ID работы: 6736008

От судьбы не убежать

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 134 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      В это же самое время, когда Максим мучился вопросом, что же всё-таки произошло, в соседней комнате другой участник этих событий не мог уснуть по той же причине. Разница была лишь в постановке вопроса. Артур четко понимал, что происходит, но поражался своей реакции на эту ситуацию.       Он понимал — пацан удумал манипулировать им. Сам этот факт должен был вывести его из себя. Будь кто-либо другой на месте этого подростка, сразу же бы огреб по полной за такой проступок, так почему сейчас дело обстояло по-другому? Вот что бесило Артура больше всего. Он не мог понять себя. Его же действия злили и не давали покоя. По-хорошему, ему бы быстрее выставить пацана из дома и забыть даже, как того и звали. Только что-то сдерживало. Глубоко внутри Артур надеялся, что это деньги.       «Пусть только выгорит дело с продажей квартиры», — утешал себя Артур.

***

      Утро понедельника застало Артура в плохом настроении. Не выспался, голова трещала, словно с похмелья, и еще запланированная встреча не обещала ничего хорошего. Картину окончательно дополнило развалившееся на диване тело Максима. Светлая лохматая копна волос на подушке, раскинутые широко в стороны ноги, валяющееся на полу одеяло… Создавалось впечатление, что парень на курорте, а не в трудном финансовом положении.       Артур на минуту остановился возле дивана и прошелся изучающим взглядом по парню. Розовые, гладкие пятки, светлые волосы с голени поднимаются пушком вверх до самых трусов, обтягивающих аккуратную попу…       Парень пошевелился в тот самый момент, когда мужчина изучал его пятую точку. Артур повернул голову в другую сторону, но, краем глаза заметив, что парень не проснулся, снова вернулся к разглядыванию спящего.       Парень был хорошо сложен. Этого Артур не отрицал. Как человек, которого интересуют мужчины, он готов был признать, что узкие бедра парня, красивый изгиб спины… Да что уж там, все в этом теле вызывало в нем что-то сродни возбуждению. Почему именно «сродни»? Потому что тело хотело, а мозг пытался сопротивляться. Именно эти трения между двумя органами спасали пацана от грязного домогательства.       Если подумать, то Максим сам был частично виноват, что возникла такая ситуация. Парень провоцировал, и это начало давать свои плоды.       «Да какого черта!» — пересилив себя, Артур развернулся и ушел в кухню.       «Работать, работать и еще раз работать! Не хватало еще вляпаться в такое дерьмо, как моя сестра! Пацан —вылитый отец».       Сделав чашку кофе, Артур стал возле окна, наблюдая за просыпающимся городом. Он пытался отвлечься, но мысли все равно возвращались к парню, спящему на диване. Мужчина не узнавал себя. Появившаяся тяга мешала ему здраво мыслить. Проблему нужно было решать в короткие сроки, чтобы снова почувствовать уверенность и стабильность.       Злясь на все это, Артур не удержался и, возвращаясь в спальню, выхватил из-под головы парня подушку:       — Подъем!       Сонный Максим приподнялся:       — Что случилось?       — «Что случилось — что случилось»? Утро!       Раздраженный Артур ушел в спальню.       — Ма-ау! — раздалось из-под дивана.       — Том, малыш. Иди ко мне. Напугал тебя этот дядька. — На голос парня из-под дивана показалось голова. — Мой хороший, иди-иди! Ничего, мы его накажем. Вот увидишь, он еще будет нам кофе в постель носить. Как можно нас с тобой не любить? Мы же такие красавчики, особенно ты.       Парень рассуждал вслух, тиская довольного кота, а в это самое время Артур слушал его речь через приоткрытую дверь.       «Ну-ну, мы еще посмотрим, кто кому будет носить кофе», — мысленно улыбнулся про себя Артур. Речь парня его рассмешила. Посмотрев на свою поцарапанную руку, сделал вывод: «Какой хозяин, такой и кот».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.