ID работы: 6713091

Не хватает

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тяжелоё, грузное, почти алое солнце поднималось из-за горизонта, оповещая природу о начале нового дня. Весело защебетали ранние птицы. Всё будто оживало, после тьмы под названием ночь. Хотя ночь тоже великолепное время суток.       Зен, заснувший вчера очень рано, встал как раз с первыми лучами. Он не сразу понял, что находится в комнате Шираюки, но осознав, что он кого-то обнимает, принц разлепил глаза. -Да, это точно не моя комната. — Пробормотал Зен и повернулся к девушке. — Эх, я бы ещё остался хотя бы ненадолго, но пора идти. Спи, Шираюки. Перед уходом он поцеловал девушку в лоб и направился в свой кабинет — работу никто не отменял.

***

Под вечер, когда Зен и Шираюки заканчивали свою работу, небо затянули тучи. Тёмные, почти чёрные, свинцовые и огромные, они моментально заволокли его. -Ну, по крайней мере, спадет жара. — Высказалась Кики. Удар молнии разрезал небеса, глухо грохотнул гром, и хлынул дождь. Крупные капли падали на землю и разбивались на миллионы частей. -Бррр. — Вздрогнул Мицухидэ. — Не хотел бы под такой попасть. А то. — Согласился принц и подошёл к окну. — Какого чёрта! Мицухидэ, Кики, я сейчас. И Зена как и не бывало. Оби, Кики и Мицухидэ переглянулись и удивлённо пожали плечами.

***

Зен несся к саду как бешенный. Только увидев красную макушку девушки, он сбавил темп. -Шираюки, какого чёрта ты тут делаешь, а ну живо прекращай! -Зен, пожалуйста, подожди минутку, я почти закончила. Зен не смог отказать и стоял вместе с девушкой под дождём. Закончив работу, Шираюки облегченно выдохнула и взглянула на Зена, и увидев его не очень довольное выражение лица, сразу подошла к нему. Потупив взгляд, она стояла, не в силах что-либо сказать принцу. -Почему ты сразу не зашла, ты же знала, что сейчас пойдёт дождь? -П-Прости. Я хотела всё закончить. Принц хотел и дальше продолжить тираду, но заметив, как она дрожит, улыбнулся, снял свою куртку и накинул на плечи Шираюки. -Пошли, а то окончательно замерзнешь. Зен уже было развернулся, но голос девушки остановил его. -Спасибо, Зен. — И Шираюки, к удивлению принца, обняла его. Они давным давно промокли, но продолжали в обнимку стоять под дождем. Неожиданно для Шираюки, а по правде как всегда, Зен приподнял лицо девушки, заставив ее смотреть на него. -Можно? — Тот же самый вопрос, как и тогда. Но по выражению лица, принц сразу понял, что она не против. И вот снова их губы в сантиметре друг от друга, и снова его горячее дыхание обжигает ее кожу. И вот, в ожидании поцелуя Шираюки прикрывает глаза. Зен наклоняется и… громкий крик Мицухидэ. -Ваше Высочество, сколько можно стоять под дождём? — Видимо из-за того что было темно, Мицухидэ не увидел, чем занимается эта парочка. Разочарованный вздох принца, Шираюки открывает глаза. -Я его точно убью! — На эту реплику Шираюки лишь улыбнулась и, схватив принца за руку, потащила в замок. -Но он прав, ты можешь заболеть. «И всё равно — такой момент испортил, они как будто сговорились все.» — Пронеслось в голове у принца.       Но делать нечего и он послушно вернулся в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.