ID работы: 6691470

Я хочу тебя,а если хочу, то буду!

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
AlinaKoot соавтор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты безнадёжно влюбился!

Настройки текста
      Проснулась я в прекрасном настроении, вспомнив вчерашний день моя улыбка растянулась до ушей. -Эмирииии...- ох, не к добру это... -Аааа? -Сюда иди!- голос Яниса мне уже не нравился. -Чо?- я спустилась на кухню. -И где мы по ночам шляемся? -А...ну...это...там... -Пила? -Нееет- чувствую не жить мне, он по глазам видит, вру я или нет. -Папе с мамой пиздеть будешь, что не пила. По глазам вижу, что пила? -А...ну...это... -Что пила?- голос его был раздражённым и жёстким. -...пиво- как стрёмно... -Ладно, иди уже...алкашка -...ррр -Тигрица...- агрх, ненавижу когда я злюсь, а он издевается. Я поднялась к себе и начала осматривать свою комнату. За несколько дней я даже не обратила внимание на интерьер.       Выполнена комната в красно-белых тонах. Двуспальная кровать из белого дерева с красным балдахином, белый палас, две прикроватные тумбочки, комод из того же белого дерева, шкаф, вся мебель выполнена из белого дерева, а остальная мелочь красного. Я посмотрела на время и поняла что надо собираться. Я открыла шкаф и начала думать над одеждой. В итоге я решила надеть: чёрные джинсы Levis, кроп-топ цвета "Хаки", свои любимые кроссовки Vans и на верх худи на шнуровке, при чём шнуровка идёт по всему переду- от низа к верху. Я стала делать макияж: помада бордового цвета, тональник, тушь, идеальные стрелки. -Ну вроде не плохо- я оглядела себя в зеркало.       Выходя из подъезда я увидела чёрную Audi A8 L W12, водительская дверца открылась и оттуда вышел Кас, мои глаза полезли на лоб. В голове был лишь один вопрос "Откуда такая дорогая?" -Смотри, а то твои красные глазища из орбит выпадут- всегда съязвит . --И откуда у простого народа такие деньги?- в голове сразу одна мысль "Это ж как у бедолаги горло болело... " -Родители купили- он напустил на себя безразличный вид. -Ты так и будешь стоять или ждёшь пока я тебе дверцу открою? -А с чего ты взял что я с тобой поеду? -Янис просил передать тебе пару ласковых, если не поедешь. -Ладно...- Кас всё же открыл мне дверцу, и мы поехали.       Подъехав к школе мы вышли из машины. Кас взял меня за руку и повёл в школу. На себе я ловила убийственные взгляды поклонниц Каса, а на нём мечтательные. -Руку отпусти...- меня напрягала эта обстановка. -Неа. Заметив что мы прошли мимо кабинета, внутри стало нарастать непонятное чувство... -Куда мы идём? -Узнаешь- на его лице появилась загадочная улыбка. Мы подошли к подвалу, воспоминания сразу нахлынули. Кас стал открывать дверь, а я медленно отходила назад. -Далеко собралась?- он взял меня за руку и завёл внутрь. Кас включил свет и я увидела музыкальные инструменты, диван, стол заполненный бумажками, поглядев я поняла что все эти бумажки - ноты. -Садись.- Кас указал рукой на диван, я хотела что то возразить, но увидев твёрдый взгляд стальных глаз - села. -Слух есть?- поинтересовался Кас. -Есть. -Тогда послушай песню, я вчера написал.       Он взял гитару и начал петь, я вслушивалась в слова и поняла что песня о том как хулиган влюбился в принцессу, я поняла что под "хулиган" он имел ввиду себя, но услышав имя его "принцессы" я выпала из реальности. Её звали Эмири. Внутри что то кольнуло, но я постаралась сохранить невозмутимый вид, но получилось плохо. Когда я услышала что Кас закончил петь, я захотела провалиться под землю. -Ну как?- что то изменилось в его взгляде, вместо холодных, стальных, колючих глаз на неё смотрела мягкая, тёплая сталь, как будто её плавят. -Н-не плохо- я ещё не отошла от шока и даже не заметила как Кас приблизился ко мне. Он посмотрел в мои глаза, неловкая обстановка...       Я почувствовала тепло, вкус никотина в перемешку с ментолом на своих губах, до меня дошло то, что Кас меня поцеловал. Я ответила на его поцелуй и тогда нежные прикосновения его губ сменились на требовательные и властные, но в тоже время такие нежные, он углубил поцелуй и его язык переплёлся с моим, он водил им по дёснам, зубам, до куда только мог достать. Нам обоим перестало хватать воздуха и он отстранился. Кас сказал сам про себя "Ты безнадёжно влюбился! И в кого? В это дерзкую дуру? Но этим она и притягивает меня, тем что она такая же как я." -Эмир я...люблю тебя- в его глаз таилась надежда на то, что это взаимно. -Я...я...тоже тебя...- договорить мне не дал ещё один требовательный, но уже не такой долгий поцелуй. - Я давно хотел это сказать. но не как не мог собраться. - говорил Кас. - Кас, не знаю, но такие чувства у меня первый раз, ты просто думаешь, что люди не меняются, но я изменились!- мне было стыдно, что я ему в этом призналась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.