ID работы: 6736008

От судьбы не убежать

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 134 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Закрыв за собой дверь, Артур сбросил пиджак на кровать и, медленно стягивая галстук, улыбнулся. Он сам не понимал, что его так развеселило, но смешок еще пару раз проскальзывал, пока он снимал одежду.       «Это и правда было смешно. Почему он решил, что я хочу спать с ним? — Даже под душем Артур не прекращал думать о выражении лица парня. — Ничего себе самооценка!»       Прокручивая в голове сказанное, Артур пытался убедить себя, что даже не думал о такой возможности. Только на самом деле тело не обманешь. От одних мыслей у него возникало желание.       Открыв холодную воду, он слегка остудил голову.       Приняв душ, он вышел из ванной комнаты в чем мать родила и замер от неожиданности — на его постели как ни в чем не бывало лежал пацан.       Прикрыв рукой гениталии, Артур подошел к комоду и достал трусы.       — Что ты тут делаешь?       Пацан привстал, наблюдая, как Артур натягивает нижнее белье.       — Я решил.       Артур хотел было прогнать пацана, но подумал, что тот воспримет это как его слабость, и продолжил одеваться:       — Что именно?       — Я выбрал второй вариант. Тем более я уточнил, что спать с тобой не нужно… Теперь только осталось обсудить пару условий.       Парень вел себя непринужденно, словно полчаса назад не произошло смущающей ситуации. Он сделал вид, что информация о том, что спать с Артуром не нужно, его обрадовала.       Складывалось впечатление, что каждый из них пытался доказать друг другу, что никакого влечения не ощущает. При этом отрицание одного оскорбляло достоинство другого.       Максим разозлился на фразу «я никогда не буду спать с таким, как ты». Сам смысл этих слов его добивал.       «Что значит "с таким"? Я плохо выгляжу? Или блондин хоть чем-то лучше?» Сам того не понимая, парень не мог принять отказ. Его даже не волновало, кто именно ему отказал. Было задето самолюбие. Поэтому он всячески пытался дать понять, что это он не заинтересован в Артуре, а не наоборот.       Артур же, в свою очередь, прекрасно понимая, что дело скорее в попытке манипулирования им, все же велся на слова пацана. Он прекрасно разбирался в реакциях людей, поэтому был уверен, что у этого парня проскальзывает живой интерес к нему как к мужчине. То, что пацан это отрицает, его и злило. Была ли потребность у самого Артура, это был уже другой вопрос.       Как две собаки на сене они смотрели друг на друга. Сам не гам и другому не дам.       Немую паузу прервал Артур:       — И что за условия?       — Во-первых, мне нужна личная жизнь…       — …Так-так, об этом поподробнее, — перебил его Артур.       — Завтра последний экзамен. Я бы хотел его сдать. Еще мы хотели отпраздновать сдачу сессии.       — Мы - это кто?       — Одногруппники.       — Хорошо. Что еще? — Пока Артура это требование устраивало.       — Ну… Я хотел остаться ночевать у знакомой.       — Чего-чего?! — Как бы ни старался Артур держать эмоции при себе, на этом пункте он не сдержался. — Мальчик, ты путаешь мою доброту с благотворительностью? Может, мне еще шалав разрешать в дом водить?       — Еще я хочу, чтобы ты не называл меня мальчиком. — Повышенный голос Артура никак не повлиял на поведение парня. — Никого водить я не собирался. И как я сказал ранее, я уже не мальчик, у меня есть вполне нормальные потребности. Три месяца — это большой срок, поэтому я считаю, нам сразу следует это обсудить.       — Издеваешься? Что тут обсуждать?! Я должен думать, как спасти его задницу от проблем, а он в это время хочет развлекаться.       Вскочив с кровати, Максим встал напротив Артура:       — Кто говорил о развлечении? У меня есть личная жизнь. У тебя же она есть? Почему у меня ее не может быть?       — Да потому! Ты не в том положении, чтобы диктовать условия.       Мужчины орали друг на друга, размахивая руками, словно какие-то итальянцы в порыве гнева.       — Это почему?! Ты же хочешь получить свои тридцать процентов? И почему тридцать?       — Потому что я так хочу! — Не сдержавшись, Артур схватил парня за локоть и толкнул в сторону двери. — Все, свободен! Я и так устал как собака, а тут еще ты со своими бреднями. Сдашь свой чертов экзамен и будешь работать в кафе все три месяца, чтобы меньше фигней страдать!       Пацан хлопнул дверью.       — Вали! Можно сойти с ума! Я тебе что, отец, чтобы морали читать?!       Артур свалился на постель, подгреб под голову подушку и уставился в потолок.       — Зачем мне все это дерьмо? Ради чего? Подавай ему «личную жизнь»! Ты бы лучше подумал, как эту жизнь спасти. Малолетний ловелас!       Прошло где-то полчаса, Артур почти успокоился. Раздался звук сообщения.       Артур проверил свой телефон. Сообщений нет. Догадавшись, он встал и проверил карман пиджака. Сообщение пришло на телефон Максима.       — Достало! — была первая реакция на прочитанное.       «Котик, ты где пропал? Завтра все в силе?».       Сообщение было не от «любимой», как раньше. Судя по аватарке, эта была старше и с темными волосами.       — Так он еще и ходок… А как же «любимая»?       Недолго думая, он написал ответ:       «На завтра отбой».       Подумав-подумав, добавил:       «На три месяца отбой. Подцепил лобковых вшей. Проверься»       Довольный собой, нажал отправить.       Через минуту последовал звонок, который был благополучно проигнорирован.       Пикнул телефон:       «Придурок!»       — Еще какой! — с довольной ухмылкой Артур положил телефон на тумбочку и уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.