ID работы: 671732

Unforgettable

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 294 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я выходила из дамской комнаты в клубе, когда мне дорогу перегородил молодой человек лет 25. Он был изрядно пьян, и явно искал приключений. -Красавица! Почему одна?- с заплетающимся языком пытался говорить он. Тут рядом с ним появился еще один. Сразу видно его дружок. -И правда красавица, одной ходить… ай-ай опасно.- Второй покачал пальцем у меня перед лицом. – Может, развлечемся? Поехали с нами, мы тебя не обидим. – Заржал этот индюк. Что ж добыча сама идет в руки, мне же лучше. -А почему бы и нет. Я люблю веселиться.-Прикинулась дурочкой, и изобразила на лице, что –то на подобии глупой девчачий улыбочки.-Вы на машине? –Парни заметно оживились, и одобрительно присвистнули. -А как же у черного выхода стоит. Пошли. –Оно и лучше. За клубом было темно, уверенна, что людишкам тут фигово видно, Константин специально освещение не устанавливает. -Не отставай, а то еще съест тебя кто-нибудь. – он так близко был к правде, что я заржала, чем вызвала странный взгляд обоих своих кавалеров. -Вы даже не представляете, кого сегодня съедят. – Я покачала головой, взвешивая сказанное. –Ну или выпьют, или осушат. -Ты чё несешь сучка, а ну давай лезь в тачку. –Он протянул руку, но я с легкостью увернулась. -Без рук, любимый. Скоро начнем. –Абсолютно всем вампирам нравится загонять свою жертву. Поэтому одного нужно пока оставить. Второй сделал шаг в мою сторону, но я оказалась за его спиной, и впилась в его шею. Я пила и пила, пока не почувствовала, что жизнь оставила это тело. Я отбросила тело в сторону, по уголкам рта стекала кровь, а глаза налились кровавой пеленой, от только что полученной крови они стали еще ярче. Самый смелый из них, тот который очевидно хотел изнасиловать меня и выкинуть потом, убегал вдоль переулка, сначала оглядываясь, а потом побежал сломя голову. Я встретила его на противоположном конце переулка, парень попытался меня ударит, что лишь только вызвало мой смех. -Что ты за чудовище? –орал он. -Зачем отвечать на вопрос, если ты и так знаешь ответ. -Ты убьешь меня? -Повторяешься. – сказала я и укусила его, не давая не единого шанса освободиться. Когда и с ним было покончено, я затащила оба трупа в машину, и набрала номер чистильщика. -Клуб «пирамида», в машине у черного выхода, двое. В замке я была через полчаса, в комнате меня ждал Алек. Уж в этом я не сомневалась. -Хорошо поужинала? -Даже была добавка. –отшутилась я. -И кто это был? – спросил Алек, подходя ко мне. –Мужчины или Женщины? -Мужчины. Знаешь, не люблю я девушек, женская солидарность и все дела.- улыбалась я. -А значить нас, сильный пол тебе не жалко? - Также улыбаясь, спросил он. Алек уже стоял рядом со мной, обнимая меня одной рукой за талию. -Мне никого не жалко. –шепнула я. Алек стиснул меня в объятьях. -Врешь. – целуя прошептал он. Ответить я не смогла так, как мой язык оказался занят более важным делом. Он быстро снял с меня платье, а я его рубашку. Мы завалились на кровать. Не помню, как мы оказались полностью раздетыми и меня это не волновало. Мне нравилось это. Своего рода власть. Власть над страстью. Алек проделал дорожку поцелуев от моего уха до моей груди, затем принялся теребить мой сосок, то втягивая его, то слегла покусывая. Это вызвало стоны из моего горла. -Изабе… -договорить он просто не смог. Алек прижался ко мне еще ближе, я приподняла бедра, что вызвало его довольную усмешку. -Скажи это. –шептал мне на ухо. -Что? –сквозь стоны, смогла выговорить я. -Что хочешь меня, что это все не просто так. –продолжал он целовать мочку уха. -Я хочу тебя, и это не …- Ему было достаточно и этого, он вошел в меня одним быстрым толчком, и наполнил. Да, как же хорошо. –Еще…быстрее…-орала я. Алек задвигался в бешеном ритме, входя и выходя из меня, снова и снова. Доставляя мне немыслимое удовольствие, и получая его сам. Это длилось долго, почти до самого обеда. Нас остановил лишь, стук в дверь. -Можно войти Изабелла? – Это был Люк, еще один член нашей семьи. -Неееет. –крикнула я. –Что ты хочешь? -Спустись в тронный зал через полчаса. -Хорошо.- ответила я. –Пора заканчивать.- На этот раз я обратилась уже к Алеку. На что он обиженно надул губки. А я, рассмеявшись, чмокнула его в губы. Через полчаса я уже была в зале, где был только Аро. Меня это удивило, почему он меня так срочно вызвал, да еще сюда. Обычно мы проводили время в его кабинете. -Родная моя.- протянул Аро руку. Что делать его привычка, хоть он и знает, что она не работает со мной.-Завтра состоится суд над вампиром по имени Лоран. Думаю ты его знаешь.- сказал он. На что я кивнула, и он продолжил. – Он теперь в клане Денали, они собираются приехать все вместе. -Ну и что? Это важно? –удивилась я. Аро покачал головой. -С ними приедут Каллены. – Осторожно начал он. Каллены? Каллены? Да, я даже чуть-чуть волнения почувствовала, значит, права Джейн, все возвращается по чуть-чуть. -Зачем? -Я думаю, они надеяться на честный суд. -Мы не виделись семь лет, они думают, что я человек. Будет интересно посмотреть на их лица.- Аро улыбнулся и хлопнул в ладоши. -Более того ты наша любимица, и самый бесчувственный убийца. – Да, бесчувственный убийца, вот именно.- Ступай, нам есть еще чем заняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.