ID работы: 6725935

От ненавести до любви один шаг

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отец Мисаки. Или как можно было перепутать вино с соком?

Настройки текста
Вечеринка всё ещё продолжалась. Мы продолжали танцевать. Как вдруг, Мисаки издала стон. -Что случилось?-Спросил я её. -Мне туфли ноги натирают.-Произнесла она через стон. -Ха-ха. Мы можем поехать домой.-Прижав её к себе, произнёс я. -Ты уверен? Я не хочу чтобы ты потом жалел.-Сказала она и пошла к столу с напитками. Я подождал её и мы отправились к выходу. Пока мы ехали домой я совсем не узнавал Мису. Она странно себя вела. -Аюдзава, что с тобой?-Я был удивлён. -Мне нормально. Когда мы уже приедем. Ик.-Похоже кто-то напился. -Усуи?! Я взял её на руки и понёс её в свою комнату. Я снял с неё туфли и налепил пластырь. -И что мне с тобой делать?-Произнёс я поправляя её золотистые волосы. Мисаки приподнялась и поцеловала меня. Её губы были со вкусом вина. Затем она начала расстегивать мою рубашку. Я схватил её за руки. -Мисаки, ты чего удумала?-Я немного запаниковал. -Отпусти меня. Мне больно.-Мисаки начала вырываться. Я завалил её на кровать. По ней можно было понять, что она нервничала. С серьёзным видом я ей сказал: "Мисаки, не пытайся меня спровоцировать." Надеюсь я её не сильно напугал. Я уже пытался уйти, но её маленькие руки сжали мою рубашку. -Останься со мной. Не уходи пожалуйста.-Тихим голоском произнесла она. Я повернулся к ней и увидел капельки слёз. Поцеловав её лоб я лёг с другой стороны кровати. Pov Мисаки. Наступило утро. Я была в платье. Повернувшись на другой бок, я увидела тихо-мирно спящего Такуми. Он был похож на беззащитного котёнка. Его тёмно-каштановые волосы закрывали его глаза. Я решила убрать их. Когда я поняла, что сделала, то он проснулся. -Доброе утро, Усуи!-Сказала я улыбаясь. -Доброе. Мисаки, что ты только что делала?-Схватив меня за запястье спросил он. -Ну...твои волосы упали тебе на глаза, а я решила их убрать.-Начала я оправдываться. -Понятно. Он встал и пошёл в ванну. А мне что делать?! Прикажете весь день в платье ходить? Хм... Где моя одежда? Джинсы я нашла, а вот футболку не могу найти. -Мисаки, что ты потеряла в моём шкафу?-Донёсся голос у меня за спиной. -Аааа! Напугал! Идиот, дурак, маньяк-пришелец!-Начала я орать на всю ивановскую. -Я тоже люблю тебя, Миса-тян. Так, что ты искала?-Он как всегда в своём репертуаре. -Свою футболку. Он дал мне свою. Мы позавтракали и отправились ко мне домой. Дверь была открыта. Это странно. Я помню, что закрывала её. -Кто здесь?-Произнесла я тихо. -Аюдзава, иди за мной.-Я повернулась. Включив свет мы увидели мужчину. Он был не молодым, но и не старым. Мы собирались вызвать полицию, но этот человек отговаривал нас. Усуи сел напротив него и начал разговор. -Кто вы такой? И как вы сюда попали.-Усуи серьёзен. -Я Сакуя Аюдзава. Что?! Мы однофамильцы? Или это... Нет! Это не может быть мой отец! Мама сказала, что он уехал и никогда не вернется. -А? У вас такая же фамилия как и у этой девушки. -Могу я узнать ваше имя? -Аюдзава Мисаки.-Сказала я. -Красивое имя. Мою дочь также зовут, но я уже давно её не видел. Я ушёл, когда она была ещё маленькой. Прошло восемнадцать лет. Наверное она не узнает меня. Скорее всего у неё уже есть парень и есть другой отец. Вы очень похожи на мою дочь. Я узнала тебя. Я и есть твоя дочь. Я не могу больше это слышать. Не говори так. Всё не так здорово! Всё же мы вызвали полицию. Его забрали, а я ушла. -Мисаки?! Что случилось? -Усуи, я ужасная дочь! Как я могла так поступить?! -Что случилось?! -Этот человек мой отец! Я плакала. Я так сильно плакала, когда умерла мама. Усуи обнял меня. Я плакала сжимая его рубашку в кулак. Слёзы так и текли. Я ничего не могла поделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.