ID работы: 6691470

Я хочу тебя,а если хочу, то буду!

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
AlinaKoot соавтор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё одна сторона Кастиэля.

Настройки текста
      Кас держал так Дейка, пока тот не стал синеть. -Кас отпусти его, ты его задушишь!- я испугалась не на шутку, за жизнь парня. -Ладно...- красноволосый, с сожалением на лице, расслабил руку и Дакота упал на пол. -Кхх, кхх, кхх...она не стоит даже жизни пса, не то что чел...- договорить ему не дал удар в солнечное сплетение. -ЗАТКНИСЬ!- проорал красный на весь зал. В это мгновение в зал, из за крика, вбежал Борис. -Что случилось?- смотря на лежавшего на полу Дейка, спросил Борис. -Ничего особенного, просто немного дурачились...-ответил Дейк вставая и направляясь шатающейся походкой из спорт зала. -Будем считать я вам поверил- с недоверием произнёс учитель. Кас пошёл за ним. -Сейчас забираешь свои бумажки у этой блондинки и уматываешь назад в мир кенгуру, я доступно объяснил? Или умственно отсталым отдельно повторить нужно?- довольно спокойно произнёс Кас. -Не нужно...       Дейк решил забрать документы и улететь обратно в Австралию, ибо он боялся, что я напишу на него заявление. И тогда тюрьма будет ждать нового гостя с нетерпением, так как Эми ещё не совершеннолетняя, а Дейку 3 месяца назад исполнилось 18. Кас вернулся в зал и сразу встретился с Эми. -Куда ты ходил? -Нужно было, а что?- ухмылка озарила лицо парня. -Да мне просто интересно, жив ли ещё Дейк. Не придушил ли ты его?- я с беспокойством заглянула в глаза Каса. -Конечно жив, куда он денется? -Ну и хорошо. Так куда ходил? -Вежливо попросил его съебаться назад к кенгуру, ещё вопросы? -Больше нет вопросов. -Может прогуляемся? Парк или кафе?- в глазах Каса мелькнул огонёк надежды. -Ну не знаю, скорее всего нет. -Почему?- Кас сделал вид обиженного ребёнка. -ПАТАМУШТА- она как приличная девушка не согласилась идти с парнем на свидание в первый день знакомства, но её внутренняя баба орала во всю глотку, срывая голос "БЛЯТЬ ТЫ ДУРА? ТАКОЙ ШАНС, А ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРАВИЛЬНУЮ СТРОИШЬ. БЫСТРО СОГЛАСИЛАСЬ ПОЙТИ С НИМ В КАФЕШКУ!" -Ну почемууууу? -Я не люблю кафешки, парки и прочую романтику...- это действительно так. -Может тогда выпьем пива, поедим пиццу и посмотрим киношку ( по стандарту ) ?-вот это мне понравилось больше. -ДА, ДА, ДА!- я радостно захлопала в ладоши как ребёнок, но сразу успокоилась и покраснела от стыда, только этот парень видел все её эмоции, почти все... -Ты серьёзно? То есть ты хочешь пить пиво, жрать пиццу, тем самым "портя фигуру" - он изобразил голос девушки, и смотреть ужастик? -Да, а что такого? -Да нет, у кого? -У меня брат, значит у тебя- обычно в такие моменты думают: "Вай, я впервые буду дома у парня, который мне нравится и мы бу... стоп, ЧТО? Нет, он мне не нравится, совсем не нравится! Господи, кого я пытаюсь обмануть, да он мне нравится!" -Ок, пошли закупаться. -Ага, а тебе есть 18?- он порылся в рюкзаке и достал паспорт... -Ты всегда паспорт с собой носишь? -Этот - да- я заглянула: "Кастиэль Ланкастер, 19 лет, Париж, Франция..." -М, не боишься что за подделку документов посадят? -Неа- самоуверенный... -Тебе помочь самоуверенность "занизить" ? -Нет, меня всё устраивает- и снова эта его ухмылка. -Ну ладно,как хочешь. Пошли уже.- мы направились в магазин. Как только мы зашли, Кастиэль сразу попёрся к стеллажу с алкоголем, а я к еде. -Моя прелесть...- Кас обнимал упаковку с пивом. -Кому что...- я презрительно фыркнула, на что Кас хохотнул.       Вечер обещает быть весёлым... Мы бухали и нам это было по каефу, но мне было не много страшно бухать с Касом, так как он может со мной сделать все, что угодно! Ладно мы сидели на диване, пили пиво, жрали пиццу и смотрели какой-то ужастик,который под пиво "самое оно", мне было страшно и скучно одновременно. И я взяла и уснула! Только я так могла, полоротая пиздец... Проснулась переодетая в футболку с эмблемой моей любимой группой и лежала на кровати. Вокруг незнакомая мне комната и мне кажется, что комната принадлежала Касу. Она была выполнена в темных тонах: кровать из красного дерева с бордовым балдахином, застеленная чёрным, с красными узорами постельным, на против кровати стоит шкаф, из того же красного дерева, что и кровать, в углу между окном и шкафом стоит красный письменный стол, на нём расположился ноутбук, пепельница, которую не мешало бы вытряхнуть, плеер с наушниками, пара книг "для интерьера", на полу лежал ярко-алый палас, также стоит кресло, а рядом светильник всё в тех же чёрно-красных цветах. Довольно уютно, если бы не было так много чёрного. В голове один вопрос: ТВОЮ МАТЬ, Кас меня переодевал? Но зачем я вроде была чистая! Ладно похуй, Кас меня и так видел меня в одном нижнем белье. Рядом спал Демон и я его периодически гладила, он такой милый.        Я встала, одела свою одежду и вышла к Касу. Он стоял курил. -Кас один вопрос, можно? Как я оказалась в твоей комнате, переодетая в твою футболку, надеюсь нечего не было. - Кас повернулся и увидел, что я уже переоделась обратно. - Ну, сорян я не с мог удержаться, можешь успокоиться у нас нечего не было. - Фух... Ладно перчик я домой, Янис устроит мне допрос...как всегда, чо . - Окей, давай в школе встретимся.        Я вышла из дома и поняла, что Кас живет в соседнем доме и меня это обрадовало. Зайдя в квартиру я поняла, что брата дома нет и пошла в душ. Выйдя из душа я накрасилась и пошла одеваться, но так и не оделась, я легла на кровать в полотенце и сон окутал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.