ID работы: 6719261

Просто будь рядом

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После битвы с Варией, они все вернулись к учёбе. Тсуна со своими друзьями шумели, а Хибари их за это избивал. После этого Кея, возвращался в свой кабинет, а остальные уходили на следующие уроки. Хибари сидел у себя, как вдруг услышал голос Реборна. — Чаоссу, Хибари. — Малыш. — Тебе что-то не хватает? Хочешь хорошей драки? — Ты мне это предоставишь? — Спросил Хибари и достал свои тонфа. — Нет. Но знаю кто может. — Я тоже. Либо ты, либо Конь. Потому что Мукуро кроме своих иллюзий ничего не может. А Тсуна без своего режима вообще бесполезен. А этот Конь вообще в Италию сматался. Так что есть только один вариант. — Ну…если хорошо попросить, то кое-кто будет рад сюда приехать. — Сказал киллер и улетел из окна с помощью своего Леона.

***

Тсуна шёл домой вместе со своими друзьями: с Гокудерой Хаято, Такеши Ямомото и с Сасагавой Рёхеем. Подойдя к своему дому, решили что зайдут к нему домой и они все вместе будут делать уроки. В доме Савады всегда было шумно, Нана готовила ужин. Ребята смеялись, разговаривали, ели. Они не заметили как время подошло ближе к вечеру и Нана зашла к мальчикам. — Не хочу вас расстраивать мальчики, но время уже много. — Ладно, нам пора. Мы действительно засиделась. — Сказал Гокудера и начал вставать, за ним последовали другие. — Не волнуйтесь, можете завтра придти. — Успокоила их женщина. — Точно. — Сказал Такеши и улыбнулся. — До свидания, — и вышел из комнаты Тсуны. — До свидания, — сказали остальные и вышли следом за другом. — До завтра, мальчики. — Пока. — Попращался с друзьями Тсуна и закрыл входную дверь. Потом пошёл на кухню, чтобы перекусить. Вскоре поднялся в свою комнату и вздрогнул, когда увидел, что на его кровати сидел Мукуро. — Что ты здесь делаешь? — Мне уже друга навестить нельзя? — Спросил его Мукуро и встал с кровати, начал подходить к Тсуне. Савада начал отходить от него, пока не опёрся на стену. Он даже видел как в темной комнате засветился красный глаз Рокудо. Подойдя к нему, он упёр руки на стену и посмотрел Тсуне в глаза, и сказал: — Ты ведь прекрасно знаешь, что мне от тебя нужно. — Савада почувствовал его дыхание на своих губах. — Ку-фу-фу. — Рассмеявшись, он исчез в тумане. А тот вздохнул и сполз по стенке вниз. Ещё долго он не смог уснуть.

***

Трое друзей шли домой, Рёхей попрощался с ними пошёл в сторону своего дома. Гокудера и Такеши остались вдвоём, Ямомото решил спросить: — Тебя проводить? — И улыбнулся. — Я тебя что девочка, чтобы меня провожать? — Огрызнулся на него Хаято. — Это можно принять как за положительный ответ? — Иди ты! — И пошёл к себе домой. — Да брось, я пошутил. Ха-ха! — Догнав своего друга, стал идти рядом с ним. — Бейсбольный придурок. — Ха-ха. Так они дошли до дома Хаято и Такеши пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.