ID работы: 6725935

От ненавести до любви один шаг

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Принцесса Мисаки.

Настройки текста
POV Такуми. Проснувшись, я взглянул на часы. Я понял, что опаздываю и как можно скорее начал собираться в школу. Когда я приехал, то Мисаки уже была здесь. Она болтала с Сакурой и Сидзуко в коридоре возле окна. Увидев меня, она попрощалась с ними и подошла ко мне. -Привет, Аюдзава.-Поприветствовал я её. -Привет. Что с тобой произошло?-На я её лице было беспокойство. -Ты о моем внешнем виде?-Спросил я её. -Да.-Её изумрудные глаза смотрели на меня, а сама она была серьёзна. -Прости. Я чуть не опоздал.-Ответил я. Она начала поправлять мой галстук, затем воротник. Я сел на стул, чтобы она уложила мне мои тёмно-каштановые волосы. -Аюдзава, ты будешь заботливой женой.-Произнёс негромко, но так, чтобы она услышала. -Не говори так. Есть много вещей, которые я не умею.-Она смотрела на меня так, словно чего-то боялась. Поправив её золотистые волосы я ушёл. Эта девушка, которая меня интересует. Сколько я ещё буду с ней сдержанным? Хотя завтра нужно будет кое-куда съездить. Уроки закончились. Мисаки торопиться, чтобы не опоздать на работу. Я предлагаю её довезти. Она такая трудолюбивая. Когда в первый раз её увидел, то был шокирован. Как такая девушка может меня заинтересовать и быть настолько красивой? -Мисаки, ты завтра свободна?-Спросил я, пив кофе. -Да. Ты что-то хотел?-Она спросила меня, но её вид был каким-то замученным. -Я хотел отвезти тебя кое-куда.-Произнёс я с беспокойством. Вдруг Мисаки начала терять равновесие. Я подошёл к ней, чтобы поймать. Её волосы были мягкими. Через несколько секунд я почувствовал румянец на своих щеках. "Я что краснею?"- подумал я. -Усуи?! Что случилось?! Что с Мисой?!-Девушка с очками начала переживать. -Миса вдруг потеряла сознание.-Закатив немного глаза произнёс я. -Наверное всё из-за того, что она слишком упорно трудилась. Будет лучше если она отдохнёт. Я взял её на руки и понёс в машину. Мы доехали быстро. Я положил её на кровать, которая была в её комнате. Сняв с неё обувь я укрыл эту девчушку. А она милая, когда спит. "Будет ли лучше если я останусь?"- задал я себе такой вопрос. Всё-таки у меня не было выбора, ибо я не хотел её оставлять одну. А у неё здесь уютно. Я устроился в гостинной. Наступило утро. Светило солнышко, пели птички и ветер покачевал тюль. Девушку разбудил манящий запах из кухни. Ей было интернтересно кто же готовит. Она встала и не долго думая направилась туда. -У-У-Усуи?! Что ты делаешь в моей квартире?!-Мисаки уже проснулась. -Доброе утро. Ты что ничего не помнишь?-Спросил я с удивлением. -Всё что помню это...-Она остановилась. Почему она не договаривает? POV Мисаки. Всё что помню я помню это как потеряла сознананание и сильные руки Такуми. Он принёс меня сюда? -Короче, завтракай и поедем!-Сказал я и ушёл. Мисаки быстро поела, приняла душь и переоделась. Я завёл машину и мы поехали в торговый центр. Мисаки всю дорогу смотрела в окно. Мы приехали быстрее чем я думал. Войдя в торговый центр она была счастлива. Я взял её тёплую руку и повёл за собой. Аюдзава смотрела посторонам. -Что это за место?-Спросила она меня с удивлёным личиком. -Это магазин платьев. Сейчас мы виберем тебе платье, в котором ты будешь на вечеринке.-Улыбнувшись произнёс я. Мисаки лишь немного испугалась. Думаю для неё это всё в новинку. Она нервничала. По её коже пробежали мурашки. -Выбирай.-Сказал я гордо. -Но... Я схватил несколько платьев и отправил её в примеручную. Через некоторое время я увилел на ней первое платье. Оно было бледно-розовое, но оно не очень мне понравилось. Следующее было фиолетовым и многие части её тела были открыты. Ноги, руки и шея. -Мне нравится. -А мне нет. Оно слишком открытое. Оно меня смущает.-На её щёках был румянец. Подойдя к ней поближе, я шепнул ей на ухо: "Мне нравиться, когда большая часть тела открыта." -Идиот! Извращенец! Ненавижу!