ID работы: 6715401

Семейная жизнь

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
      До свадьбы оставалось всего два дня! Гости торжества уже проходили через порталы, возвращаясь в Аликанте. А все жители Института во всю занимались подготовкой. Если все пойдёт как нужно, свадьба должна получиться идеальной.       Джейс наконец-то нашёл свободный час и сразу побежал в свою комнату. Он нашёл чемодан, который он купил заранее и начал закладывать туда свои вещи. Несколько футболок и три пары джинсов вполне-таки хватали ему, Джейс не забыл положить две пары кроссовок. Вот и все! Никаких длительных сборов. «Чуть не забыл!» — подумал парень и положил в чемодан несколько пляжных шорт. Остальное Джейс решил доложить завтра.       Иззи и Клэри пошли в цветочный магазин, чтобы выбрать цветы для невесты. Оформлением зала в Аликанте занимались Алек с Магнусом, последнему это занятие очень понравилось. «Лишь бы Магнус не перестарался!» — подумал Джейс.

***

      Это была последняя ночь Клэри и Джейса в роли парня и девушки, завтра они официально станут мужем и женой. Клэри лежала в своей кровати. Ее мучались сомнения. Вдруг Джейс успел разлюбить её? Она не выдержала этих мыслей. Рыжеволосая решила пройти в комнату возлюбленного. В коридоре скрипнула дощечка. «Черт!» — подумала девушка. Дело было в том, что в Институте все спят очень чутко, чтобы в случае опасности отразить атаку. Вот и в этом случае, Джейс выскочил из своей комнаты со сверкающим клинком серафима. Его мышцы на обнаженном торсе были напряжены. — Это ты Клэри? Извини меня, я услышал скрип и… . — Ничего страшного, Джейс. — А куда ты это собралась? — подозрительно прищурившись сказал он. — Ну, собственно к тебе, — щеки девушки покраснели. — Ну идём, — сказал он, придерживая двери для девушки.       Они зашли в его комнату. Джейс повалил Клэри на кровать. Мягко и осторожно, будто она была фарфоровой куклой. Парень поцеловал девушки в губы и улёгся рядом с ней. Он крепко обнял Клэри. — Джейс, — произнесла девушка шёпотом. — Что любимая? — Я не могла уснуть, потому что… — она не могла продолжить, — Я боюсь, вдруг ты полюбил другую? — голос дрожал. — Клэри, я много раз говорил тебе и скажу ещё раз. Я люблю тебя и буду любить тебя до конца жизни.       Ответом был долгий поцелуй. — Я тоже тебя люблю, — сказала девушка.

***

      День торжества настал. Утром Клэри и Джейс разбежались заканчивать свои дела. Когда рыжеволосая зашла в свою комнату у неё отнялся дар речи. Её комната была похожа на салон красоты. Специальное кресло стояло в центре. Огромное количество косметики было расставлено по маленькому комоду. Ее свадебное платье висело на чёрном манекене. «Где же Иззи его достала?» — подумала Клэри. И конечно же в центре сидела Изабель. — Ну что-ж приступил? — сказала она, вместо приветствия.       Насколько поняла Клэри это был риторический вопрос, потому что Иззи посадила рыжеволосую в кресло и начала «творить». Она провозилась долго, даже очень очень долго. За этот промежуток времени зашли почти все: Джослин, Лидия, Алина, последние две решили помочь с подготовкой. Спустя два, а может и три часа Клэри была готова. Макияж получился нежным и красивым. Веки были окрашены золотыми тенями, матово-розовая помада красиво смотрелась на губах девушки. Длинные рыжие волосы были уложены в незатейливую причёску. Вполне-таки высокую, украденную шпильками с белыми жемчужинами. После этого, Изабель помогла зашнуровать платье девушки. Но самым страшным был тот момент, когда Клариссе пришлось одеть туфли на каблуке. Потребовалось около часа, чтобы девушка смогла более-менее передвигаться на них.       Джослин опять зашла в комнату и ахнула. — Клэри, ты такая красивая! — Спасибо, — ответила девушка, смутившись.

