ID работы: 6725935

От ненавести до любви один шаг

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подгатовка к экзамену.

Настройки текста
До окончания школы совсем немного. Уже февраль. Это последний месяц в школе. Я уже выбрала себе институт. Я и Усуи уже сдали свои вступительные экзамены, а вот Сина... -Не могу поверить!-Повысил голос Такуми. -Брат, ты злюка!-Возмутилась девушка. -Как такое могло случиться? Ты всегда была хорошей ученицей!-Усуи был не в духе. -У меня ещё есть время!-Оптимистично. -Твой экзамен уже в понедельник! У тебя всего два дня!-Мне интересно, я им не мешаю? -Мисаки! Спаси меня от этого монстра!-Сина спряталась за моей спиной. Усуи пытался её схватить, но она закрывалась мною. Я не могла ничего поделать. Когда зазвонили в дверь, то стало только хуже. -Кто там?!-Злобно рыкнул Усуи. -Тора!-Радостно побежала его обнимать Сина. -Что у вас тут твориться?-Спросил он пилив меня взглядом. -Ч-ч-чего?-Покраснев спросила я. Я была в обычной одежде. Кстати, а он изменился. -Тора, пошли скорее!-Ныла Сина. -Стоять! Куда это вы собрались?!-Разозлился мой парень. -На свидание!-Крикнула маленькая леди. -Тебе нельзя! Пока не сдашь экзамен, тебе никуда нельзя! Усуи взял её за кофту и потащил на кухню. Я и Тора пошли к ним и сели на диван. Гостиная и кухня не разделены, поэтому мы отлично слышали их крики и видели их. -Так что тут происходит?-Повторил свой вопрос Тора. -Сина каким-то образом провалила свой вступительный экзамен в университет и теперь Такуми занимается с ней, но Сина не хочет.-Ответила я ему. -А ты тут зачем?-Спросил он, обращаясь ко мне. -Хотелось бы мне самой знать. Меня Сина позвала.-Как долго будет допрос. -Всё не могу больше!-Закричала на весь дом Сина. -Хорошо перерыв.-Спокойно сказал Такуми. Они решили отдохнуть. Такуми подошёл к нам и лёг на диван, положив свою голову на мои ноги. Его волосы щекотят даже сквозь колготки. Вдруг я услышала лай и через минуту в гостиной появился щенок. Он был чёрным и звонко лаял. -Night(Найт)!-Радостно вскрикнула сестра Такуми. -Найт, щекотно! Прекрати!-Он начал лизать лицо Такуми, который лежал на моих ногах. -Чей это щенок?-Спросила я, смотря на него. -Он общий, но хозяином признаёт меня, а не её.-Ответил Такуми, смотря на Сину. -Уберите его от меня! Он испортит мне одежду!-Начал возмущаться Тора. -Тора, ты не любишь собак?-Спросили я снова. Такуми встал и взял щенка на руки. Он снова начал лизать Такуми. Заметив меня она начал лаять. Такуми дал его мне. Но этот проказник начал играть с моими волосами и кусать за уши. -Эй! Прекрати! Мне щекотно!-Я смеялась. Он такой милый. -Мисаки, а ты ему понравилась.-Смеясь вместе со мной сказала Сина. -Ну всё хватит. Что-то он разошёлся.-Снял его Усуи. -И не стыдно тебе собственного щенка ревновать к девушке?-Спросил его Тора с пошлой улыбкой. -Никого я не ревную! Это просто воспитание!-Усуи начал оправдываться. -Ну-ну...-Сказал снова Тора. -Всё же лабрадор самая добрая порода. Сина накормила Найта и вернулась к нам. Был уже обед я, Такуми, Сина и Тора тоже проголодались. Такуми пошёл готовить всем обед, а я пошла ему помогать, хотя от меня толку мало будет. -Такуми, ты в порядке?-Начала я разговор. -Да, а почему ты спрашиваешь?-Спросил он меня. -Скорее мне показалось.-Начала я отмахиваться.-Господи! И что это такое! Так и думала, что у меня ничего не получится! -Ха-ха. Давай покажу!-Со смехом сказал он мне. Такуми подошёл ко мне. Он взял мои руки и начал мне помогать резать. Мне было непривычно. У него сильные руки. Когда мы закончили всё резать, то он немного расстроился. -Что-то не так?-Спросила я его, моя доску. -Мисаки, где кольцо, которое я тебе подарил? Тебе оно не нравиться?-Расстроено спрашивал он. -Оно мне нравится. Я всегда его ношу. Оно очень дорогое и будет плохо если я его потеряю. Я очень сильно им дорожу.-Ответила я. Он снова подошёл ко мне и поцеловал меня. После поцелуя мы стояли в обнимку. Но нас потревожили ребята. -Кхе-кхе! И долго вы тут собираетесь так стоять?-Спросил нас Игараси. Я покраснела. -Тебе то что? Завидуешь?-Начал дразнить его Такуми. -Ага. Слишком много чести, чтобы тебе завидовать.-Ну как обычно. -Давайте уже кушать!-Разозлилась Сина. Мы уселись все за стол и начали кушать. Как и всегда у него получилось очень вкусно. Пообедав, Сина и Такуми начали снова готовиться. Через два дня Сина пошла на пересдачу и сдала на отлично. Не зря Такуми кричал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.