ID работы: 671732

Unforgettable

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 294 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Дорогие мои! Простите меня зато, что так долго не было новой главы! Я постараюсь исправиться! Жду ваших комментариев! С Ув. Автор! :***** *** Обнажая душу, не томи. Коснись губами, аромат вдохни. Благоухает словно лепесток цветка. И манит, словно полная луна. И ни спадет на наши плечи Утрата сладостных утех. И встретит на рассвете нас Одинокий, сладостный грех. ( " red star " ) Вечером, я решила связаться с Аро, чтобы доложить, о наших успехах. Почти все обитатели этого дома ушли на охоту. В основном на север, в горы. Вернуться, они должны только завтра утром. Поэтому дом в полном распоряжении меня и Алека. Феликс и Деметрий изъявили желания посмотреть на охоту Калленов, и попробовать животную кровь. Ни то чтобы они были не в восторге от человеческой, это так ради забавы. В душе иногда они такие дети. -Изабелла? – Услышала из телефона голос Аро. -Господин. Рада вас слышать. - Вежливо проговорила я. Я всегда испытывала теплые чувства к Аро, но сейчас я услышала его голос и поняла, что за все это время даже не скучала. -Моя дорогая. Как продвигаются дела? -Виктория уничтожена. Мы поймали её в соседнем городе, правда, произошел один инцидент, когда я её допрашивала, она утверждала, что некий вампир прогнал её от Калленов. Наверно еще один защитник. -Она назвала его имя? -Нет. Сказала, что он старый. -Насколько старый? – Настороженно спросил Аро. -Без понятия. В любом случаи, он её пытался выпроводить из города, а потом через несколько часов, мы её поймали. С ней было только несколько жалких тварей, никого хоть с каплей силы и интеллекта. -Что ж, хорошо, что угрозы от неё больше нет, и больше нет, необходимости охранят Калленов. Хотя меня настораживает, новый игрок в наших делах. Выясни кто он, и доложи мне. -Непременно. -Что с Бреки? – спросил Аро. -Нашли. Он преподает в местной школе историю. Был несказанно рад, нас увидеть. Просил передать, что готов помочь только не на территории Вольтеры. -Хм…- Пробормотал он. – Быстро его нашли вы. Очень быстро. Говоришь, преподаёт историю? Как только карту доставят мне, я незамедлительно сообщу тебе. -Хорошо. Нам оставаться с Калленами? – Спросила я. -Думаю да. Это хорошая идея, заодно присмотри за ними, что бы ни каких фокусов с их стороны не было. -Поняла. -Ох, моя милая! Я по тебе, ужа так сильно скучаю, без тебя Вольтера не Вольтера! Как там малыш Эдвард? -Эдвард? Честно сказать не зацикливала особого внимания на нем. Каллен, как Каллен. – говорила я, стараясь чтобы голос не дрогнул. -А конечно-конечно! Наслаждаешься Алеком? – не без иронии спросил он. -В какой-то степени… -Amore mio, я с нетерпение жду твоего возвращения. -Arrivederci, Aro! Завершив разговор, я налила мартини в бокал, и уселась на мягкий белый кожаный диван в главной гостиной. Держала бокал у рта, но так и не глотнув не разу, я просто касалась губами края. Я была в гостиной, но также я была очень далеко отсюда. В моей голове было столько мыслей, что уделить какой-то специально особое внимание у меня так и не получилось. Я застыла и не знаю, сколько так я просидела. -Все хорошо? – Вторгся в мои мысли голос Алека. Я наконец смогла расслабиться, и посмотреть на него. -Да, конечно. – Он пододвинулся ко мне, и нежно обнял за талию, притянул поближе к себе. -Так почему ты так и не притронулась к своему напитку? – спросил он. Как будто вспомнив, что я держу что-то в руках, я посмотрела на бокал, и глотнула немного. – Мне не нравится Эдвард. – Произнес Алек, после чего я не смогла удержать нервного смешка. Мысль о том, кто кому нравится, занимала у меня последнее место в голове. – Что? -Просто это глупо. – Пожала я плечами. - Ты ревнуешь? -Конечно, я ревную. – Взорвался он. – Меня трясет только от мысли, что он прикоснется к тебе. Меня раздражают его вечные томные взгляды в твою сторону. Мне не нравится вообще, что он находится с тобой в этом доме…. И кстати, что вы делали в гараже? -Эм… разговаривали. – Алека не устроил ответ, и он продолжал смотреть на меня, во взгляде читалось «Давай дальше». – Об Элис. Ты же знаешь, Элис, когда-то была моей подругой, и Эдвард просил, что бы я хоть с ней помирилась, вроде как она невиновата в том, что Эдвард заставил их всех покинуть Форкс. -Он просто промывает тебе мозги… -Алек Вольтури, неужели ты веришь, что он может мне промыть мозги? Угомонись. – Меня начала раздражать его придирчивость. -Нет, просто. Я убью его, если он позволит себе лишнего. -Успокойся, этого не произойдет. – «Лгунья!» Алек пересадил меня к себе на колени, и ласково поцеловал меня. Сначала все было довольно невинно, но постепенно его руки все дальше заползали мне под блузку, а губы все сильнее впивались в мои. Поцелуй становился более страстным, более раскованнее. Алек разжигал меня изнутри, сейчас ничего не имело значение, только он, только его поцелуи, только его любовь. Внезапно он отстранился от меня, и крепко схватив мои волосы, потянул мою голову назад, а сам стал покрывать поцелуями мою шею. Потом отстранился и посмотрел мне в глаза. -Моя! Ты только моя. – Прорычал он. -Твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.