ID работы: 6725782

Договор

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свет в конце туннеля.

Настройки текста
Вот уже и закончились мои уроки, должна сказать, что они прошли очень интересно. Насколько мне известно, эта школа предназначена для необычных существ, поэтому и предметы кардинально отличаются от обычных. К примеру, сегодня я была на лекции по Истории Магических Существ, Травологии и Географии Различных Измерений. Сказать что было интересно — ничего не сказать. Выйдя из класса, я догнала Коу: — Сейчас уже обратно поедем? — Нет, у остальных уроки не закончились. — А что тогда делать? — Что хочешь. С этими словами он начал уходить, вот грубиян. Он подошёл к трём девушкам и совсем поменял свой настрой. Расслабился что ли? Вообще настроение у него меняется со скоростью щелчка пальцами, ну да ладно, на меня это влиять не должно. Обследую все сама. Что меня тут удивило, так это то, что учителя закрывают кабинеты, как только начинается урок, тем самым, не впуская опоздавших и не выпуская раньше конца урока. Более того, все кабинеты и коридоры были оформлены в темных тонах, выглядит довольно завораживающе. Пройдя уже несколько коридоров, я заметила приоткрытую дверь. В обычном мире, я бы не задалась никакими вопросами, но здесь я решила проверить. Сама не знаю почему и зачем. Сразу же пожалела об этом. За ней был Коу и одна из этих девушек. ***Конец воспоминаний*** — Что они там делали? — поинтересовался Брукс, с ехидной ухмылкой на лице. — Целовались, — ответила я, решив сильно не акцентировать на этом внимания. ***Начало воспоминаний*** Не знаю, что мною двигало, но я захлопнула эту дверь и со всей скоростью решила сматываться оттуда. Потеряв счёт времени и окончательно перестав ориентироваться в пространстве, я остановилась. — Черт, зачем я так бежала? Теперь как я найду выход? — Мы и есть твой выход. — Сказали за моей спиной. Обернувшись, я увидела двух девушек, с которым был Коу ранее. — Мне пора. — Я не знала куда, но мне точно нужно было уходить, поэтому добавила всю свою уверенность в это предложение. — Ты куда собралась? — С этими словами, одна из них меня толкнула так, что я ударилась о противоположную стенку, а она даже не двинулась. Откуда у неё такая сила? Тут я сразу же получила ответ на свой вопрос. Они оскалились. Вампиры. Тут они подошли ко мне и поставили меня на ноги. — Теперь не двигайся, если хочешь жить. — С этими словами она впилась в мою шею, я пыталась ее оттолкнуть, но моя рука не двигалась. Лишь после минутного ступора, я осознала, что из неё тоже пьют кровь. Тьма поглотила все вокруг. Вижу свет. Конец? Хочу ли я жить? Видимо да, раз не тороплюсь к нему. — Акеми, вставай! — С невероятными усилиями, я приоткрыла глаза. Там был Коу, он что-то говорил, но в моих ушах был лишь шум. Тут я закрыла глаза и решила полностью отдаться темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.