ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Баскетбольная энциклопедия

Настройки текста
Савицкий Вениамин Святозарович Фото: https://www.google.com.ua/search?tbs=sbi:AMhZZis_1sQdCXgmTYUiwqxXcCBadu6rwbFvWEuDLMJOSN1vxAc8mdpGJjs3_1XL603XqeUBbb89sfNb1sPRtE9a1HiE4_1iXYaSyle1rBGlsPZ0b94Zn5-obZ-IeBiXXypcmRM-ePEQZovi6hcckDC75Yzualn_1XRM-2QvDjHvRLGNtXVOUvUnFPLuPWrQQC1g3_143Xek0gkVsUXSzUOuIZux05uL47qaDoeBUtyeI-_1jtEqX-dHlkU7wXl3KexRwpGtwLNr_1_1TDWpCeVL4jCDXBUzpdWQVM5eaiMSsobhcLwYBGQtKY4ZOQ_1VNfTIa2z5Gk2VpUcJQxoUN3tbq-CRVopBq1jV77tCQw&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5&hl=ru-UA# Имя: Вениамин (Веня) Пол: Мужской Рост: 194 см. Возраст: 20 лет Вес: 105 кг. День рождения: 23 марта. Овен. Группа крови: В (3) Школа: №119. Учится в Токийском институте на архитектора. Внешность: Савицкий обладает невероятно высоким ростом для своего возраста. Так же, у парня хорошо развита мускулатура и физические способности. Лицо у Вениамина довольно привлекательное, черты немного резковаты. Имеет выразительные скулы, ровный нос и тонкие светлые брови. Кожа у Вени светлая. Так же, Савицкий обладает густой блондинистой шевелюрой, коротко стрижен. Личность: Веня достаточно организованная и педантичная личность. Он любит соблюдать во всем порядок, и крайне недоволен, если кто-то нарушает общий порядок вещей. Он часто критикует этот беспорядок, но не всегда успешно. Несмотря на это, он достаточно вежливый и сдержанный одновременно. Также он очень располагающе называет Лану — «Ланка». Он не любит чрезмерную суетливость и подвижность, часто утихомиривая активность Итана и Эйдена, тем не менее последнее по-дружески называет его «Мамочка». Способности: Он не играет в баскетбол, но унаследовал способность отца как и сестра — Глаз Левиофана. Он боксер. Особенность способности: Не проявляет интереса к баскетболу. Разве что, помогал с тренировками. С одного удара может отправить в нокаут. Грех: Зависть. Цитаты: 1. «Ланка… Не переживай так. Я всего лишь сломаю этому ублюдку челюсть.» — Вениамин узнал о Аомине и его поступке. 2. « Поколение чудес? Боже… псевдо — грехи повсюду.» — Веня узнает от Кагеторы про Поколение чудес. 3. « Я не смогу вам помочь, но я смогу найти того, кто сможет.» — Савицкий помогает Аомине, Кисе и Кагами. 4. « Ты спал с моей сестрой, утырок?!» — Вениамин ревнует сестру. 5. « Я не умею успокаивать, обычно я делаю все еще хуже. Но думаю, вы справитесь ребята.» — Веня поддерживает Поколение чудес. Травма: Был сломан нос. Интересные факты: 1. Веня боится пчел. Однажды его укусила одна и теперь это ужас всей жизни. 2. Любимый цвет Вени — золотистый. 3. Любимое блюдо — Все что готовит его любимая младшая сестренка. 4. Его альтернативная профессия — архитектор. 5. Его хобби — готовка. 6. Его особый навык — плетение браслетов. 7. Любит пищу с насыщенным вкусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.