ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава №14 Седьмой грех - Асмодей

Настройки текста

Он идет неспешным шагом

Следом за своей мечтой,

Никого с ним нету рядом,

Машет он судьбе рукой.

Олег Штиль

День начался точно так же, как и все пред идущие. Все мои знакомые ненавидят понедельники, но я явное исключение. Всегда любил этот день недели, хотя скорей всего всему виной мое семейное положение. Отдохнуть толком никогда не получалось, отцу и так тяжело да и за детьми присматривать нужно, как ни как, а в семье нас шестеро. В общем, сил ни на что не хватает. Единственное спасение от домашней рутины — это работа, куда я собственно говоря и сбегаю после школы. — Братик! — Из размышлений меня вывел громкий детский голос и до ужаса громкий хлопок двери о стену. Да, … даже в собственной комнате мне нет спасения. Собственно говоря, вот и причина, почему я люблю понедельники, но не на каникулах. — Вставай братик! — Зан! Просыпайся Зан! Уже семь часов утра, подьем! — Братик, тебя папа зовет! — Перрин, Клодетт, Джули, полегче! — Секунда и трое «мелких вредителей» облепили меня с ног до головы и заключили в удушливые объятья. С каждым мгновением дышать становилось все труднее, но это скорей приятный дискомфорт, а не болезненные ощущения. В любом случаи мне пора привыкнуть, что спать при открытых дверях в комнате всего с одним выходом опасно как для костей так и для легких. Мои младшие сестры и брат всегда вредничали когда дело касалась подъема по утрам, а месть за нарушение их сна всегда обрушивалась на меня. Это одна из причин, почему я уже пятые сутки не высыпаюсь. Учеба, подработка, домашние хлопоты, … тяжело. Но не смотря на это, обиду на мелких мне долго держать не удавалось. — Полегче ребят. Я не резиновый. — Тяжело вздохнув моя персона успокаивающе потрепал их по голове. В глаза сразу бросалось яркое отличие между нами. намного темнее чем они и больше похож на мать. Темно-бордовые волосы и таково же оттенка глаза ярко контрастировали с их малиновыми локонами. Очень мило. — Братик! — Заметив, что я витаю в облаках, малышка Джули радостно сверкнула светло-фиолетовыми глазами. –Зан, тебя папа зовет. — Что?! — О боги… — Почему вы раньше не сказали?! — Вообще-то. — Обижено надув детские щечки, тем самым став похожей на хомячка, Клодетт вздернула к верху острый носик. — Мы с самого начала сказали. Вот же черт. Отец никогда не любил ждать, а после очередной смены мог и вспылить. — Так малышня, я побежал. Не скучайте. Пулей вылетев в коридор и быстро преодолев ступеньки попутно завязывая волосы в низкий хвост на затылке, я первым делом зашел в кухню. Маршрут отца никогда не менялся, а значит, он как всегда пьет крепкий кофе. Ну что же, я не ошибся. Сельвестр Бланш — в прошлом бывший баскетболист, а сейчас многодетный отец и самоотверженный трудоголик. Сейчас он молча сидел за кухонным столом и с задумчивым видом смотрел в чашку. Его голубые глаза все хотели сомкнутся, но мужчина упорно продолжал держатся. — Ты звал, пап? — Сейчас глядя на него мне щемит сердце. Отец работает не покладая рук ради нас, но я не могу простить его за смерть матери. Как не стараюсь, как ни пытался, всеравно ненавижу его за это. — Да, Зан. — Устало подняв голову, Сельвестр поправил золотистые пряди. — Отведи мелких в школу. А то я… — Пап. Сейчас каникулы. — О… и правда. — От усталости голос отца звучал грубо и гортанно. Раздраженно поморщившись он продолжил. — Мне тут Кагетора звонил. В общем ты летишь в Японию. Не переживай за меня и детей, Нарсис возвращается с института и поможет нам финансово. От услышанного, я не смог сдержать улыбку. Мой двадцатилетний старший брат наконец-то вернется и поможет отцу, а мне выпадет шанс долгожданного отдыха. Правда, … придется уволится из модельного агентства и отменить фотосесию, но если мне не изменяет память, то в Токио как и в Париже, тоже развита индустрия красоты. Так что, без работы я не останусь. — Отлично. Но я всеравно буду помогать мелким финансово. Пускай немного, но все же. — Хорошо. Спасибо сынок. — Устало подперев рукой подбородок, Сельвестр благодарно кивнул. — Собирайся. А я пока немного посплю.

***

Перелет дался Зану с удивительной легкостью. Еще бы, все двадцать четыре часа он просто напросто спал и напрочь игнорировал внешние раздражители. — Бланш-сан? — Молоденькая стюардесса несмело толкнула парня в плече. — Да, мисс? — Спросонья Зан забыл перейти на японский и по привычке обратился к девушке на французском. Но завидев ее растерянное лицо быстро исправил ситуацию. — Простите леди. Я так понимаю, мы в Японии. Улыбнувшись, он с грацией кошки поймал женскую руку и нежно коснулся губами тыльной стороны ладони. От смущения, стюардесса вмиг смутилась, чем вызвала довольную ухмылку француза. Получив невнятное «Да», парень еще раз поблагодарил девушку и уверенным шагом направился в к выходу. — Ну здравствуй Токио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.