***

      Магнус появился в Институте неожиданно. Прямо перед Джейсом. — Ну что? — быстро проговорил он, — Где чемоданы?       Джейс сначала не понял о чем идёт речь, но затем пулей метнулся в комнату Иззи, нашёл там розовый чемодан и передал его магу. После, парень побежал к себе в комнату и передал мужчине уже чёрный чемодан. Магнус открыл портал и кинул в него чемоданы. — Ты уверен, то что они попадут куда надо? — с опаской спросил парень. — Да-да, все будет ок. Я договорился с магами, которые работают в вашем отеле, чтобы они перетащили ваши вещи в забронированный номер. — Кстати, — сказал Магнус, указывая на чёрную футболку и джинсы Джейса, — Это твой свадебный костюм?       На самом же маге был надет бирюзовый костюм, состоящий из брюк и пиджака, а также он был в ярко-красной рубашке, туфли были такого же цвета. Один щелчок пальцев и на Джейса оказался надет классический костюм чёрного цвета. Рубашка, благо, была тоже черной, как и туфли.

***

      Бедному Магнуса пришлось работать, не покладая рук. После того, как он помог Джейсу ему пришлось экстренно бежать к Клэри, для того чтобы перенести девушку в Аликанте, чуть позже тоже самое пришлось проделать и с Джейсом. Сам же Магнус перенесся в зал для церемоний самым последним. Его встретил Алек и невозмутимо, на виду у всех, поцеловал его.

***

      Когда Клэри перенеслась в Аликанте, Джослин быстро схватила её и потащила в непонятное здание. — Клэри, — начала она строгим голосом, — Я знаю, то что Джейс любит тебя, но если он начнёт к тебе приставать или того хуже… — Мам, — Клэри остановила безумные мысли матери, — Джейс ни когда этого не сделает. — Хорошо, хорошо, я это знаю, но всё же… — И никаких «все же»! — рассмеявшись сказала я.       После разговора, Джослин взглянула на часы и вскрикнула: — Клэри! Ты же опаздываешь!       Девушки стремглав пробежали несколько улиц, а в платьях и на каблуках было крайне не удобно. Спустя минут семь, они добежали до здания, где должна пройти церемония.       Клэри немного запыхалась и пыталась восстановить дыхание. Джослин поправила ей прядь волос, которая вышла из прически. Иззи подошла к ним очень неожиданно. На ней было надето изящное красное платье с чёрными сетчатыми элементами. — Клэри! — крикнула она, — Сейчас должен быть твой выход!       Иззи провела девушку ко входу и подтолкнула её. По традициям сумеречных охотников, невесты не должен подводить ни отец, ни брат и так далее, поэтому Клэри пришлось справляться самой.       Один шаг. Столько людей и все взгляды обращены на девушку. Под золотой аркой её ждал Джейс с радостной улыбкой на губах. Это давало девушке хорошую мотивацию. Второй шаг. Все по-прежнему смотрели на девушку. Золотые и серебряные связаны в красивую композицию. Таким способом, разглядывая обстановку, Клэри дошла до своего возлюбленного. Рядом с ними стоял Безмолвный брат, который начал свою торжественную речь, она длилась, но долго, в головах всех присутствующих. Но завершалась она так: — Джейс Эрондейл, согласен ли взять в жены Клариссу Адель Моргенштерн, обещая защищать и любить её, оберегать от разных опасностей? — Да, — твёрдо ответил Джейс, даже не задумавшись. — Кларисса Адель Моргенштерн, готовы вы взять в мужья Джейса Эрондейла? — Да, — ответила рыжеволосая и улыбнулась.       После этого они поцеловались под аплодисменты всех гостей. В этом и заключалась вся свадебная церемония. — Клэри, — прошептал парень на ухо девушки, — Ты мне доверяешь? — Конечно да, — ответила Клэри. — Тогда идём со мной.       Они вышли из здания, на улице начинало темнеть. У входа их встретил Магнус, который успел переодеться в леопардовый костюм. — Ну что? Начнём? — сказал маг. — Вы про что? — удивилась Клэри. — Сейчас увидишь, — загадочно улыбнулся блондин.       Магнус взмахнул руками и открыл портал. — Проходите! — скомандовал он.       Отныне муж и жена переправились на ту сторону и оказались… в аэропорту! А также, на Клэри и Джейса были уже не свадебные костюмы, а простые футболки и джинсы. — Джейс, что мы здесь забыли? — Клэри пыталась понять что к чему. — Любимая, я забираю тебя в свадебное путешествие, но я тебе не скажу куда, — и опять этот хитрый блеск в глазах. — А как же наши чемоданы и прочее? — Они уже ждут нас в номере.       Джейс взял девушку за руку и повёл за собой. Прошёл час, сумеречные охотники успешно прошли регистрацию и прочие важные пункты, и только после этого сели на свои места в самолете. Надо отметить, то что и для Клэри, и для Джейса это был первый полет. — Можешь поспать, — сказал ей Джейс.       Действительно, девушка очень устала. Она положила голову на плечо Джейса, а тот приобнял ее. Спустя несколько мгновений девушка уснула и проспала весь полёт.

