ID работы: 671732

Unforgettable

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 294 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Удар. Удар. Удар. Я взяла зажигалку, и подожгла факел. Затем со стервозной улыбкой, повернулась к своей подопечной. Факел я поднесла к её руке, кожа начала краснеть, затем стали появляться ожоги. Она заорала. Орала, и орала. -Виктория. – Притворно ласковым голосом сказала я, убирая факел. – Рано или поздно, но ты мне все расскажешь. – На этот раз я просто применила к ней свой дар, от чего она стала скрючиваться и вырываться. Но это у неё не получиться. Мы находились в подземном гараже Калленов, которое семейство быстро переоборудовало. Машин здесь не было, вообще-то здесь нет ничего только, пара приборов, я и Виктория. Она была закована в стальные цепи, которые были прибиты к стене, а руки были раскинуты в разные стороны, также как и ноги. -Моё терпении не безгранично, Виктория!- Холодно сказала я. – Ты уже давно могла явиться сюда за Калленами. Что же тебе помешало? – Спросила я. На данный момент выглядела она ужасно. -Думаешь…думаешь я тебе скажу? – Спросила она, смотря на меня, а во взгляде было сплошная ярость. -Думаю, скажешь. – Я погладила её по голове, ласково…. Затем по щеке, тыльной стороной ладони. – Бедная. Бедная Виктория. – Она стала вырываться. – Тсс. Тсс. Туше. Поверь, я пытаюсь тебе помочь. Я стараюсь приблизить твою смерть. Ты же хочешь, что бы это было безболезненно и быстро? – Продолжала я гладить её и ласково шептать ей слова на ухо. Она кивнула. Я крепко и сильно сжала её подбородок, и подняла голову, чтобы встретить её взгляд. – Тогда скажи мне то, что я хочу знать, или обещаю тебе, ты даже умолять меня о смерти не сможешь. Уж, я об этом позабочусь. – На этот раз я говорила холодно, и надменно. Яд сочился из моих слов. -Я знаю, что Аро ищет что-то…. – Начала она. -С чего ты взяла? -Прошелся слушок, будто один из старейших Вольтеры ведет поиски в Египте…. -Продолжай. – Приказала я. -Я не знаю, что он ищет но…. Я уже была на пути сюда, что бы отблагодарить эту семейку. Но меня прервал один вампир. Сказал, что если я появлюсь вблизи пяти километров от Калленов, то он меня убьет. -Что за бред, Виктория? – Не выдержала я. – Ты бы просто его убила. -Он стар. Очень стар. Я бы не смогла… -Что ему нужно от Калленов? Зачем он охраняет их? Он в том городе, в котором мы тебя поймали? -Я не знаю, ничего. Он лишь сказал, что бы я держалась подальше от них. И дал мне пару охранников, которые должны были выпроводить меня из города. Но тут появились вы… -Как его зовут? -Я не знаю, он не сказал. -Он тебе еще хоть, что-нибудь сказал? -Нет. -Ты же не настолько глупа, чтобы вообще ни чем не поинтересоваться? -Я просто оторопела. От него исходит, такой мощный поток силы, что я даже толком говорить не могла…. Надеюсь, что он сам решит прикончить Калленов, да и вас вместе с ними. Я вас ненавижу! -Даже и не надейся. Это все? – Спросила я. Она лишь кивнула. Я вытерла руки, которые были грязные и в крови. – Феликс!- Через несколько секунд он уже стоял рядом. - Разберись с ней. – Сказала я, затем поморщилась и добавила. – Только быстро, я вроде как ей обещала. В комнате никого не было, поэтому я быстро помылась и переоделась. Сегодня я выбрала черный элегантный комбинезон, шелковый, без рукавов и до самых щиколоток, с небольшим декольте. На ногах темно бордовые туфли лодочки на высокой шпильке. Волосы я решила зачесать назад в высокий хвост. Довольная собой, и тем как я выгляжу, спустилась вниз. -Вам уже скоро выходить. Уроки начинаются через час, а у вас первый день, нужно узнать расписание. – Напомнил Карлайл. -Блин. Я уже и забыла про школу. – Застонала я. – Может сегодня прогуляем? -Не думаю, что это хорошая идея. – Сказал Эдвард. Он тоже переоделся, теперь на нем были черные штаны, и белая рубашка-поло. – Люди уже нами интересуются, нужно показаться в городе. -Да-да. А кто идет? – Спросила я всех. -Думаю все. – Ответил Джаспер. Все? Я была поражена, и оглядела эту толпу. –За исключением Карлайла и Эсме. -Это понятно. Но как мы объясним, что нас девять братьев и сестер, да еще из одной семьи? Это дико… и странно. -Также как и раньше, Изабелла. – Ответил Джаспер. – Карлайл и Эсме, добрая супружеская пара, которая любят детей. Допустим Эдвард, Алек и Элис, могут быть их биологическими детьми. -Особенно Феликс похож на школьника. – Закатила глаза я. -Похож…. Ему просто нужно убрать это вольтурьское выражение с лица! – Сказала Розали, от чего я засмеялась. -Вольтурьское? -Ну да. У вас всех, такой вид, словно вы готовы убить в любую минуту. Злые, надменные, кровожадные… -Я поняла, можешь не продолжать. – Прервала я её. – Думаю, мы постараемся. Мы уже были в гараже, когда Феликс радостно спросил. -А, я получается, могу записаться в футбольную команду? -Кто о чем. – С усмешкой сказала я. Приехали в школу мы на разных машинах, со мной в машине была только Элис. Так как мы заранее решили не афишировать то, что братья и сестры «встречаются», поэтому должны вести себя соответственно. Исключением лишь были Розали и Эммет. Школа была большой, и единственной в городе, поэтому была переполнена. Остальные наши уже должны были приехать, и зайти. Мы с Элис были последними. Возле входа стояла толпа парней, которые с интересом нас разглядывали. «Ох, не стоит играть с едой». Напомнила себе я. В школе я должна буду разговаривать с людьми, но все-таки буду стараться свести все к минимуму. Один парень, видимо самый смелый решил подойти к нам, смотрел он на меня, поэтому удар достанется мне, а не Элис. -Привет. – Улыбнулся он. Паренек был среднего роста, и крепкого телосложение. Одет был в футбольную толстовку, и джинсы. Симпатичный, темноволосы, и коротко подстриженный. Такие парни нравятся девушкам-школьницам. – Вы новенькие?- спросил он, смотря на меня. -Привет. Да мы недавно переехали. – Ответила Элис. -Меня зовут Зак… -Меня Элис. -Изабелла. – Холодно ответила я, стараясь пресечь в будущем общения с ним. -Красивое имя. Сегодня мы уже видели нескольких новичков. -О, это наши братья, и сестра. – Ответила Элис и улыбнулась ему. Но и почему она это делает? Зачем, так мило с ним себя ведет? -Нам пора. - Так же холодно ответила я, и, проигнорировав парня, прошла мимо. За спиной я услышала, как Элис извинилась и быстро попрощалась с ним, догнала меня. -Не обязательно быть такой грубой и холодной. – Упрекнула она меня. -Люди меня интересуют только в качестве еды. Поэтому он должен быть благодарным, что в данный момент меня не интересует. – Заметила я. Праведность Элис, уже утомляет меня, и раздражает. -Все равно могла бы быть повежливей. -Давай просто узнаем расписание. – Проигнорировав её высказывание, предложила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.