелась в другую школу, Дейк тоже, я сменила все школы в городе. После моего перевода в другую школу, дня через 3 появлялся Дейк. В итоге я приняла решение уехать из Австралии и переехать к Янису во Францию, надеясь что так я избавлюсь от Дейка, но не тут то было...

Конец Flash back

      Я не заметила как слёзы уже заполняли мои глаза, нет только не это, только не при Касе. Не хочу чтобы он видел мою слабость...опять, но мои чувства, или что там управляет слезами, думали иначе. Из моих глаз хлынули горячие, солёные дорожки. Я отвернулась от Каса, дабы он не видел моих слёз, но от него это не скрылось. -Эй...ты чего?- он действительно беспокоился- хватит реветь, ничего такого не произошло. -Ничего такого не произошло? Ничего такого? НИЧЕГО? Да он меня изнасиловал, потому что мой парень проспорил меня ему. И после этого ты говоришь что ничего такого не произошло?- я не заметила как в порыве гнева выложила ему всё.       Кас смотрел на меня с искренним удивлением, сочувствием и...жалостью, и вдруг обнял, нежно, непринуждённо. Я не ожидала от него такого... -Т...ты чего?-я была в ахуе от его действий. -Ну ты плакала, я решил успокоить. Дейк тебя изнасиловал, да? ( ещё одна 5 за сообразительность) -Я не ясно сказала? -Пиздец ему!- глаза Каса выражали только злость гнев и желание убивать. -Кас...не надо- я реально боялась за жизнь Дейка, хотя похер. Он не боялся за мою жизнь, когда ебал меня до потери сознания. -Надо- и он быстрыми шагами вернулся в зал, ничего не объяснив он схватил Дейка за горло и поднял сантиметров на пять от земли. -Кххх...ты..кхх...бо..льной? -Я больной? Я спорю на девушек, а потом насилую их?- глаза Дейка распахнулись, когда он увидел Эмир за спиной Каса. -Эмииир...кх..ска..жи чтобы...он меня..кх..кх...отпустил. -Ага, щас блять, разбежалась. Когда я умоляла меня отпустить ты лишь поржал. Теперь моя очередь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.