ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Баскетбольная энциклопедия

Настройки текста
Сато Рин Фото: https://www.google.com.ua/search?tbs=sbi:AMhZZisV0WeBNVCUzUHBaJbo1lhMDp1_167_1yplBshz8Pte-F15Uxzz7kYiek-MWnORhpUx0hUgbn3kh-aH-AlXExjpjNYRqfFTQDlkDJPEyann1YaWJxo6E6uYjXnDHOmrhoY4dNoVxU_1UXxo_1JcHcBpybsTjzs1HVvnakd91B7M5tsK2vHH5_1ACNfPlNCl2Jgf3VU5Zhcb_1PQztYZLETkpV7eYmviSSTxgRyNszDzA9VQEnI-BbXL5f29JRPjTMopMoV6CrC8rMOD5-vtZ45NN8jhz8uW53iG34gqEntMJhgtLHMKvL7iKdw6f6gMvS8dMhqkcdzxV24mOXhBDYBz-LjgKH7MnWQQ&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5&hl=ru-UA# Имя: Рин Пол: Женский Рост: 170 см. Возраст: 38 лет Вес: 60 кг. День рождения: 2 марта. Овен Группа крови: А (2) Школа: Закончила. Работает лингвистом. Внешность: Рин очень привлекательная и эффектная женщина. Она невысокого роста и имеет бледную нежную кожу. Является обладательницей очень послушных темно-синих волос и дивной синевой глаз. Так же у Рин довольно пышная грудь и широкие бедра. Очень гордиться своими стройными и длинными ногами. Личность: Рин по своей натуре очень вспыльчивый и эгоистичный человек. Имеет склонности к излишней критике и в какой-то мере страдает излишней эмоциональностью. Одним словом человек взрывной. Сато очень ранима, и имеет привычку отыгрываться на своем муже. Но не смотря на это, она очень заботливая и понимающая женщина. Цитаты: 1. «Не зли меня, здоровее будешь.» - Рин предупреждает сына. 2. « Я конечно вспыльчивая но… Я всего один раз кинула в тебя тарелку!» - Рин спорит с мужем. Интересные факты: 1. Рин боится крыс и мышей. 2. У нее есть родимое пятно на затылке 3. Любимый цвет Рин - голубой. 4. Любимое блюдо – онигири. 5. Она просто ужасно поет. 6. Рин вышла замуж за Изоу в возрасте двадцати лет. 7. Терпеть не может рутину. 8. Регулярно пытается заставить сына работать. В последствии обвиняет его в том, что «он весь в отца».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.