ID работы: 6701561

Я умею любить, просто этого никто не знает

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Добро пожаловать домой,-молвил Того, когда они с Асиёй прошли по фойе в гостиную. - Домой?-Асия посмотрела на вампира.-Скорее в тюрьму,-и отвернулась. - Как тебе будет угодно,-спокойно пожал плечами Того, замечая боковым зрением силуэт пятого сына,-Райто, будь добр не остри с нашей гостьей и не капай ей на нервы. - Это уже мне решать, что с ней делать,-ухмыльнулся медноволосый, подойдя к Асе и посмотрев ей в глаза,-симпотяшка,-с искрой во взгляде протянул он. - А ты нет,-отрезала красавица, даже не удосужившись посмотреть на Райто. - У меня дежавю? Почему я вижу тихую Вику и милую Мегу в одном лице?-задумался появившийся Шу. - Ни у тебя одного, Шу,-выпученными глазами осматривал Асию Канато, что только что спустился на первый этаж. - Не сказал бы, что Недотрога тихая,-возразил Райто, схватив Асю за подбородок и заставив её кофейные глаза посмотреть в чистый изумруд его глаз,-хм, как же мне тебя назвать? - Райто, отстань от неё, просил же, не лезь!-гаркнул на сына Того и, схватив Асю за руку, спрятал её у себя за спиной.-Ещё мне ребёнка напугаешь,-буркнул напоследок отец семейства. - А она и не была против,-слащаво произнёс медноволосый, отчего Асия кинула в него своей туфлей, удачно попав прямо в лицо вампира. - Эй! Отец, ты невест по одному и тому же критерию выбираешь? Почему они все в меня чем-то кидаются?-закрыв лоб ладонью, пожаловался Райто. - А нечего приставать, бро. И вообще-то Мегуми в тебя ни разу ничем так и не запульнула,-подлил масла в огонь Канато. - И за это ей огромное спасибо,-крикнул медноволосый, а после пробубнил,-надо было опережать Аято и жениться на ней, а я - лопух проморгал. - Да она бы не пошла за тебя,-сказал как отрезал Шу, переводя взгляд на отца,-может уже познакомишь? И почему "ребёнка"? - Аллилуйя, хоть кто-то вспомнил,-съязвил Того, подводя Асю вперёд,-знакомьтесь, мальчики, это Охра Асия - новая невеста,-вампир посмотрел на Асю,-Асия, это мои свободные сыновья: Шу,-он жестом руки показал на старшего блондина с синими глазами. - Не шуми, пожалуйста,-монотонно произнёс старший. - Канато,-Того указал на фиалкоглазого парнишку, сжимающего в руках плюшевого медведя. - Не соблазниться бы и не пополнить бы коллекцию, правда, Тедди?-произнёс он с безумными нотками в голосе и искорками в лиловых глазах. - И Райто,-голос Того ужесточился,-который в представлении никогда не нуждается. - Уж что есть, отец,-цокнул языком медноволосый, переводя взгляд на Асию и похотливо улыбнувшись,-рад знакомству, Стервочка. - Ну началось,-покачав головой, стукнул себя по лбу Того. - Так почему "ребёнок", отец?-всё не унимался Шу, однако ответ был из уст Асии. - Потому что мне ещё 14,-протараторила Ася, из-за чего глаза старшего из братьев чуть не выпали из орбит, челюсть четвёртого едва не встретилась с напольным паркетом, а у пятого почти забилось мёртвое сердце. - О... отец, это что шутка?-отойдя от шока, молвил старший. - Ты зачем такую маленькую девочку взял?-поддержал брата Канато. - Мы ведь не педофилы там какие-то,-от Райто слышать такие слова было крайне странно. - Как приставать к 15-летней Вики-тян, так нормально, да?-заострил Шу в адрес брата. - И тем не менее она в этом возрасте уже второй раз замужем,-парировал Райто, получив за это хороший подзатыльник от отца. - Цыц на эту тему. А взял я Асию в таком раннем возрасте, потому что на ней мог жениться другой и он бы не посмотрел на её юность. - Маразм,-шепнул Шу,-но на меня не рассчитывайте, пять лет разница это перебор, вот кандидаты в самый раз,-указав на братьев, старший телепортировался в свою комнату. - Минус один,-констатировала Асия,-кто следующий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.