ID работы: 671732

Unforgettable

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 294 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Дорогие читатели! Приятного чтения, надеюсь вам понравиться! Глава получилось небольшой, не судите строго) Жду ваших отзывов и комментариев! С Ув. Автор!) В расписании первой парой у меня была Английская Литература. Как ни странно, но урок мой совпадал только с Деметрием и Розали. Я попрощалась с Элис, и не спеша двинулась по направлению к классу. Звонок прозвенел, и ученики хаотично бежали на уроки. В коридоре уже никого не было, когда я оказалась около двери в класс. Недолго думая, я открыла дверь. -Здравствуйте. – Обратилась я к пожилому мужчине в старом темно-зеленом костюме. Такой преподаватель с первого взгляда лишь вызывает улыбку. Он был маленького роста, с седыми волосами, с морщинистым лицом и мальчишеской улыбкой. -Я так полагаю, это мисс Каллен? – Спросил он с улыбкой. Стоп. Каллен? Карлайл! Вот блин, он наверно записал нас всех под своей фамилией. Когда он успел сделать документы? Элис! Да, от Калленов всегда жди подвоха. Чему я удивляюсь? -Да, Изабелла. – Представилась я, и натянуто улыбнулась. -Меня зовут Мистер Уилсон. -Очень приятно. -Что ж, Изабелла. Можете занять место с Мистером Дэвисом. – Я посмотрела на парня, которого назвал он, и была удивлена. Мистером Дэвисом оказался Рэй, парень которого я встретила в лесу. Сейчас он выглядел немного по-другому, напряженный и слегка зашуганный. Сидел он в самом конце класса, у окна. -Зачем же вы Мистер Уилсон такую красавицу посадили с дальтоником?- Заржал парень который сидел впереди Рея. Я вспомнила, что утром его видела у входа вместе с тем Заком. – Он же даже, не сможет разглядеть её… -Заткнись Пол! – Вмешался Рей. Я старалась не обращать внимания на эту перепалку, и вообще на обращенные взгляды в мою сторону. Заняла своё место, и повернулась к Рею. -Привет. – Улыбнулась я, этот парень вызывал у меня искренние чувства. Дружеские, что было странно. -Привет. – Вернул мне улыбку он. – Как школа? -Школа, как школа. – Пожала плечами я. -А это родные твои брат и сестра? – он посмотрел в сторону Розали и Деметрия. -Нет, на самом деле нас всего девять. Мы приемные…. За исключением парочки.- Я вспомнила, что говорили, будто Эдвард и кто-то еще родные. -Ого. Так много. – удивился мой сосед, но также заметила и ухмылку. – Наверно это здорово расти в такой большой семье. -Ты и представить себе не можешь. А у тебя есть братья или сестры? -Только брат. После того, как погибли родители, он меня нашел и взял под опеку, до этого я его даже ни разу не видел. – Голос Мистера Уилсона, отвлек Рея и он стал записывать под диктовку определение. – Кстати мой брат работает здесь, в школе. Он учитель истории. -У меня как раз следующим уроком история. Как его зовут? -Брендон. Ну точнее, Мистер Дэвидсон. – Поморщился он. – И у меня тоже история, а потом у тебя что? -Биология. -Жаль, у меня математика. Остаток урока пролетел очень быстро. Из класса я вышла почти самая первая, не дожидаясь, Рея. В коридоре я встретила Джаспера, Эммета и Алека. -У тебя тоже история?- спросил Алек. -Да. Нас так много? -Еще Эдвард. Он сейчас подойдет. – Эдвард не заставил себя долго ждать. -Идем, через секунду звонок. Мы вошли в класс, и я замерла. Также как и Алек, остальные Каллены уселись по местам. Краем глаза, я заметила, что они удивленно на нас смотрят. А мы с Алеком, смотрим на Мистера Дэвидсона, который также застыл и смотрит на нас. В классе около тридцати человек, убить их не проблема, с этим справиться один Алек, пока я займусь им. Бреки. -Вы новенькие? – спросил внезапно Бреки, заставив меня вздрогнуть. – Меня зовут Мистер Дэвидсон. Пожалуйста, присаживайтесь, если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, можете остаться, и мы с вами решим их после урока. -Хорошо. – Сказала я, и села за первую парту. Весь урок, я не сводила глаз с Бреки, неужели все так легко? Вот он, прямо в ручки к нам пришел. Но он не захотел убивать людей, и воспитывает брата? Кстати, а он на самом деле брат Рея? Аро приказал его не убивать, и не захватывать, а лишь спросить. Когда класс опустел, и в нем остались лишь Каллены, да Алек, Бреки уделил нам свое внимание. -Хорошо спрятался. – Сказала я. -Видимо, нет, раз меня здесь нашли. Хотя судя по выражения ваших лиц, наткнулись вы на меня случайно. -Мне нужно тебя о кое-чем спросить… -Вот как? Спросить, красавица? Схватит или убить меня уже не пытаетесь? -Убивать мы тебя никогда не собирались. – Видимо я удивила его. – Аро лишь приказ привезти тебя, и не понимаю, почему ты так убегал. -Потому что ты Вольтури, милая. – Он обошел стол и встал напротив меня. – Так что за вопрос? -Аро приказал, спросить тебя о «Красной Звезде». – Выражение лица Бреки сразу поменялось. -Он нашел её? -Пока нет. -Скоро? -Да. -Я поеду, сообщи мне когда. Но только не в Вольтеру. -Так ты знаешь, что нужно деть? – удивилась я. -Конечно. Я не вчера родился. Когда вы уезжаете? -Уезжаем? С чего ты взял? Сейчас мы здесь живем. -Надолго? -Пока не знаю. – Прозвенел звонок. – Нам пора. Еще увидимся, мистер Дэвидсон или лучше Брендон? – лукаво улыбнулась я. -От куда ты… -Жди в гости. Пока. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.