ID работы: 6725935

От ненавести до любви один шаг

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не большие перемены.

Настройки текста
POV Такуми. Я лежал в гостиной на диване. Дома никого не было. Я хотел поспать, но... -Я дома!-Раздался голос в прихожей. Затем он повторился.-Есть кто живой?! -Не ори ты так! Спать не даёшь!-Рыкнул я и закрыл глаза журналом. -Эй, братец! Что с тобой?-Приставучая особа начала приставать. -Ничего. Какое тебе дело? Иди к себе.-Думаю вы не понимаете кто эта девчонка. Усуи Сина. Моя младшая сестра. Учиться в другой школе. Эта невинная и красивая девочка, но на самом деле это дьявол во плоти. Её рост маленький, такой же как у Мисаки. Цвет волос светло-голубой, грудь маленькая. Учиться она так же как и я. Парня нет. -Да, такое! Ты мой брат!-Она повысила немного голос. -Я же сказал всё со мной хорошо.-Я всегда с ней так холодно просто очень волнуюсь. -Понятно.-Она собиралась уйти, но я схватил её за запястье.-Ты чего? У тебя ведь девушка есть. -У тебя пуговица расстегнулась.-Я притянул её немного к себе, я сказал ей это на ушко, тем самым заставляя её покраснеть. -Ты брат-извращенец! Почему ты вообще смотрел туда!-Я заулыбался. Я единственный кто может заставить её краснеть. -Ты сама села на корточки. Я не виноват. -Я встал и пошёл на кухню. Она подбежала ко мне и хотела ударить, но у меня слишком хорошая реакция. Я обернулся и схватил её за ту руку, которой она хотела меня ударить. -Ты ведь знаешь, что будет если меня разозлить.-Так же её очень легко напугать. -П-прости.-Запинаясь ответила она. Я потрепал её по голове и пошёл к себе. В гостиной на втором этаже лежали бумаги для перевода. Я что-то не понял. Учебный год ведь заканчивается. Осталось два месяца. Почему папа решил это сделать? -Сина!-Я с злостью позвал свою сестру. -Что такое, Такуми?-Спросила она с невинным лицом. -Почему папа тебе переводит?-Я всё ещё злился. -Не знаю.-Пожала она плечами и ушла. На следующий день она одела школьную форму моей школы. Папа нас уже ждал возле дверей. Я не хотел портить себе утро, поэтому не спросил у папа почему он её переводит. -Такуми, присмотри за своей сестрой.-Попросил меня папа. -Ага.-Я кивнул. Прозвенел звонок. В класс зашёл учитель, а за ним моя сестра. Её не многие знают. Ведь после второго года класс рассортировали. Мисаки смотрит на меня, а затем в сторону Сины. -Ребята, хоть и до выпускного два месяца к нам перевелась ученица. Её зовут Усуи Сина. Она сестра нашего Усуи Такуми. Поздоровайся.-Начал учитель. -Рада с вами познакомиться. Надеюсь мы подружимся.-Парни так и пялиться на неё. -Садись рядом со свои братом.-Отправил её учитель на свободное место. Урок закончился. К ней сразу подлетели все парни. Я посмотрел на Мисаки. Она подошла ко мне. -Твоя сестра такая милая.-Сказала она мне. -В школе да, но дома это демон.-Упав на парту ответил я. -Она быстро завела друзей.-Мисаки её прям расхваливает. Сейчас декабрь. Скоро выпускной. Это был последний год в старшей школе. Следующий урок физ-ра. Сина не сильна в спорте. POV Мисаки. -Ты ведь Мисаки Аюдзава? Девушка моего брата?-Заговорила со мной Сина. -Да. Ты что-то хотела Сина-тян?-Спросила я её. Мы сидели возле стены. Усуи поглядывал иногда на нас. Парни играют в баскетбол, а девушки в волейбол. Мне не хочется играть, поэтому и села отдохнуть. -Нет. Просто мне было интересно познакомиться с тобой Мисаки-чан.-Ответила она. -Понятно.-Я посмотрела на своего друга. -Мисаки-чан, как ты познакомилась с Такуми?-Спросила она смотря на меня. -Мы познакомились в средней школе. Он в тот день перевёлся в мою школу. Вечером он заговорил со мной так и познакомились.-Рассказала я ей -Не похоже на него. После смерти мама, он не с кем не разговаривал.-Сказала она мне. POV Такуми. Уроки кончились. Я никак не могу найти свою сестру. Неужели эта история снова повторяется? -Что такое, Такуми?-Спросила меня Мисаки, которая беспокоилась. -Сина, куда-то делась. Помоги найти её.-Я попросил её о помощи. -Ты везде уже смотрел?-Спросила она меня. -Нет. Только первый этаж. Так мы начали искать мою сестрицу. Уже давно стемнело. Во всех класс не горит свет, а Сина боится темноты. Значит она пошла туда где он горит, а это... Я побежал туда. И я был прав. Она была в библиотеке. -Сина!-Крикнул я. -Брат?-Удивленно произнесла она. -Что ты тут делаешь?-Спросил я её идя на встречу. -Я искала одну книгу. Прости, что не предупредила.-Ответила она чуть не плача. -Ты меня напугала. В следующий раз скажи мне.-Я сел на корточки. -Вот вы где!-Раздался голос Мисы. -Поехали домой?-Спросил я их. -Ага.-Они с кивнули и улыбнулись мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.