ID работы: 6725935

От ненавести до любви один шаг

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моё первое свидание.

Настройки текста
Сегодня суббота. Неделю назад Усуи пригласил меня на свидание. Так как планов у меня всё равно не не было я согласилась, а дело было так... Неделю назад. -Привет, Аюдзава! Какие планы на выходные? -Привет, Усуи. Планы? Да никах вроде. А ты что-то хотел? -Да! Давай прогуляемся с тобой? -На свидание приглашаешь? -Нет. Я же сказал прогуляемся. -Ну ладно. Вот так. Время пол одиннадцатого утра. Я до сих пор не могу решить, что мне одеть. Мой выбор останавливается на платье и на джинсовой рубашке, которую можно одеть с юбкой. И? В итоге я выбираю эту рубашку вместе с ней я надевая белую юбку. Я не слишком стараюсь? Хоть эта у будет прогулка? но я думаю иначе. Я выхожу из квартиры и закрываю дверь. Усуи уже ждёт меня вместе со своей машиной. Надеюсь я не ошиблась с туфлями и с одеждой? Усуи стоит с чёрными солнцезащитными очками, в белой рубашке и в джинсах, облокотившись на свою машину. В его руках я вижу телефон. Это "SAMSUNG S9". Увидев меня, он убирает телефон и подходит ко мне с его очаровательной улыбкой. -Доброе утро, миледи. Вы, сегодня просто очаровательны.-Сказал он взяв меня за руку. -Спасибо.-Вскоре и на моём лице появляется улыбка. Усадив меня в машину, он обходит и её и тоже садиться. Через полчаса мы подъезжаем к парку. Народу немного. Такуми помогаем мне вылезти из машины и мы идём гулять. Погода солнечная, дует не холодный ветерок, всё же это последний месяц лета. Скоро начнутся холода и мы не сможем вот так вот наслаждаться прогулкой. -Здесь очень красиво. Мне нравиться это место.-Произношу я смотря на реку, которая справой стороны от меня. -Правда? Я знал, что тебе понравится.-Сказал он посмотрев на меня. Мы доходим до озера. Недалеко от нас я вижу сакуру. Отпустив руку Усуи я бегу к ней. Я радуюсь как маленький ребёнок. Усуи тоже рад, что мне весело. Догнав меня он предлагает сесть. Я наслаждаюсь красивым пейзажем. Ведь мне редко удавалось видеть такую красоту. Я не замечаю как засыпаю. POV Такуми. Эта девчонка такая красивая и милая. Что же такого, как я, могло зацепить в ней? Когда мне было десять моя мама серьёзно заболела и умерла. Я стал серьёзным ребёнком. Прошло четыре года и я пошёл в среднюю школу. Там я и повстречал Мисаки Аюдзаву. Эта девочка похожа на меня. Она так же как и я, рано потеряла мать. Она вернула мне, то что я тогда потерял. Я снова начал улыбаться. Она стала очень дорога мне. С тех пор я понял что влюбился. Эта девушка очень похожа на меня и на мою маму. POV Мисаки. Я что уснула? Как я могла? Когда я проснулась, то моя голова была на плече Усуи. Солнце уже было высоко. Сколько же я спала? -Ты проснулась?-Спросил меня нежный голос. -Да. Усуи, сколько я спала?-Спросила я его. -Два часа.-Ответил он и убрал мои светлые волосы мне за ухо. -Так долго? Прости!-Я удивилась. Усуи встал и подал мне руку, чтобы я тоже встала. Мы пошли обратно. Вдруг он остановился. -Что-то случилось?-Спросила я не понимая, что сейчас произойдёт. -Мисаки, то что я тебе сейчас предложу будет странно, но ты имеешь полное право не соглашаться.-Его голос был серьёзным. Меня это немного пугало. -Что же ты мне такого хочешь предложить? -Мой друг устраивает вечеринку. И я приглашён. Я хочу предложить тебе пойти со мной, но подумал, что тебе будет не комфортно ведь там будут знатные люди. Ты можешь согласиться, а можешь отказаться.-В его глазах была печаль, а голос был хрипок. Он волнуется за меня. Я взяла его тёплые и нежные руки. Думаю он удивился от такого неожиданного контакта. Я улыбнулась, но с опущенной головой. -Усуи, я с радостью составлю тебе компанию. Мне не придеться нервничать, ведь ты будешь рядом? Всё же ты сам говорил, чтобы ни случилось ты всегда будешь рядом.-С улыбкой на лице и с закрытыми глазами я подняла голову. -Мисаки, ты удивительная.-На его лице снова появилась эта улыбка. Всё-таки мне нравится, когда он улыбается. Он прижал меня к себе и поцеловал макушку. Мы стояли долго в обнимку. Вскоре Такуми взял меня за руку, и мы пошли к машине. Мы ехали молча, но вдруг мой живот издал странный звук. Усуи повернулся в моё сторону и спросил: "Ты проголодалась?" Я начала всё отрицать, но животик говорил обратное. Мы остановились возле самого дорогого ресторана. Усуи ухаживал за мной весь день, а я могла лишь думать что стала знаменитой. -Ничего себе, да тут просто заоблачные цены!-У меня отвалилась челюсть, когда я увидела цены. -Не переживай и заказывай всё что хочешь.-Он внимательно изучал меню. Я могла заказать только кофе и парфе. Мне было немного не по-себе, но я ничего не могла поделать. Накормив меня мы куда-то отправились. Он сказал, что это сюрприз, а Миса любит сюрпризы! -Эй, Усуи! Мы недалеко ли уехали? Я уже не вижу огней города!-Протороторила я посмотрев назад. -Нет. Мы на месте!-Сказал он и остановил машину. Я вышла. Пере до мной открылся удивительный вид. Большая белая луна до которой можно почти дотронуться и огни ночного города. Моя улыбка была чуть ли не до ушей. Я повернулась к Такуми. -Это... это просто замечательно! -Вижу ты рада. -Ты издеваешься? Это восхитительное место! -Ты первая кто увидел такую красоту. -Усуи, зачем ты так стараешься для меня?-Мою улыбку сменила печаль. -Потому что я люблю тебя, Мисаки.-Ответил он улыбаясь одним уголком губ. -Что же такому как ты могло понравиться в такой девушке как я?-Я была услышать банальный ответ, который мне всегда говорили, но этот пришелец ответил иначе. -Мисаки, ты просто не замечаешь насколько ты удивительная девушка. Ты такая же как и моя мама. Ты очень на неё похожа. У неё такие же золотистые волосы, такие же изумрудные глаза и такая же очаровательная улыбка.-Ответил он не сводив глаз с луны. -Усуи!-Я бросилась к нему. -Миса...,-не успев договорить я его поцеловала. По началу он растерялся, но вскоре ответил на поцелуй. Я не ожидала от себя такого. Я бы никогда не поцеловала парня первая, но я сделала это. Теперь я немного понимала свои чувства. Я влюбилась в этого идиота. Хоть он ещё тот извращенец и озабоченный пришелец, я его полюбила таким какой он есть. Ведь я не смогу уже это скрывать после такого. Разорвав наш чудесный поцелуй я решилась ему сказать. -Я люблю тебя, Такуми! Усуи поднял меня на руки и начал кружить. Я начала смеяться во всю. Нам было весело. Это счастливый день на свете. Моей радости не было предела. Этот день я запомню на всю жизнь. Мне было здорово. -Я тоже тебя люблю, Мисаки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.