ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава №13 Сладостный образ в моей голове.

Настройки текста
Идеально ровное каре темно-синих волос, бледная как снег кожа и ярко голубые глаза. Сато Рин всегда была красивой и привлекательной женщиной, и сейчас, не смотря на свой возраст в тридцать три года она практически не изменилась. Аомине всегда это знал, но… его матери явно следовало избавиться от привычки носить классические брюки. Мулат не любил этот предмет гардероба, он сам не мог объяснить почему, но эта вещь его явно раздражала. Вот и сейчас сидя на кухне, Аомине в сотый раз закатил глаза. За двадцать минут нахождения в комнате, он уже выслушал столько претензий, что думать о брюках было единственным спасением для мозга. С матерью у парня всегда были натянутые отношение. Единственной их общей чертой, по мимо цвета волос, является лишь вспыльчивость и прямолинейность в своих словах. Любая проблема могла закончиться громкий скандалом, благо, Рин быстро успокаивается. С убитым видом, Аомине в очередной раз выслушивал материнское возмущение по поводу очередного пропуска в школе. Как же его это бесит, за два года она могла уже понять, что он не изменит своим привычкам. — Дайки! — В очередной раз стукнув по поверхности стола, Рин раздраженно сверкнула голубыми глазами. — Ты же понимаешь, что твои пропуски влияют на учебу и на Такеду-сенсея?! Ты же умный парень, так почему загоняешь его в этом дурацком баскетболе? И снова заезженные фразы. Тяжело вздохнув, мулат привычно откинулся на спинку стула и уставился в одну точку — стену. Сейчас главное просто переждать и молча выслушать. Хотя… пропускать слова мимо ушей парень всегда умел. — Да не трогай его, Рин. Он уже не маленький, сам разберется. Тихий мужской голос прозвучал как спасительный гонг для баскетболиста. Высокий мужчина, на вид сорока лет, положил руку на хрупкое женское плече и успокаивающе провел рукой вверх к шее. — Не встревай, Изоу! — Мам. — Мулат недовольно скривился. Вот когда мать срывается на отце, он начинает чувствовать вину перед ним. Благо, Аомине Изоу был терпеливым и понимающим человеком. Нападки жены он терпел стойко, никогда не повышал голос и всегда искал компромисс. Если честно, Дайки даже выдвинул теорию о том, что в черной шевелюре отца можно пересчитать все скандалы по седым волосинкам. — Так, хватит. — Резко поднявшись, Рин тут же подошла к мужу. — Сынок, ты же понимаешь, что мы беспокоимся о тебе, так ведь, Изоу? — Верно. — Одобрительно кивнув, и получив в ответ положительный жест со стороны сына, мужчина сел на освободившийся стул. — Иди собирай вещи, дорогая. А мы поговорим. — Собирать вещи? — Услышав подобную фразу, Дайки возмущенно вскинул бровь. — Ну… — Прикрыв голубые глаза, мужчина расслабленно откинулся на спинку стула. — Ты же помнишь, что мы уезжаем в командировку на Хокайдо. — А… ты об этом. — Теперь он вспомнил, два дня назад мама говорила об этом, в скользь конечно, но все же. — Да. — Проходящая мимо брюнетка, заглянула в комнату. — К нам приедет Шинбе — сан, так что встреть его пожалуйста. — Конечно! — Услышав имя деда, парень мгновенно оживился. Шинбе всегда поддерживал его интерес внука к баскетболу. Они с легкостью находили общий язык в любых ситуациях, дед всегда становился на его защиту, всегда помогал советом и в любую секунду мог подставить крепкое плече. Дайки не помнил почему начал играть в баскетбол, но с уверенностью мог сказать что Аомине Шинбе приложил к этому руку. — И когда он приезжает? — Завтра. — Мягко улыбнувшись, Изоу по отцовски потрепал парня по голове. — Вот и отлично, свободен.

*** — Слава богам! — Расплывшись в торжественной улыбке, Аомине уволился на постель. Выпроводить родителей оказалось гораздо сложнее и дольше, чем он рассчитывал. Мама как всегда-то забыла косметичку, то сумку, то сумочка не та… в общем целы балаган. В такие минуты, уважение к отцу растет за секунды. И как он спокойно это терпит? В общем… делать нечего, да и идти куда-то не нужно. Самый оптимальный вариант был бы крепкий здоровый сон, но неприятное покалывание в низу живота явно дало понять, что спать ему не судьба. Раздраженно рыкнув, Дайки перекатился на другой бок. Постоянное ноющие чувство в паху преследовало его уже как неделю. Неудовлетворение напрягало парня, конечно он без проблем бы мог подцепить какую-то девушку, но если честно, просто не хотел. Повалявшись так еще минуть десять, парень сдался и достал парочку журналов, что спокойно покоились в тайничке под кроватью. Все таки, любоваться Маю-тян не единственное его хобби. Пролистав пару страничек, мулат остановил свой выбор на купальнике с золотистыми оборками. Каштановые волосы модели эффектно раскинулись по плечам и сексуально спадали в ложбинку между грудей. Закусив губу, Дайки пригладил волосы и провел рукой по глянцевой страничке. Идеально подходит, под ситуацию. Секунда и собачка застежки жалобно пискнула опустившись вниз. Темно синие боксеры с трудом сдерживали возбужденный член парня. Хищно рыкнув, Аомине запустил руки под резинку и синюю ткань, прикрыв глаза, он сразу спроектировал образ желанной девушки и уверенно начал работать рукой. Удовольствие поступательными волнами окутывали тело, дыханье тяжелело, а внутреннее равновесие постепенно начало пошатываться. Движение за движением, вздох за вздохом. Это длилось больше чем семь минут, но долгожданного результата все не было. Золотистые локоны и аквамариновые глаза неожиданно яркой искрой всплыли в памяти парня. Образ желанной модели резко сменился на немного другое, более знакомый и… нежный. Казалось бы, резкое воспоминание должно было испорти настрой, но нет. В место этого возбуждение накатило новой, более сильной волной. Кровь чуть ли не буквально закипела в юношеских жилах, шум в ушах отрезал от внешнего мира, а появившаяся женская фигурка лишь сильнее раззадорила и без того возбужденную фантазию мулата. Значительно ускорив темп рукой, Аомине откинулся на кроватные подушки. Ноющая боль в паху сменилась приятным покалыванием, а и без того возбужденное яство явно требовало продолжения ласки. Напряженно рыкнув, Дайки начал помогать себе бедрами. От долгой роботы спина парня покрылась испариной, тело ныло и жаждало долгожданной разрядки. Пара победных толчков и долгожданное наслаждение подобно выстрелу пронзило тело. Тугая струя спермы сильным потоком вырвалась наружу, благо, парень вовремя успел подставить руку, дабы не запачкать ковровую дорожку. С трудом выпрямив спину, Аомине удалось за несколько приятных секунду восстановить душевное равновесие. — Да… — Переведя дыхание и вытерев образовавшиеся капельки пота со лба, мулат расплылся в довольной ухмылке. — Давненько я так не отрывался. Как минимум три месяца так точно. Насвистывая известную только ему мелодию и закинув на плече свежие боксы, он направился в душ. Холодные капли в миг смыли остатки напряжения оставив за собой лишь приятное чувство эйфории. Перед глазами снова всплыл знакомый образ. — Хах. — Хищно ухмыльнувшись, Дайки провел рукой по запотевшему стеклу. –Становится все интересней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.