ID работы: 6715401

Семейная жизнь

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заветный ответ.

Настройки текста
      Клэри подошла к мосту вовремя. Обычно, девушка всегда опаздывала и смущённо улыбнулась Джейсу, а его усмешка заставляла её покраснеть до кончиков ушей. Возлюбленная Джейса выглядела прекрасно, в одно и тоже время нарядно и не слишком пафосно. «Наверное Иззи помогала», — мелькнула мысль в голове сумеречного охотника. Парень встал, чтобы приветствовать девушку.       Эта пара понимала друг друга без слов, словно судьба наделила их даром телепатии. Джейс подошёл к Клэри и обнял её. Обстановка была очень романтической: мост, река, свет ночного города и они вдвоём, жаждущие любви. — Оу, да ты так готовился, — рассмеялась Кларисса при виде пикника, устроенного Джейсом. — Конечно, ради себя. Я страсть как полюбил эти клубничные пирожные, — сказал Джейс, сострив, — Ну что ты стоишь? Присаживайся, — пригласил он её, отодвинув бутылку с газировкой. — Какой-то ты сегодня подозрительный, — начала Клэри. — Подожди, — перебил девушку Джейс, — Дослушаешь меня до конца?       Девушка кивнула в ответ. Ей было интересно, почему Джейс вёл себя странно в это время. В одно мгновение, у неё мелькнула мысль:"Может он хочет расстаться со мной?» Слёзы сами начали литься из глаз, хоть она этого и не желала. Джейс снова притянул ей к себе и нежно утёр слезы. — Ты чего, — спросил парень, — Я что-то сделал не так? — обеспокоенно спросил он. — Джейс, если ты хочешь расстаться со мной, так и скажи, — озвучила Клэри свои мысли. — Нет, что ты? — на лице Джейса мелькнул испуг, — Наоборот. Клэри, ты знаешь, то что я люблю тебя большего всего на свете и… Мне очень тяжело выражать свои чувства, особенно спрятавшись под маской самоуверенного красавчика, — начал откровенничать сумеречный охотник, — Мы с тобой вместе два года и я осмелился на самый главный шаг в моей жизни, — при этих словах Джейс полез в карман джинсов, зажав от волнения коробочку, — Клэри, согласишься ли ты стать моей женой?       Сумеречный охотник придвинулся к рыжеволосой и достал бархатную красную коробку. Сердце Клэри замерло. Она давно представляла себе картинку: «Джейс делает ей предложение». Но она даже в лучших грёзах не ожидала такого. Был видно, то что парень очень старался.       Джейс откинул крышку коробочки и обручальное кольцо начала бросать блики в разные стороны. Джейс ждал, не произнося ни слова. Он очень волновался. Не могла же она отказать ему?. — Да, — теперь сквозь слёзы счастья произнесла Клэри, — Я согласна!       После заветных слов влюблённая пара прильнула друг к другу и поцеловалась. Этот поцелуй был наполнен любовью, которая копилась в них несколько лет. Еле оторвавшись от губ девушки, Джейс одел кольцо на тонкий палец Клэри. Размер подошёл идеально, Клариссе очень понравилось, она не могла подобрать нужных слов и решила поцеловать парня ещё раз, но в этот раз более страстно и желанно. Прошло несколько минут, как им начало не хватать воздуха. — Я очень счастлива, — сказал Клэри голосом, в котором звучала вселенская радость. — Я тоже очень рад, хотя… я даже в этом не сомневался, — всё же не сдержался сумеречный охотник. — Ты знаешь, я давно представляла как ты сделаешь мне предложение, но такого я точно не ожидала, — восторженно произнесла рыжеволосая. — А я никогда не мог представить тебя такой счастливой и радостной, — не дав Джейсу договорить, губы Клэри накрыли его. Страстно обжигая, они давно хотели друг друга, но терпели, планируя сделать это после свадьбы. — Ну что-ж, идём, — взял парень за руку девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.