ID работы: 6725935

От ненавести до любви один шаг

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утишительная ночь.

Настройки текста
Когда я успокоилась, то мы сразу поехали в полицейский участок. Надеюсь всё будет хорошо. Мы приехали. Я не знала, что говорить, но Усуи всё разлулил. -Простите! Человек которого привезли это мой дядя! Я не сразу его узнал!-Начал говорить Усуи. Он немного повышал голос. -А как же дверь? Разве она не была взломана?-Полицейский начал задавать вопросы. -Я сам ему дал ключи.-Ответил Усуи В скором времени моего отца привели. Я была счастлива. Теперь самое главное сказать ему правду. Мы вышли на улицу, Усуи оставил нас наедине. -Спасибо. Вы добрые люди.-Сказал мне отец. -Простите. Вы не поверите, но ваша дочь это я. Мама, никогда не рассказывала о тебе, поэтому я не узнала. Но один раз мне удалось увидеть тебя на фотографии, я её запомнила.-Рассказала я ему правду. -Твоя мама хорошая женщина. Я думал ты меня не помнишь и ненавидишь. Прости, что оставил вас с мамой одних, но у меня была причина.-Папа опустил голову. -Думаю ты мне всё расскажешь, когда будет подходящий момент.-Я взяла его тёплые руки, но они уже потрескались. -Я рад, что у меня такая дочь. Ну я пойду. Не волнуйся за меня. Тут недалеко. И это мальчишка твой парень?-Папа погладил меня по голове. -Да. Счастливо.-Я отошла и помахала ему. -Как всё прошло?-Спросил меня Такуми с пристальным взглядом. -Нормально. Усуи съездием в одно место?-Спросила я его, садясь в машину. -Показывай дорогу.-Потрепав мои золотистые волосы сказал он. Всю дорогу мы разговаривали ни о чём. Вскоре мы приехали туда где я всегда проводила время, когда была маленькой. Это был лес за которым находился река. -Тут красиво.-Сказал он мне. -Ага. Пойдём там дальше врата!-Я радовалась. -Аюдзава, расскажи мне о себе. -Что ты хочешь знать? -Какой ты была в детстве? Я ему рассказала. Впрочем я не смогла многое рассказать. Он тоже поделился своей историей. Его мама умерла в тоже время что и моя. Думаю мы должны были рано или поздно встретиться. Я влюбилась в тебя с первого взгляда. Погуляев ещё немного мы поехали в городом. Мы вернулись поздно. Мы подъехали к дому Усуи. -Зачем ты меня привёз к себе?-Спросила я его, облокотившись на машину. -Хочеться.-Взяв меня на руки он понёс меня в дом. Я не понимала, что он будет делать. Он принёс меня в свою комнату. Завалив меня на кровать он нежно поцеловал меня в губы. Я не сопротивлялась. -Миса, давай сделаем это?-С небольшой пошлой улыбкой спросил он меня. -Но ведь... я не могу... Э-это м-мой п-первый раз!-Я отвернула голову и произнесла покраснев. -Не бойся. Ведь это мой тоже первый раз. Прости меня, но я не могу уже сдерживать себя.-Тоже краснев он произносит эти слова и целует меня. Не прекращая поцелуй он снимает с меня футболку, а я расстегиваю его пуговицы на рубашке. Разорвав наш поцелуй я сажусь к нему спиной. Он целует мне шею оставляя засос на ней. Спускаясь по плечу до лямки он снимает её зубами, а вторую рукой. Расстегнув мой лифчик, я уже нахожусь только в юбке. Он гладит меня по ногам правой рукой, а левой ведёт от живота к груди. Завалив меня снова на кровать он начинает целовать мои соски, а потом и вовсе как младенец, который пьёт молоко. Я издаю негромкий стон. Сняв с меня юбку, а с себя джинсы мы остаёмся в одних трусиках. Сняв и их, он погружается в моё тело. Теперь мы одно целое. Он начинает медленно двигаться постепенно прибавляя темп. Мне становиться немного больно и я уже не могу подавить стон, а он меня целует. Поцелуй словно обезболивающее. POV Такуми. Я слышу как бьются наши сердца. Становится всё жарче и жарче. Хоть Мисаки и стонет, я пытаюсь не делать ей больно. Наше дыхание немного усиливается. -Я люблю тебя, Такуми.