ID работы: 6701561

Я умею любить, просто этого никто не знает

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сакамаки старшему снова пришлось полетать, только уже до Токио, на сей раз Асия не рисковала и не пыталась сбежать. - Почему Вы решили именно на МНЕ женить кого-то из Ваших сыновей?-непонимающе, даже раздражённо спросила Асия, смотря в иллюминатор. - Прошу прощения, но на данный вопрос я не могу ответить, его могу знать только я,-со спокойствием самурая ответил Того. - Ну а какие у Вас сыновья? Или на этот вопрос тоже только Вы можете знать ответ?-скрестив руки на груди, поинтересовалась Ася, отчего её шоколадно-чёрные волосы упали с хрупких плеч, явив длину до середины пояса. - Конечно, нет, ты имеешь право знать, за кого выходить замуж,-усмехнулся вампир и продолжил,-всего у меня шесть сыновей... было. Младший женился на первой невесте, но был уличён в измене и выгнан из особняка мною лично. Спустя почти полгода второй по старшинству женился на той самой невесте, третий сын тоже женился, но уже на второй невесте, у них была двойная свадьба день назад. - Поздравляю,-сказала Ася, немного проникнувшись трагедией первой невесты. - Спасибо, сейчас обе пары в Париже, останутся там на месяц-два, как и положено свадебным путешествиям. Итого самый старший, четвёртый и пятый сыновья сейчас свободны, но они стойкие и упрямые, как сказал, как раз таки, старший,-наконец закончил вампир. - А если никто так и не захочет на мне жениться, Вы вернёте меня домой? - Этого не случится, Асия, скажу больше - ты влюбишься в одного из них и больше никогда не захочешь возвращаться домой,-с одной стороны пугающе, но с другой стороны правдиво сказал Того. - Не обольщайтесь, сид Того, я никогда не полюблю и не выйду ни за одного из Ваших сыновей,-посмотрев в глаза вампира своими кофейно-карими глазками, поклялась Асия, вмиг отвернувшись от улыбающегося Того.       Для вампира эти очередные пятнадцать часов пролетели совсем незаметно, что нельзя было сказать о малышке Асе, которая так и не удосужилась отвечать на вопросы, что периодически задавал вампир, но он не обиделся, лишь пожалел взглядом девушку. Наконец-то самолёт приземлился в престижном аэропорту Японии, пассажиры вышли с платформ, а вампир, ведя за руку новую невесту, пошёл к месту, где оставил свою машину, которая терпеливо дожидалась своего хозяина на всё том же парковочном месте. Без лишних слов Того открыл дверь салона, впуская Асию внутрь, после чего уложил вещи в багажник и, тронувшись с места, поехал в особняк. Поездку от аэропорта до особняка окутывала гнетущая тишина, поскольку Асия на любые вопросы молчала, казалось, что её глаза изменились. Когда Того увидел её в дверях дома, они были живыми, а сейчас они... пустые, как у куклы, но с расспросами вампир не лез, не хотел давить на больное. - А какие они по характеру?-вдруг разрезал тишину тихий голос Аси. - Старший молчаливый и любит тишину, четвёртый помешан на восковых куклах и своём мишке, пятый просто развратник,-честно ответил вампир, ожидая очередных упрёков со стороны девушки, однако её реакция его, мягко говоря, удивила. - Разврат - это хорошо,-увидев в зеркале шокированный взгляд вампира, Асия продолжила с ухмылкой и огоньком в глазах,-не думайте, что я ханжа, раз росла в семье моего отца. - Я уже ни о чём не думаю,-отходя от шока, молвил Того в то время как, лимузин прибыл к пункту назначения. Самостоятельно выйдя из машины и взяв сумки, Ася направилась к фонтану, осматривая гигантскую горгулию, что величественно раскинулась на вершине фонтана. Того себя ждать не заставил, а потому выхватил из рук девушки чемодан и раскрыл перед восточной красавицей дверь, на что та просто кивнула и зашла внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.