ID работы: 6729896

Примитивная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава VII. Испуганная Рапунцель и гордый Алек

Настройки текста
Примечания:
После того разговора прошло около трёх дней, но и спустя столько времени Кларисса не могла отпустить тот факт, что она имеет что-то с Лайтвудом в параллельной реальности, хотя не просто что-то, а общее чадо, о котором она ему так и не сообщила. Быть может она и мечтала о ребёнке, но не от него и не сейчас, но никаких «таких» действий, как аборт, совершать нельзя, ведь она может собственноручно сломать будущее самой себе, да и смелости определённо не хватит. Единственный изъян в Клэри Фрэй – искреннее желание помочь другим, а не самой себе. Этот изъян конечно не был, как таковы, им, но в особых ситуациях им много пользовались и девушка вновь теряла близких ей по духу людей.  Утро, весьма, было неплохо и даже можно было его назвать идеальным, если бы не Алек Лайтвуд, который всю ночь ворочался, скуля что-то о своём Магнусе. Протерев глаза ладонями, она, наконец, проснулась и была готова к новому бессмысленнему дню поисков особняка Моргенштерн и её родословной в этом мире. Аккуратно встав с кровати, девушка осторожно накрыла Алека мягким пледом и тихонько, на цыпочках, удалилась в ванную комнату.  Включив воду, Клэри добавила туда одну из «бомбочек» и вода начала приобретать пурпурный оттенок сирени. Сняв с себя огромную футболку, которую любезно одолжил Лайтвуд из-за нытья Клэри о том, что ей невчем спать, она легла в неё. Тёплая волна эйфории мягко накотила на её тело, укутывая пеной до кончиков пальцев. Расслабившись, она опустилась на дно, чтобы головой опереться на край ванны. И кажется, воспоминания накатили вновь, ломая вновь её потрёпанную нервную систему.        — Ты абсолютно уверен, что мы вдвоём поместимся здесь? — Недоверчиво фыркнула Клэри, которая стояла облокотившись о дверь ванны, прикрывая голую грудь руками.       — Слишком много глупых вопросов, Фрэй. — Недовольно бормочет парень, который после того, как любезно предложил сходить в ванну вместе и устроить романтический вечер, уже слышал этот вопрос раз двести.       — Окей, но знай, что я до сих пор считаю эту идею глупой и никогда не откажусь от своиз слов! — Резко вздыхает Кларисса, убирая руки от груди, тем же сразу привлекая золотое внимание парня. Клэри аккуратно и плавно ставит одну ногу в тёплую пурпурную воду, а затем ещё и вторую. Фрэй скоромно села напротив лица парня, но тот, немного покраснев, резко переворачивает девушку на себя, усадив на свои бедра.        — Эй, мне слишком тесно, а тебе, уверенна, трудно. — Тихо возмущается Клэри, пытаясь отодвинуть сильный руки парня, покрытые едва видимыми рубцами, что крепко стискивали и прижимали её к нему.       — Думаю, стоит поменять ванну на более крупную, к примеру, на джакузи, потому что я всё таки хочу намного чащё принимать ее с тобой, но то едва можно из-за её размера. Наша новая квартира весьма миниатюрна, а ты как знаешь – я большой мальчик.  Парень спокойным голосом выделяет слово «наша квартира», тем самым повторяя, что между ними всё серьёзно и ей не сбежать от него, как в пятом классе, в столовой, когда он пригласил её в кино. Она смущённо хихикает.  У Клэри просто крыша едет от таких сладких мылсей, тепло разливается приятной медью по всему телу, от чего та хочет мурчать, словно маленький жалкий котёнок. Котёнок Клэри Фрэй.        — Я купил вино «viniq». — Пьяно хихикает, указывая взглядом на бокалы, в которых словно космос разлился.       — Ты же не пьёшь, — Прищурившись, спрашивает девушка.       — Ну, во-первых, я просто ни разу не пил при тебе, потому что так рьяно хотел оказать на тебя внимание, — Гордо фыркает парень. — Во-вторых, мы уже здесь живём целую неделю вместе, так что можно и за то выпить!       — Ты убедил меня, Лайтуд. — Искренне улыбается Фрэй, лёгонько касаясь его груди. Бутылка, которую она пыталась который раз открыть, как назло не открывалась и девушка обидчиво закусила губу.        — Пропала бы ты без меня, Маленькая девочка. — Хмыкает Алек, резко отбирая бутылку из её тонких запястий, умело открывая ту. Клэри лишь смущённо целует его в щёку, игриво прикусив губу. И краснеет. То ли от смущения, то ли от возмущения.  Нефилимка резко вздыхает, опираясь о скользкую ванную, всё ещё тяжело дыша. Её глаза непослушно закатываются, заставляя картину становится размытой, но та задыхается, пытаясь выплюнуть воду, которая попала в рот и нос, пока та видела что-то по прототипу видения. Грудь вздымается вверх и вниз, и девушка наконец замечает. Алек. Парень опеспокоенно что-то кричит ей, пока та ошарашенно смотрит в одну точку, всё ещё отходя от странного сна. И наконец Клэри понимает. Она же абсолютно голая!        — Лайтвуд! — Оглушительно визжит она, прикрывая грудь руками. Но тому еще всё равно, потому что он занят тем, чтобы та хоть слово вымолвила. И тут нефилимка замечает. Слёзы. Покрасневшие яро–синие глаза мечутся по её лицу, замечая что та резко открывает рот.       — Ты что, с дубу рухнула, Фрэй!? Какого чёрта ты лежишь здесь около часа и молчишь, пока я кричал из другой комнаты?! И почему, когда, я, наконец, выломал дверь к чёртям, вижу, что ты пытаешься покончить с собой, утопая в этой чёртовой ванной?! — Кричит он, резко поднимая её за шкирку, и вынимает из ванной. Кинув в неё махровое полотенце, недовольно рычит на девушку, даже не замечая её недовольного взгляда.  И не говоря ни слова, она выходит из ванной, задевая Алека своим хруким плечом его. Входит в комнату, бегло оглядывается, но её резко отдёргивают хватая за хрупкую шею.        — Значит так, Маленькая девочка. Если я замечу хоть намёк на суицид, то посажу на цепь и ты никогда больше не примешь ванную в одиночку. Лишь под моим присмотром. —  Зло шипит он ей на ухо, прижимая маленькое мокрое тело к своему.        — Что ты... 