-Произносит она очень тихо, но она впервые назвала меня по-имени. -Я тоже тебя люблю, Мисаки.-Отвечаю я её и целую. POV Мисаки. Не знаю почему, но мне очень хорошо. Я уже ничего не боюсь. Я бы этого не сделала если бы не любила его. Закончив нашу ночь утешения, я засыпаю. Находясь рядом с ним я чувствую себя в безопасности. Наступило утро. Мы лежали лицом друг другу. Сегодня понедельник, новая учебная неделя. Только вот у меня собой формы нет. -Доброе утро, Мисаки.-Поцеловав меня в лоб, он приобнял меня. -Доброе, Усуи.-С сердитым видом ответила я. -Называй меня по имени.-Сказал он, поправляя мои растрёпанные волосы. -Хорошо. Если не поторопимся, то опоздаем.-Встав с кровати говорю я. -Ты себя хорошо чувствуешь? Ничего не болит?-Начался небольшой допрос. -Нет. У меня только формы нет.-Отвечаю я, заплетая волосы в хвост. -Но если с тобой что-то случиться сразу отвезу домой. Лови!-Сказал он и кинул мне форму. -Чья эта форма?-Хм... -Моей сестры. Она сейчас в другой школе учится.-Его ответ меня шокировал. -Не знала, что у тебя есть сестра.-Ответила я идя в ванну. Приняв бодрящий душ я оделась и мы пошли завтракать. Приехав школу мы поднялись на наш этаж. Я не успела перейти порог как меня встретили Сакура и Сидзуко. -Привет, Мисаки!-Радостно поприветствовала меня подруга. -Доброе утро, Сакура.-Улыбнувшись сказала я. -Мисаки, почему ты нам ничего не сказала про вечеринку?-Спросили меня они. -Как вы узнали?-Спросила я с удивлением. -Отец Сидзуко видел тебя вместе с Усуи.-Ответила Сакура. -Понятно.-С облегчением сказала я. -Мисаки, а откуда у тебя брошка Сины?-Спросила меня Сидзуко разглядывая её. -Сины? Кто это?-Неужели это брошка сестры Усуи? -Усуи Сина. Младшая сестра Усуи Такуми. Перевелась после окончания второго класса старшей школы.-Ответила мне серьёзно Сидзуко. -Понятно. Я вам всё расскажу после урока.-Попрощавшись я заняла своё место. Что же произошло? Почему его сестра перевелась? Урок шёл так долго и скучно. Я смотрела в окно, а Такуми спал. Нужно у него всё узнать. Наступали постепенно холода. Скоро будет Зима. Мы уже сменили летнюю форму на зимнюю. Наконец-то он закончился этот урок. Мне легко дается учёба так же как и Такуми. Рассказав всё девчонкам я пошла на поиски своего тупого парня. Этот маньяк-извращенец был на крыше. Подойдя к нему я села рядом. Заметив меня он положил свою голову мне на ноги и закрыл глаза. Я вытянула их и начала свой допрос. -Такуми, почему твоя сестра Сина перевелась? -Ты правда хочешь это знать?-Спросил он меня, приоткрыв один глаз. -Да, пожалуйста.-Ответила я смотря ему в глаза. -Хорошо, я расскажу тебе. Её зовут Сина, она младшая в семье. Так как я её старший брат я должен был следить за ней. Однажды она возвращалась поздно. Её дождался парень, который был похож характером на Игараши. Этот ученик хотел её изнасиловать, но благодаря учителю, который не ушёл этого не случилось.-На его глазах появились капельки слёз. -Прости, что попросила рассказать.-Произнесла я. -Ты ни в чём не виновата. Ты ведь не знала.-Взлохматив мои волосы он встал. Всё же я ещё далеко от него. Я много о нём не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.