ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Баскетбольная энциклопедия

Настройки текста
Аомине Изоу Фото: https://www.google.com.ua/search?tbs=sbi:AMhZZiuL0o9-qGXRxgzqjLEWjkrLYWjcrUFBrUxSgc-XZKFVp7ZcTvqfX7rCiJN05NBl9k5iVOnfWzhH54euf9GvadIl85tIHIetnE-_1jAeUqte-LKXNDRF4hWEBkO3WzmPAUMekfKwdpvKQV5o6wQnB3XWRa1k5FIOiW1m7zs-ocdHZL0xbzJBBIyBGsBLAxAQ72QggJAO5k6rMu_1ts4o_1Ogf_1iXqZKtHY1SFwpZw8zWd_1Z8OkjmLda2vJNwCH8pQbCHJPw2EmcEcGSd1ugJOTlMVjYJB-gGeiIA8o1X3P_1HY9M7Fjl_114clkTBtP18fl56WYrlTt4uZ0qPMnIpuB3qbKh5tpubsQ&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5&hl=ru-UA# Имя: Изоу Пол: Мужской Рост: 193 см. Возраст: 45 лет Вес: 93 кг. День рождения: 6 июня. Близнец Группа крови: В (3) Школа: Закончил. Работает полицейским. Лейтенант полиции. Внешность: Изоу очень привлекательны и статный мужчина средних лет. Он довольно высокого роста и имеет бледную кожу. Является обладателем очень непослушных черных волос и дивной синевой глаз. Так же у Изоу довольно сильное и подкаченное тело. На вид ему обычно дают не больше тридцати пяти лет, что очень смущает мужчину. Личность: Изоу по своей натуре очень спокойный и терпеливы человек. Он очень мнительный, но несмотря на это, снисходительно относится к другим людям. Изоу так же славится свое проницательностью и галантностью. Он никогда не обидет человека, но если того требует обстоятельства, Аомине может быть строгим и жестоким. Довольно снисходительно относится к своему единственному сыну — Аомине Дайки. Очень уважает его выбор и взгляд на мир. Цитаты: 1. « Дети? Ну не знаю. Пускай начинают жить как хотят. Конечно не без нашей помощи, но все же они должны наконец становится на ноги самостоятельно.» — Изоу успокаивает жену. 2. « Влюбился значит. Ну что же, приводи ее к нам на ужин. Я давно хотел увидеть девушку, которой ты увлечен дольше чем неделю» — Изоу одобряет выбор сына Интересные факты: 1. Изоу боится мести, в следствии его работы. 2. У него есть татуировка в виде пантеры на правой лопатке. 3. Любимый цвет Изоу — темно-синий. 4. Любимое блюдо — соба. 5. У него просто ужасный подчерк. 6. Изоу женился на Рин в возрасте двадцати пяти лет. 7. Терпеть не может говядину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.