* * *

Алек, конечно же, выслушал её, как любой мудрый человек, но все таки для себя решил, что она была слишком загружена всеми проблемам и ситуациями, поэтому и хотела совершить этот необдуманный поступок. Обиженно надув губу, девушка сообщила ему о том, что собирается готовить завтрак и если захочет перерезать вены ножом, крикнет ему об этом. На её удивление, Алек не понял шутки и пытливо сверлил её взглядом пока та терпеливо игнорировала его, готовя завтрак.        — Хотя бы раз моргни, Лайтвуд, ведь смотреть в одну точку – для зрения вредно. — Усмехнулась она, ставя две тарелки с омлетом на уютный маленький стол. Клэри же села напротив него, умирая за щёку завтрак, пока Алек недоверчиво косился на него.  — Думаешь, я хочу тебя отравить?        — Нет. — Спокойно ответил Алек, с осторожностью пробуя первый кусочек омлета.        — Ну, как? Чувствуешь головокружение, тошноту, к примеру?        — Фрэй, прекрати уже. Это лишь обычная осторожность, ибо я рьяно привык к экспериментам Изи на наших желудках из-за которых я в отпуск на койке отправился дня на три.        — Ну, уж, извольте.  В Институте сегодня критически тихо, ведь никто не хотел нарваться на Изабель Лайтвуд, дочь бывшего Инкизитора, по совместительству начинающего повара, который одним своим блюдом может отправить на тот свет. Даже сам Элдетри где-то спрятался в кабинете за своими важными бумажками, судорожно вздыхая, когда слышал тяжёлый стук шпилек. Но так как Клэри, новый сумеречный охотник, прибыла лишь сегодня, то ей никто не успел объяснить о том, что в такие дни у всех отбой и никто даже осмелиться выйти не мог, пропуская тренировки.       — Приятного аппетита, Клэри! — Искренне улыбнулась Изаьбель, видя как подруга с ярым аппетитом смотрит на её творение. Может, она и знала, что они особо не идеальные, но очень старалась и ценила всю поддержку со стороны нефилимки.       — Выглядит аппетитно!       — А на вкус как носок Джейса, — Фыркнул Алек, сморщив нос в сторону еды. Он как никто знал, что все эти эксперименты Изабель добром не заканчивались, и был уверен, что этот ничем не отличиться от прошлого. Не то чтобы он волновался за новенькую, но ему бы не хотелось, чтобы ещё один охотник погиб так глупо.       — Алек!       — Ты ещё поблагодаришь меня, сестра. Я спасают её от твоих творений. Алек, так неожиданно погружившийся в свои воспоминания, встрепетнулся, когда услышал, что в дверь позвонили. Клэри молча мила сковородка напевая под нос песни Ланы Дель Рей, игриво подныкивая под такт бедрами.       — Открой дверь, примитивная. — Спокойно сказал ей Алек, ловя недовольный взгляд со стороны девушки.       — Сам не лучше! — Четрыхнулась она, настороженно хватая с собой железную тяжелую сковородку, ну, на всякий, там, случай. Идя по длинному коридору, девушка, наконец, дошла до двери и не посмотрев в линзу, открыла.       — Джонатан... — Шокировано промурчала она, и по инстинктам, ударила его со всей силы по лицу той же железной сковородкой.       — Неплохой удар, Фрэй. Научишь меня? — Усмехнулся Алек, неожиданно подходя со спины.       — Ему нужно помочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.