ID работы: 6715401

Семейная жизнь

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Радость.

Настройки текста
      Кольцо красиво смотрелось на девушке, пуская солнечные зайчики. Клэри с Джейсом дошли до Института пешком, усиленно думая над тем, как сообщить радостную новость остальным. — Я предлагаю, как только мы зайдём в Институт крикнуть хором «А мы поженимся!» — опять излюбленный Джейсом сарказм. — Да не, — ответила ему Клэри, — Это не то, а давай просто промолчим? Я буду носить все время кольцо, любуясь им, ведь оно мне и в самом деле понравилось! А когда с помощью Иззи, Алека и Магнуса мы организуем все свадебные хлопоты, просто разошлём все пригласительные.       Джейс видел как блестят глаза Клэри, и он был счастлив видеть ее такой позитивной и озорной. Сумеречный охотник посвятил Клэри в подробности своего плана, по приготовлению ей сюрприза, и она знала, то что те трое были замешаны в нем. Только потом Кларисса вспомнила, то что Иззи слишком долго красила её, а Алек знал о ее страсти к клубничным пирожным и, судя по всему он сообщил об этом Джейсу, а Магнус! Естественно без него здесь не обошлось, именно он направил весь свет на влюблённую парочку.       Клэри во всю уплетала пирожные, забавляя Джейса. На идее сумеречной охотницы пара остановилась, потому что они хотели организовать все сами.       Вот сумеречные охотники подошли к Институту. Счастье окрыляло их обоих, радости не было предела.       Иззи спряталась за большим кустом, Магнус тоже был наготове, Александр затаился за деревом. Ещё один шаг и… На Клэри и Джейса посыпалось конфетти, прогремел фейерверк с их инициалами, отовсюду доносился радостный визг Изабель. — Это тоже часть твоего плана? — спросила Клэри, улыбаясь. — Нет, — ответил Джейс, усмехнувшись. — Поздравляем! — крикнули в разное время друзья. — Спасибо, — смущенно ответила Клэри. — Ну что? Когда сообщим остальным? — спросил Алек. — Ну, вообще-то мы хотим организовать все сами и сдержать эту новость в секрете. — ответил ему парабатай, — И, конечно же, мы надеемся на вашу помощь. — Я согласна. — Хорошая идея. — Ну конечно!       Сказали одновременно Алек, Иззи и Магнус. — Ну ладно, дайте нам пройти, — сказал Джейс остальным и взял Клариссу за руку.       Радостные улыбки ещё не сошли с их лиц. Охотники решили направиться по своим комнатам пораньше, завтра их ждал тяжёлый день. Конклав поручил им важную миссию. Но ни Клэри, ни Джейсу сегодня не спалось.       Вот Клэри лежит в кровати и анализирует весь свой день. Он определённо был самым лучшим! Но, мозг не хотел отдыхать, хоть глаза и слипались от усталости. Она решила пройти в комнату Джейса и шмыгнуть к нему в кровать. Клэри начала тихо идти по коридору, стараясь не разбудить остальных. Не постучавшись, она зашла в комнату возлюбленного, который тоже не спал. — Джейс, можно я лягу с тобой? — смущённо попросила девушка. — Конечно, я этому даже рад, — ответил Джейс, сдвигаясь ближе к краю.       Когда Клэри лежала в объятиях Джейса, она чувствовала себя в полной безопасности. Его крепкие руки нежно обвивали талию девушки. Нежно поцеловавшись, парочка устроилась поуютнее и уснула. Их сердца бились в один такт, словно они были единым целым. В это раз Джейсу не снились кошмары, которые до сих преследовали его.       Настало утро. Солнце пробивалось сквозь шторы, освещая лица помолвленных. Птицы верещали, пели свою песню. — Доброе утро, любимая, — сказал Джейс, как только почувствовал пробуждение девушки.       С просоня, Клэри была удивленна. Он назвал её любимой?! — Привет, — ответила она, повернувшись к парню, — Я ослышалась или ты назвал меня любимой? — Ну наши отношения уже на новом уровне и я решил, то что нужно тебя называть по-другому. Если тебя конечно устраивает, — поспешно добавил Джейс. — Джейс, можешь называть меня, как твоей душе угодно.       После этих слов последовал поцелуй. Он был более страстным. Клэри запустила руки в светлые волосы парня, приближаясь к нему все ближе. Ловко перевернувшись, Джейс навис над Клэри впиваясь своими губами в её. — Мы будем просыпаться так каждое утро, — оторвавшись от его губ, произнесла охотница. — Ну конечно, как ты устоишь перед таким красавчиком как я?       Клэри кинула подушку в Джейса и рассмеялась. Сильные руки опять блаженно притянули к себе рыжеволосую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.