ID работы: 6715401

Семейная жизнь

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спустя две недели...

Настройки текста
      Прошло две недели после последних событий. Клэри и Джейс разослали всем пригласительные. Они решили, то что свадебную церемонию они проведут в Аликанте, а про сюрприз Клэри даже не догадывалась. Парень, как и обещал старался не отходить от Клэри ни на шаг, но получалось это не всегда. К его счастью, на девушку никто не нападал.       Джейс шёл прямиком комнату Иззи, оставив рыжеволосую в комнате, ссылая на то, что Алек опять попросил его помочь ему. – Джейс, привет, ты что-то хотел? – спросил девушка, отворяя дверь. – Да, я хотел попросить тебя об одном одолжении, – начал парень, усевшись на кровать, как всегда захламлённую разной одеждой. – Я собираюсь отвезти Клэри в свадебное путешествие. Купить билеты мне не составило труда, я сделал это две недели назад. Мы летим на остров Бали. – Классно. – Так вот, мне нужна помощь. Наш рейс сразу после церемонии в Аликанте, Магнус обещал пенести наши вещи в отель заранее. Так вот, всё это, я хочу сохранить в секрете от Клэри. Ты сможешь собрать ей чемодан с вещами ? Я дам тебе деньги. – Конечно, – обрадованно произнесла девушка. – Только, я прошу тебя возьми вещи, которые подходят под стиль Клэри, а то она вообще откажется их одевать. – Хорошо. – Но помни, это секрет. – Да поняла я всё.       Джейс протянул девушке конверт, в котором лежала некоторая сумма денег, и вышел из комнаты.       Он направился в комнату Клэри, где его ждала рыжеволосая. Ночь уже наступила, через витраж, проникал лунный свет, освещая коридоры Института. – О, Джейс, ты пришёл! – воскликнула девушка, обнимая его, – Ты останешься со мной на ночь? – спросила она. – Нууу, если ты этого захочешь, – подмигнул он её. – Хочу, – ответила рыжеволосая.       Они повалились на мягкую кровать. Джейс прижал к себе Клэри. Они начали обсуждать свадебные дела: – Завтра, мы с мамой и Иззи, пойдём выбирать свадебное платье, – поделилась новостью девушка, – Кстати, я забыла спросить, после официальной части где мы будем отмечать нашу свадьбу? – Да ладно, зачем её отмечать? – Даже не знаю, просто у примитивных принято так. – Если ты хочешь, можем позвать всех сюда. – В кровать? – съедничала Клэри. – Хм..., неплохая идея. – А кто будет наносить брачные руны? Безмолвные братья или Железные сёстры? – Я даже не знаю, но по-моему, Безмолвный брат.       Влюбленные одновременно уснули в объятиях друг друга, после разговора, который длился несколько часов. Они выглядили очень мило. Клэри выглядела маленькой и беззащитной в крепких объятиях блондина, в которых она чувствовала себя в полной безопасности.

***

Утро прошло быстро и незаметно. Джейс отправился на задание с Алеком, а Клэри, как и говорила, отправилась за покупкой свадебного платья. У сумеречных охотников оно должно было быть золотым цветом.       Девушки отпарвились в свадебный магазин, где покупали платье Джослин. Выбор бы велик. Рыжеволосая перемерила множество нарядов. От коротких золотых платьев до пышных кринолинов. Выбор пал на три модели, которых отобрала Клэри и все они были разномастными. Одно из них было обтягивающего фасона, а внизу оно было пушистым и шлефом тянулось в сторону. Эта платье было усыпано золотыми камнями. Вторая модель была ничуть не хуже первой. Лиф платье был золотого цвета, а юбка, которая была пушистой, доходила до щиколоток. Третье же платье было с длинными кружевными рукавами. Оно спускалось воланами, начиная с линии бёдер. Тонкие золотистые узоры подчёркивали изящную фигуру Клэри.       Девушки долго находились в магазине, обсуждая, какое же платье выбрать. Наконец-то, выбор пал на второе платье. К нему требовались красивые туфли, а также красивое украшение на шею, потому что на этом было платье не было рукавов. За этими вещами Клэри, Иззи и Джослин отправились в соседний магазин, который так и назвался : "Свадебные туфли и аксессуары".       На маленький размер Фрей не было большого выбора туфель. В итоге были побобраны изящные золотые босоножки на небольшок каблуке, которые оплетали ноги девушки золотыми ремешками. Цепочка же была двойная, нежно обхватывая шею Клэри. Подвеска была в виде звёздочки. Таки образом, свадебный наряд Клэри был готов. В день свадьбы оставалось только наложить макияж и собрать волосы в какую-нибудь причёски. Изабель сказала, то что она займется этим.       Трое девушке подошли к зданию Института, довольные собой. Они быстро протащили огромные пакеты в спальну Изабель, где их никто бы не нашёл.

***

      Снова наступал вечер и Изабель вспомнила про свою очень важную миссию. Покупка вещей для Клэри. Девушка оделась в черные блюки и топ, сверху накинула джинсовую куртку и покинула здание Института.       Жизгь в Нью-Йорке начиналась поздним вечером. Огни города освещали дороги и улицы. Девушка дошла до улицы, где находились самые лучшие бутики. Она зашла в один из них. "Куда это они собирались поехать?" – подумала девушка, после чего вспомнила. На Бали! В этом магазине как раз было полно купальников и прочих вещей. Девушка начала выбирать откровенные купальники с глубоки вырезами, но после вспомнила, то что берёт вещи не себе, а Клариссе, поэтому их пришлось вернуть на место. Изабель начала внимательно изучать купальные костюмы. В итоге она купила три купальника. Один их них был обычным бикини голубого цвета, другой был слитным, но открытым на спине, а третьий состоял из шортиков и топа чёрного цвета. "Надеюсь, это понравиться Клэри" – подумала Иззи. После, сумеречная охотница пошла в магазин, где находилась одежда. Там она купила несколько цветных футболок и три пары шортиков. От платьев, девушка не отказалась. "Ну мало ли куда они будут там ходить?" – руководствовалась она этим. Первом платье было чёрном с глубоким декольто, в второе белым, до колен, но уже более закрытое. Также девушка приобрела для подруги несколько пар джинс, одни из низ были белого цвета. Дело дошло до самого "пикантного" магазина. Это был магазин нижнего белья. Сумеречная охотница долго ходила между рядами, решая, что ей купить. Выбор пал на несколько простых наборов, но девушка не удержалась и купила несколько откровенных кружевных и маленьких комплектов. Она ехидно улыбнулась, представляя себе реакцию Клэри, увидевшую что лежит на дне чемодана. Иззи потратила практически все деньги, но на аксессуары и туфли ей всё же хватило. Одна пара кроссовок, и Клэри ничего не нужно! Но Иззи всё-таки решила купить одну пару сандалиев, белые кроссовки и одини туфли на не особо высоких каблуках.       С кучей пакетов девушка вернулась в Институ. Она быстро прошмыгула с вою комнату. Сняв куртку, Иззи начала искать свой чемодан. Куда же она его положила! Спустя полчаса, она нашла его, мирно лежащего под кроватью. Чемодан был среднего размера и поэтому вещи туду поместились с легкостью. Иззи решила добавить от себя несколько аксессуаров: пару чокеров, серебряный браслет и несколько пар солнечных очков. Ну всё, Клэри готова к пляжному сезону!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.