ID работы: 671732

Unforgettable

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 294 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
7 лет назад. Я слышала на улице звон колоколов, как кто-то ругается на улице, как дети бегают босиком по фонтану. Со мной в комнате кто-то находился, я была в этом уверена. Открыв глаза, я увидела, что со мной рядом стоял вампир. Он был среднего роста, с длинными коричневыми волосами, которые доставали до пояса. На вид ему было около тридцати лет. -Меня зовут Люк, я здесь, чтобы оказать вам все необходимую помощь. – Четко проговорил мужчина. Я огляделась, и не могла поверить в это…. Оказывается, я раньше была слепа. Сейчас я видела все намного более четче, ярче, появились такие оттенки цветов, а каких я даже не догадывалась. -Вас мучает жажда? – снова спросил Люк. Я не стала поворачиваться, мне не хотелось ни есть, ни пить. Подобные мысли заставили меня усмехнуться. «Я теперь вампир, а они не едят и не пьют…разве что алкоголь». Я услышала, как открывается дверь. Это был Аро. -Как ты себя чувствуешь? –спросил он. -От…отлично. – Голос был совершенно не похож на мой. Он стал ниже, уверенней, и мелодичнее. Аро подошел ко мне, и протянул руки, я незамедлительно протянула ему свои. -Добро пожаловать в семью! – Торжественно сказал он. Семью? Такое знакомое слово. Слово, из-за которого у меня в голове появились образы Калленов, Эдварда. Снова боль, только сильнее, и появилось странное ощущение крушить все вокруг и убить, да…убить! -Отключи их. – Я с удивлением посмотрела на Аро. –Отключи их пока не будешь готова. – Но как…?- Это просто, в этом сущность всех вампиров. Просто представь это, представь то, что ты жаждешь больше всего. – Я старалась, искала что-то внутри себя что-то, что нужно отключить, но ни чего не получалось… как вдруг щелк, и пустота. Я растерянно глянула на Аро, который лишь улыбался. -Молодец Белла, молодец! -Изабелла!- поправила я. – Только Изабелла! Я лежала на кровати, и листала новый номер vogue. За окном светило солнце, и моя кожа блестела, как алмазы. Хорошо, что солнце не вредит нам, потому что я бы определённо безумно по нему скучала. Дверь открылась и в проеме появилась голова Алека. -Можно? -Заходи.- кивнула я. Алек со своей вампирской скоростью, оказал рядом со мной на кровати меньше, чем за секунду. Он лег на кровать рядом со мной, обнимая меня. Мне было очень комфортно и уютно, я закрыла глаза. Сейчас бы уснуть, но мы ночные существа, никогда не спим. Так прошло более часа. Мы просто лежали, обнимая друг друга, и наслаждались этими минутами. -Ты его любишь? – неожиданно, и очень тихо спросил Алек. Я знала, что он имеет в виду Эдварда. Так уж случилось, что каждый в Вольтере в курсе моей истории. Феликс даже порывался поехать к ним, что бы преподать урок, но к счастью я его смогла отговорить. -Алек, ты же знаешь, я ничего не чувствую. – Уверяла я своего друга. -Я так не думаю, ты начинаешь чувствовать…. И я уверен, что я тебе в какой-то степени не безразличен. -С тобой все иначе, со всеми вами. Я живу здесь,… иногда я думаю, что я отгородилась от всех кроме вас. -Но если, ты включишь их снова. В смысле я знаю, Аро говорил мне, что полностью отключить чувства нельзя, но все равно. Ты снова будешь любить его? – очень грустно спросил Алек. -Я думаю, что никогда и не переставала. – Я помолчала несколько секунд.- Другое дело в том, что я не хочу больше ощущать ни чего к их семье, особенно к нему. Их больше нет в моей жизни. И я хочу, что бы так все и оставалось. – Алек наклонился ко мне, и поцеловал меня очень нежно, как будто боясь, что я растаю. -Я люблю тебя.- прошептал он, то о чем я уже догадывалась. – Но даже если, ты снова пустишь Калленов в свое сердце, или жизнь я не отпущу тебя. Я буду за тебя бороться. Я страстно поцеловала его, и отстранилась. Мне нужно сейчас расслабиться и побыть одной, поэтому я решила принять ванну. В воду я добавила пену со сладким ароматов фруктов, и отрегулировала свет. Через полчаса ко мне вломилась Джейн. -Эй, я вообще то моюсь. – отругала её я. -Знаю, но времени мало, скоро приедут Денали и Каллены, а я хочу с тобой поговорить. -Хорошо, только быстро. -Во-первых, позволь мне помочь тебе подобрать наряд к сегодняшнему вечеру. Во-вторых ты не должна показывать Калленам, что ты рада их видеть. -Я и не рада их видеть, мне все равно! – ответила я. -Ты должна помнить все, что они с тобой сделали. И ты Вольтури, жесткая и беспощадная. Хотя, я могла тебе это и не говорить. -Я помню. -Хорошо. – кивнула она, заметно развеселившись. –Так, как насчет наряда? -Я справлюсь сама. – сказала я. -Не сомневаюсь, но я подберу тебе самый сексуальный наряд, что бы Каллен знал, что упустил. – улыбаясь сказала подруга. -Ага, сексуальный наряд, то что мне не хватает. -Вот увидишь это то, что нужно. И надо же подразнить, малыша Алека. - Подмигнула мне подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.