ID работы: 671732

Unforgettable

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 294 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Эдвард Прошло 2589 дней с того момента, как я и моя семья покинули Форкс. Но это ни что по сравнению с тем, что мне пришлось отпустить Беллу. Наговорить ей так много лжи, о том что она мне не нужна, и что я её не люблю. Самое обидное, что она мне сразу же поверила, после стольких раз, когда я признавался ей в любви. Я видел, как мои слова истязали её, но я тешил себя мыслю, что зато у неё будет нормальная человеческая жизнь. Она найдет себе мужчину, который станет отцом её детей… Нет, даже от одной мысли, что кто-то другой будет обнимать мою любимую меня сводит судорогой, и я готов крушить все вокруг. После отъезда я долгое время не мог находиться рядом с семьей. Их переживания, и постоянные мысли о Белле выводили меня из колеи, а я и без того был на грани. На протяжении двух лет я жил один, как можно дальше от них. Я запретил Элис видеть будущее Беллы, и поэтому ничего о ней не знал. Спустя пять лет после нашего отъезда Элис и Джаспер тайно уехали в Форкс, чтобы проверить Беллу. Если бы я знал, что они собираются делать, я конечно бы их остановил, но это же Элис. 2 года назад Мы с Карлайном просматривали историю болезни одного из его пациентов. Отец, пытался хоть, как то расшевелить меня. «Может, ты сможешь тоже быть доктором, спасать жизни людей. Эдвард, тебе нужно жить дальше» Как я могу спокойно жить, зная, что Белла скоро умрет лет через 60, сейчас я хоть уверен, что она есть на этой земле. А потом… «Всегда можно передумать, сынок» Я покачал головой. Она достойна большего, чем я, чем вампир. Я услышал, что к дому подъезжает машина. «Наконец-то дома», «Сохраняй спокойствие и не нервничай», « Эдвард, не наезжай на Элис!» -Элис и Джаспер вернулись. –сказал тихо я, зная что меня все равно услышат. Меня удивило то, почему я должен наезжать на Элис. Я копнул дальше в их мысли, но они думали о своем, Элис специально перебирала в голове все свои наряды, а Джаспер, о том, что он ни разу не был на рыбалке. На рыбалке? Шутите, что ли. Как только они вошли в дом, я сразу же на них набросился. -Где вы были? И почему я должен срываться на Элис?- В гостиной собралась вся семья. -Мы были в Форксе…- дальше ей говорить не требовалось, так как я все прочитал в её голове. Я застыл в шоке, думая о том, что выяснила Элис. -Что случилось Элис? – взволнованно спросила Эсме. -Мы были у Чарли, Белла спустя полгода после нашего отъезда уехала заграницу. Чарли сказала она учиться в Лондоне. Она поступила в University of the Arts London. Он уверен, что она в порядке, но звонит редко, считает, что голос у неё какой-то далекий. – Элис замолчала… -И ?- не выдержал Эммет. -Её там нет – прошептал я. -В смысле? -Никто в университете не слышал о Изабелле Свон.-сказал Джаспер. –Она там не учится. Мы через знакомых проверили, более того Изабелла Свон ни разу не пересекала границу Великобритании. -Это еще ничего не значит. –сказал я. Скорее всего, я сам пытался себя в этом убедить. -Эдвард, я понимаю тебя. И не хочу причинять тебе боль, но ты подумай. Чарли и Рене уверенны, что она была в Лондоне, а там её нет, звонит она редко. Белла сбежала. -Надеюсь с ней все в порядке.- Карлайл положил мне руку на плечо. –Мы найдем её Эдвард и убедимся, что она в порядке. –Карлай обратился к Элис. –Ты не видишь её? -После того перерыва, не думаю, что смогу хоть, что-то увидеть о ней, до личной встречи.- грустно сказала сестра. Сейчас мы в Нью-Йорке, это место где последний раз была Белла. Дальше её путь мы не смогли вычислить, как будто кто-то стер все признаки её дальнейшего передвижения. Чарли и Рене объявили Беллу пропавшей без вести, после встречи Элис с Чарли, Белла перестала звонить, и родители не могут с ней связаться, а также им стало известно то, что нам о Белле. Я не нахожу себе место, моя любимая, моя Белла, моя!!! Не известно где, я чувствую свою вину, что уехал, что… -Эдвард, мы решили…- начал было Карлайл, но его прервал звонок мобильного. –Здравствуй Элеазар, как поживаешь? – весь диалог понятное дело слышала вся семья. Денали не связывались с нами уже давно. -Здравствуй Карлайл, нам нужна ваша помощь. –ответил он. -В чем проблемы друг мой? -Вы же помните Лорана? Он присоединился несколько лет назад к нашему Клану. Вольтуре вызывают его к себе на слушание. У них появилась информация, о том, что Лоран с Викторией создают армию новообращенных. Но это было лет шесть назад, и он участвовал в этом лишь косвенно, он даже не знал, что Виктория обращает людей. Лоран встретил Ирину, и присоединился к нам.-Элеазар замолчал. -Чем же мы можем помочь? -Мы хотели бы от всех членов клана Денали, пригласит вас посетить с нами Вольтеру, только в качестве наблюдателей на суде. Что бы быть уверенными, что Аро, Маркус, и Кай вынесут справедливое решение. -Друг мой, я не уверен, что это сработает, но все же мы сделаем все, что потребуется. - Карлайл оглянул семью, и убедился, что ни кто не против. – Конечно, мы поедем. Когда нам вылетать? -Через два дня. –отозвался Элеазар. -Увидимся в Италии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.