ID работы: 6736008

От судьбы не убежать

Слэш
NC-17
Завершён
938
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 134 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      «В голове моей опилки. Да-да-да!» — звучали слова знакомой с детства песенки в мозгах у парня. Ему все не удавалось уснуть. Ничего такого не произошло, что должно было выбить его из колеи. Это же было частью его грандиозного плана, по крайней мере, он его таким считал. Разве это не классический прием — использовать слабость чужого человека себе на благо? Максим был уверен, что у него получится. Реакция Артура во время ужина, его взгляды, все говорило о том, что у него появился скрытый интерес к Максиму. Глупо было бы не воспользоваться этим, чтобы решить некоторые свои проблемы. Он одного не рассчитал, что это будет не под силу ему самому.       Максим был уверен, что это будет пустяковым делом. Подумаешь, потрогаешь чьи-то штаны. В очередной раз смутишь мужика. Только кто же знал, что растеряется он сам? Почему так произошло? Почему застучало так бешено сердце? Что произошло с уверенностью Максима, куда подевалась пресловутая храбрость? У него словно все поплыло перед глазами, когда мужчина склонился над ним.       «Это был испуг! — уверял себя парень. — Он ведь мог продолжить».       Так он хотел думать. По крайней мере, он пытался убедить себя в этом, хотя знал, что на самом деле это было… Возбуждение.       Если бы Максим был девственником, он бы мог свалить все на неопытность, в конце концов, на потребность организма, но сейчас… Сейчас он готов был признать, что он трус, лишь бы не…       «Нет-нет-нет! Точно! Это все из-за воздержания. Я же молодой. Мне просто не хватает секса. Черт, сколько дней я этого не делал? Четыре?».       Максим встречался с Инной уже почти два года. Это было впервые, когда его заинтересовала сверстница. Было что-то в ее внешности неземное. Маленького роста, изящная, как статуэтка, с длинными волосами почти до колен. Она бросалась в глаза своей необычностью. После женщин, которые были у Максима, она была как свежий воздух. Но больше всего ему нравилось в ней то, как она реагировала на него. Именно эта ее реакция, влюбленный, преданный взгляд заставили его обратить на нее внимание. На выпускном не было пары красивее.       Идеальная пара для всех — родителей, друзей, учителей. Разве это не то, что нужно было Максиму? В тот момент — возможно… Инна нравилась его маме, и это был ее самый главный козырь. В остальном же, кроме внешности и нежных взглядов, девушка проигрывала остальным пассиям Максима. Может, это прозвучит жестоко, но секс с ней был пресным. Первый раз, второй — это в новинку, но когда партнер постоянно лежит, как бревно, это начинает напрягать. Вначале можно было все списать на неопытность, но со временем Максиму стало понятно, что дело в другом. Его девушку больше волновало, как они смотрятся вместе, что о них думают люди. Секс же она воспринимала как обязанность в идеальных отношениях. Словно это было запрограммированно в ее кукольной голове: в определенный день и время, одежда, снятая и сложенная, чтобы не помялась, душ и стандартная поза.       Не стоит даже уточнять, как скоро это все Максиму надоело. Тут-то снова и объявилась в его жизни Люся, студентка пятого курса. Старше, опытней, с необузданной страстью. С ней можно было все. В разных позах и самых необычных местах. Ее не смущал даже лифт.       Почему-то это воспоминание вернуло мысли Максима снова к образу Артура. Возможно из-за слов блондина: «В машине — нельзя, в лифте — еще рано…»? Сам того не желая, Максим представил картину — затуманенный взгляд Артура, склоненного над ним в затемнённой кабине лифта, тело, прижавшее его к стенке, и рука, сжавшая…       «Черт! Я так точно не усну!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.