***

      Рыжеволосая проснулась из-за солнца, которое пробивалось сквозь окошки иллюминаторов. Как раз в это время началась посадка. У Клэри ужасно сильно заложило уши, голова начала гудеть и поэтому она прижалась к Джейсу. Муж тоже прижал ее к себе. — Клэри, мы почти прилетели! — Ура! — обрадовалась девушка.       Вот и все. Самолёт приземлился успешно. Клэри с Джейсом начали спускаться. Клэри восторженно вскрикнула при виде окружающей её природы. Пальмы, кокосы, солнце! — Джейс, так куда же мы прилетели? — На остров Бали. — Я так тебя люблю! — Клэри страстно поцеловала Джейса, — А кто-нибудь знает где мы находимся? — Только Иззи, она и собирала твой чемодан, — он ехидно усмехнулся. — А как же мама? — Иззи ей расскажет, когда она начнёт искать тебя, идём, а то не успеем в автобус.       Они прошли в небольшой автобус, который отвёз их до отеля.       Отель был сказочным! По-видимому он состоял из большого количества бунгал, в одном из них предстояло прожить Клэри и Джейсу целый месяц. Клэри восторженно прыгала, когда они зашли внутрь. Все было обустроено в уютном стиле. Большая кровать, покрытая зелёным одеялом, большой шкаф, зеркало, стол и их чемоданы, вот что там находилось. — Распакуем вещи? — предложил Джейс. — Давай.       Клэри начала рассматривать содержимое чемодана. Вся одежда была новой! — Джейс, это ты купил одежду? — Ну, можно и так сказать, — ответил он, — Опять поцелуешь меня? — Если хочешь, — она подбежала к нему и повисла на его спине. Джейс неожиданно подхватил ее и она как обезьянка висела нем. Спустя пару минут смеха, парень отпустил ее, для того чтобы поцеловать.       Клэри снова вернулась к чемодану. Вся одежда устраивала ее, но тут она добралась до дна чемодана, и была в шоке. Она сразу поняла, то что это постаралась Иззи! Кто же ещё был способен на такое? Сексуальное нижнее белье было аккуратно сложено на дне чемодана. Клэри быстро спрятала эти вещи подальше.       Джейс тоже закончил раскладку своих вещей. — Кстати, — сказал он, — Здесь скоро подадут завтрак! — Тогда пойдём скорее! — крикнула Клэри, которая бы не отказалась от завтрака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.