-Оттолкнув меня она пошла мерить другое платье. Когда она одела другое платье я потерял дар речи. Оно было синие и отлично на ней смотрелось и сидело. Она выглядела как принцеса. Я не мог налюбоваться. -Т-т-ты прекрасна.Тебе очень и-и-идёт.-Запинавшись произнёс я. Эта девушка рано или поздно вскрутит мою голову -Оно мне тоже нравиться, но оно слишком дорогое.-Опустив взгляд и голову она уставилась в пол. -Не бойся! Я куплю его тебе!-Как всегда оптиместично. -Но... Я преложил указательный палец к её губам. Так что она не успела мне ничего сказать. Также я купил ей туфли, они отлично подходили. Так как вечеринка будет вечером я решил не отвозить её домой. -Усуи, куда мы едем?-Спросила она меня взволновано. -Сейчас увидишь.-Я остановил машину. -Что это за место?-Спросила она меня, спрятав руки за спину. -Это мой дом. Пойдём. Я повёл её в свой особняк. Мой дом белый и очень большой. Будет лучше если я не буду оставлять её одну. -Но зачем ты меня сюда привёз?-Спросила она меня смотря на меня своими изумрудными глазками. -Так будет лучше. Вечеринка будет вечером, а мне не по пути сначала за тобой ехать, а потом назад.-Ответил я с серьёзным лицом. -Усуи?-Её голос был тихим, но я смог разлечить своё имя. -Что такое, Мисаки? -Я есть хочу. -Я что-нибудь приготовлю. Побудь тут. -Хорошо. Мисаки была не далеко от меня. Я начал резать овощи. Я решил приготовить собу с индейкой и овощами. Но, когда резал огурец, то... -Ай!-Крикнул я от боли. -Что случилось?-Мисаки с ужасом подошла ко мне. -Ничего серьёзного, просто порезался.-Зная Мисаки, она будет волноваться. -Вечно ты так говоришь. Я знаю ты не хочешь чтобы я беспокоилась, но вечно беспокоишься за меня.-Мисаки взяла аптечку и обработала мне мой парез. -Прости. Не надо было мне так говорить.-Сказал я улыбнувшись и опустив голову. Когда она закончила я посмотрел в её изумрудные глаза. В них как и всегда была радость и грусть, а её губы были такого же цвета как и лепестки сакуры. Всё же я не удержлся и поцеловал её. Мисаки это удивило, но она ответила на мой поцелуй. Это поцелуй был не долгим, но и никоротким. Наступил вечер. Мисаки одела своё платье и туфли, а я свой костюм. Мы сели в машину и поехали на место проведения вечеринки. -Мисаки, пообещай мне кое-что.-Повернулся я к ней с серьёзным видом. -Что? -По обещай, что на вечеринке ты не отойдёшь на меня не на шаг и не будешь не с кем разговаривать.-Я бы не хотел, чтобы Тора сделал с ней что-нибудь. Ведь он ещё тот бабник. -Хорошо. Когда мы приехали я взял её за руку. Я был ненамерен её отпускать до конца праздника. Как только мы вошли нас встретил Тора Игараши. -Привет Усуи! Давно я тебя не видел.-Как и всегда эта ехидная улыбка. -Я тоже рад тебя видеть. -Ага как же. -А кто эта за прелестная леди с тобой?-Чёрт! Хорошо что Миса не выбрала фиолетовое платье. -Тора, а ты случайно не знаешь такую поговорку? На чужой каравай рот не разивай.-Надеюсь он понял, что я имел ввиду. -Да ладно тебе, Усуи. Не будь таким жадным.-Нет, ну вы поглядите на него. -Мисаки, тебе не вещь какая-та и не игрушка. Если ты хоть раз тронишь её пальцем, я от тебя и мокрого места не оставлю. Ты уяснил?-Я сейчас зорвусь. -Остынь, Усуи. Не заводись так. Я тебя понял.-Я на это надеюсь. -Пойдём. -Всё впорядке? Кто это был?-Спросила меня Мисаки сжимая мою руку. -Это Тора Игараши. Это и есть мой друг. Советую сним не общаться. Он ещё тот бабник.-Предупредил я её. -Понятно.-Опустив голову произнесла она. -Мисаки, не хочешь потенцевать?-Подняв её голову за бодбородок спроси я. -Я не очень умею.-Отвернув взгяд произнесла она. -Не переживай! Я ведь с тобой! Мы начали танцевать. У неё хорошо получалось, даже ни разу не наступила мне на ногу. -Мисаки, ты похожа на прирцессу. -Тогда это честь для меня танцевать с принцем. Я засмеялся. Нам было весело. Она и правда замечательная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.