ID работы: 6725935

От ненавести до любви один шаг

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Усуи, ты идиот!

Настройки текста
Как я говорила ранее я шла по тёмным улица. Вдруг меня кто-то схватил за руку. Я заорала на весь квартал. "Успокойся, Аюдзава."-,сказал мне голос на ухо. Повернув меня к себе я увидела знакомую физиономию -Усуи! Какого чёрта?! С ума сошёл?!-Я начала его отчитывать. -Прости. Но почему ты возвращаешься домой так поздно?-Спросил он меня, чувствуя свою вину. -Я задержалась в школе. Лучше скажи что ты тут забыл? Это же не твой район.-Начала я типа отчитываться. -Я возвращался с больницы и тебя увидел.-Ответил он, закрыв глаза. -Ты болен?-Я была шокирована. -Нет. Со мной всё хорошо. Аюдзава, ты волнуешься за меня?-Этот идиот начал не сводить взгляд. -Конечно волнуюсь! Ты же идиот! Как за тебя не волноваться?!-Теперь не отвяжется. Мисаки ты ведь сама себе могилу копаешь. В итоге он проводил меня до дома. Пока мы шли никто из нас не нарушил молчание. На мой вопрос он так и не ответил. Утро. Я проснулась от пения птиц. Сегодня утром этот идиот не приехал. Посмотрев сколько время я начала бегом собираться. В школе я была через пятнадцать минут. -Доброе утречко, Мисаки!-Крикнула мне моя новая подружка. -Доброе, Сакура. Слушай, а кто это рядом с Усуи?-Моё любопытство, когда-то обернётся мне боком. -Это Хотару.-Произнёс кто-то шёпотом позади нас. -Аааа!-Я в месте Сакурой закричала. -Боже. Раслабтесь это я.-Голос стал более знакомым. -Сидзуко!-Сакура повисла на её шеи. -Сидзуко, эту девушку зовут Хотару?-Спросила я свою подругу, которая поправляла очки. -Да. -Эх... Можно сказать, что она идеальная пара для нашего Усуи. Она богатая, красивая, но её характер просто ужасный.-Протараторила мне Сакура. -Понятно.-Я вздохнула с какой-то грустью. Начался урок. Не пойми какого, но на уроке мы сидели вместе. Всё занятие я пыталась не обращать внимание на него, но почувствовав его руку на своей я разозлилась. -Эй!-Крикнула я на весь класс, а он лишь улыбнулся. -Аюдзава, что-то не так?-Повернувшись ко мне, учитель сделал замечание. -Нет. Всё в порядке. Продолжайте.-Я развернулась к Усуи лицом и спросила его шёпотом.-Что это было? -Извини, извини! Я не знал, что это твоя рука.-Улыбнулся он какой-то пошлой улыбочкой и поцеловал мою руку. К концу урока небо затянуло тучами. Через несколько минут появились первые капли, а затем и вовсе полил дождь. После появились гром и молния и начала гроза. -Ужас, что на улице твориться. А я ещё и зонтик забыла.-Расстроено произнесла Сакура. -Сакура, пошли со мной? Моего зонтика должно хватить.-Сидзуко улыбнулась немного. -Хорошо, но как же ты Мисаки?-Сакура волновалась за меня. -Ничего. Я всё-равно в библиотеку хочу пойти. Надеюсь к тому времени дождь кончиться.-Ответила я Сакуре так, чтобы мои слова были убедительными. -Ты уверена, Мисаки?-Переспросила Сидзуко. -Да. Дождь прекратился. Я не теряла времени. Кто знал, когда он мог пойти снова. Выйдя из школы я встретила знакомую личность. -О! Какие люди!-Подойдя ко мне поближе радовался он. -Что ты тут забыл, пришелец? Сколько ещё будешь меня доставать?-Мне не нравились его действия. -Мы ведь друзья. Почему ты так со мной, Аюдзава?-Взяв меня за руку спросил пришелец. -Мне не нравится как ты ведёшь себя со мной! Ты каждый раз берёшь меня за руку! Тебе пофиг на мои чувства! Может я этого не хочу! Почему ты это делаешь?! Усуи, ты идиот! -Я накричала на него ни за что и ушла. На следующий день светило солнышко. Пели птички, да и небо было чистым. Я как всегда опаздывала. Войдя в класс, Усуи не обратил на меня внимание. -Доброе утро, Усуи.-Произнесла я тихим голосом. Но он даже не посмотрел на меня. Всё-таки он обиделся. Не думаю, что найдется человек, который бы не обиделся. Теперь он будет меня игнорить? Но что мне делать? Зачем я только наговорила ему такие слова? Почему я не могу контролировать свои эмоции? -Эй, Мисаки! Что такое? На тебе лица нет!-Розоволосая девушка волновалась. -Мисаки, ты и Усуи поссорились?-Спросила девушка в очках, держа книгу. -Как ты узнала?-Спросила я немного покраснев? -Думаешь я не замечу. Он весь день тебя игнорирует.-Ответила мне подруга с серьёзным видом. -Ну... мы...поссорились.-Думаю это её не убедило. -Что?! Мисаки, это правда?! Как такое могло произойти?!-Меня очень удивила реакция Сакуры. -Сакура! Сакура, прекрати. Мисаки, расскажи нам как это произошло. Поговорив с подружками мне стало легче, но я ещё чувствовала свою вину. Надеюсь он не злопамятный.

После уроков в коридоре.

-Усуи, можно с тобой поговорить?-Произнесла я негромким голосом, но этот придурок меня проигнорировал и пошёл вперёд. Тогда я разозлилась.-А ну, стой! Усуи! Замри на месте! -А ты коварная, Мисаки. Все должно быть так как ты хочешь?-Усмехаясь пробормотал он себе под нос. -Ты что там бормочешь?! Вообще-то мне стыдно! Я хочу извиниться! Прости меня, пожалуйста! Я не хотела!-Прокричав это он остановился. Ну а в моей груди что-то сжалось. -А что если нет? Что если я не прощу тебя? Ведь Миса-тян первая девушка, которая накричала на меня. Почему? Только не это. Боль стала невыносимой. Моё сердце начало отдавать бешеный ритм. Неужели я больше не увижу его улыбки? Неужели большой он не возьмёт меня за руку и не поможет? На моих глазах появились слёзы. Этот идиот подошёл ко мне и обнял меня, вытирая слёзы он произнёс своим тихим и нежным голосом: "Какая же ты всё-таки плакса." Мне стало легче. Он не отпускал меня. Подняв мой подбородок, он коснулся моих губ. Сердце забилось быстрее, а подсознание ликовало. Отпустив меня я ударила его по голове и возмутилась. -Усуи! Что это было?! -Прости, прости, я не смог удержаться.-Улыбнулся он мне пошлой улыбкой. -Усуи, ты идиот! Я тебя ненавижу!-Крикнула я. -И я тебя люблю, Мисаки.-Сказал он приглаживая свои тёмно-каштановые волосы. Протянув мне свою руку, Усуи спросил.-Пошли домой? Я кивнула и взяла его тёплую и мягкую руку. Я была рада, что мы помирились. Всё же мне не хватало его машины, ну... и его тоже. Весь остаток для я работала, а вечером он отвёз меня домой. Думаю это счастливый конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.