ID работы: 6725935

От ненавести до любви один шаг

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подарок на рожднство.

Настройки текста

Дом Усуи.

POV Такуми. -Братишка, ты сильно занят?-Спросил меня нежный голос. -Нет. Чего ты хотела, сестричка.-Моему спокойствию пришёл конец. -Помоги мне высушить волосы.-Попросила она меня, сделав милые глазки. -Ты сама не можешь?-Нет ну серьёзно. Всё я начал сушить её волосы. -Такуми, о чём ты думал?-Спросила она вертясь на стуле. -Хватит вертеться! Не о чём я не думал!-Грозно произнёс я. -Ну блин. А если серьёзно? Я ведь знаю, что ты пригласил Мисаки на рождественский ужин.-Проговорила она. -Хорошо, скажу. Я думал куда пригласить Мисаки на свидание.-От этой девчонки ничего не скроешь. -Пригласи на каток. Я уверена ей понравится. И ещё...-Предложив свою идею, она не договорила предложение. -Что ещё? Что-то в школе? Сина, говори!-Я забеспокоился. -Нет в школе всё хорошо. Просто можно я пойду с вами?-Покраснев произнесла тихо она. -Что тебе с нами делать? Тебе ведь будет скучно.-Что эта девица задумала. -Я буду не одна.-Радостно сказала она. Я бросил фен и расчёску на свою кровать и схватил её за плечи. Сина удивилась такому повороту событий. Я не ревную и ничего такого не думаю, НО кого она пригласила на свидание в рождество. "Сина, кого ты пригласила?"-спросил я её, смотря прямо в глаза, она начала отводить взгляд. -Брат, только не ругайся, но это Игараси Тора.-Ответила она мне покраснев. -Что?! Сина, почему ты молчала?! Ты правда любишь этого бабника?!-Я начал возмущаться. Что задумал Тора? -Такуми, успокойся. Он ни в чём не виноват. Да я люблю его.-Её слова были неутешительными, но она говорила уверенно. -Понятно. Наступило рождество. Я и моя сестра стояли возле фонтана. Я ждал Мису, а она Игараси. Они опаздывали. Наконец-то появилась Мисаки. Я помахал ей рукой и она меня заметила. -Ты чего так долго?-Спросил я её. -Ну прости уж.-Ответила она мне надувшись. -Ладно не дуйся.-Похлопав её по голове произнёс я. -Мы идём или нет?-Спросила она, убирая мою руку. -Ещё нет. Мы ждём одного человека, точнее она ждёт.-Я показал на свою сестричку. -Рада тебя видеть, Сина.-Поприветствовала она её. -И я тебя. Тора!-Ну вот он и явился. -Ты почему опоздал?!-Я вспылил. -Не твоего ума дело. И вообще ты чего тут забыл?-Ответил он мне ухмыляясь. -Не твоё дело. Послушай сюда, если с моей сестры упадёт хоть один волосок или я узнаю, что ты ей изменяешь ПРИБЬЮ!-Я разошёлся не на шутку. -Хорошо. Я взял Мисаки за руку и мы пошли на каток. Я не сводил глаз с Торы. Мы начали кататься. Не успев выйти на лёд, Мисаки упала. Я немного посмеялся. Подав ей руку я начал её учить. -Неужели ты раньше никогда не каталась?-Спросил я её, держа за руку. -Нет. Такуми, а ты катаешься не в первый раз?-Спросила она меня чуть улыбаясь. -Да. Я всегда катался, когда был маленьким, но потом мне разонравилось.-Ответил я немного печально. -Значит тебе не хочется сейчас кататься?-Она расстроилась из-за моих слов. -Нет! Конечно же нет! Мне очень весло. Я не это хотел сказать. -Тора?-Я оставил Мисаки и Сину вдвоём. -Чего тебе, Усуи?-И как Сина только влюбилась в такого как он? -Может расскажешь как моя сестра пригласила тебя? -На самом деле это я её пригласил. -Рассказывай!-Прикрикнул я. -Я как обычно развлекался в клубе с девчонками. Когда я их провожал, то твоя сестра увидела меня. Было уже поздно. Так как мы дружим с детства я решил её проводить. У нас завязался небольшой разговор. В тот день, когда Тора провожал Сину. -Почему ты идёшь домой так поздно?-Спросил её парень с салатовыми волосами. -Я немного задержалась в школе вот и всё. А ты что делал в клубе?-Спросила парня небольшая девушка. -А разве это тебя касается? Но почему твой брат тебя не забрал?-Парень продолжил свой небольшой допрос. -Тебя это тоже не касается, но я же отвечаю тебе. Он просто занят.-Всё же она ответила ему. -Понятно. -Тебе не надоело развлекаться с этими девчонками? -А что хочешь их заменить? -Да! -Я же шучу. Твой брат будет против. -А я серьёзно. Если честно, то я уже давно люблю тебя! -Тогда пошли на свидание в рождество. -Хорошо. -Вот так.-Рассказал он мне. -Я сначала ей не поверил, но если она сказала, то так и есть. Скажи а ты её любишь? -Зачем тебе? -Если ты её не любишь, тогда зачем позвал на свидание? Пока. Всё же я не понимаю, что он задумал. Наступил вечер, мы приехали к нам домой, а Сина решила ещё погулять с ним. Наш рождественский ужин прошёл не плохо. Мисаки понравилась моему отцу. -Прости, что так всё получилось.-Извинился я перед Мисаки. -Ничего. Я была рада познакомиться с твоим отцом.-Произнесла она с улыбкой. -Понятно. Держи, это твой подарок. POV Мисаки. Я открыла коробочку и увидела кольцо. Я очень удивилась. Усуи взял кольцо и мою руку. Он одел кольцо мне на безымянный палец. -Что это?-Спросила ошарашено я. -Это подарок. Мисаки, надеюсь в будущем ты станешь моей женой.-Улыбаясь ответил он мне. -Но ведь я не на что не гожусь. Я много чего не умею. Я даже не приготовила тебе никакого подарка. -Ты мой подарок. Ты мне нравишься такой какая ты есть и я не хочу, чтобы ты становилась другой. Он положил свою руку мне на лицо и поцеловал меня. Я счастлива, что я повстречала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.