ID работы: 6736008

От судьбы не убежать

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 134 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
<b>

Прошлое./b>       — Макс, можно капучино?       — Конечно. С корицей, правильно?       — Да. Как ты все умудряешься запоминать?       Девушка в строгом костюме взяла со стойки свой кофе, при этом одарив парня улыбкой.       Уже два месяца парень изо дня в день делал напитки всем сотрудникам офиса и успел узнать предпочтения каждого. Все понемногу стали привыкать к новому сотруднику. Даже несмотря на сплетни, понемногу симпатии к парню взяли верх и он стал звездой местной кофейни.       Этот факт не остался не замеченным Артуром. Парень с каждым днем все больше ему нравился. И дело даже было не во внешности. Мужчину больше притягивали ум и открытый характер парня. Даже то, как парень относился к своим обязанностям, вызывало уважение. За такое короткое время парень превратил кофейню в популярное место.       В парне был стержень. Временами это выводило Артура из себя.       В один из таких дней, когда Артур не сдержался, и произошло то, что положило начало их отношениям.       Артур изучал новый проект, когда постучав, но не дождавшись ответа, в кабинет вошел Максим. Подойдя к его столу, парень поставил на стол перед ним поднос с двумя чашками кофе.       — Я не просил кофе. — Потянувшись в кресле, Артур расправил плечи и опустил голову на подголовник.       — А я по делу. Как, скажи мне, я могу работать вот с этим? Попробуй! — Максим подвинул ближе поднос.       — Что? Кофе? — Артур взял одну чашку и пригубил. — И что с ним не так?       — А теперь другую!       Артур попробовал и вторую порцию. Кофе явно отличался, но он смолчал.       — И что?       — Ты ничего не заметил?       — Нет, — ответил Артур. Уж сильно его завел свирепый настрой парня.       — Как?! Да это не кофе, а моча! Ты считаешь, это можно подавать людям?       — А я тут при чем? — ответил Артур и снова склонился над ноутбуком, изучая материалы.       — Что значит, при чем? Ты здесь начальник или кто?! — Максим продолжал свой наезд.       Артур поднял на него свирепый взгляд.       — Ты считаешь, что я должен следить за качеством покупаемого кофе?       — Нет, но если ты поставил меня на это место, то должен мне позволить навести порядок.       Малец навис над Артуром, развернув кресло и ухватившись за поручни кресла.       Такого наглого поведения Артур не ожидал. Он попытался встать, но пацан ухватил его за плечи.       — Нет уж! Пока не решим этот вопрос, никто никуда не пойдет.       Это явно был перебор. Артур, ухватив пацана за руки, потянул на себя, усадив себе на колени.       — Что ты делаешь, отпусти! — попытался уже встать парень.       — Нет, давай, садись! Может, займешь мое место и будешь вместо меня управлять?!       Попытка вырваться снова не удалась. Изменилось лишь одно: Артур встал и усадил в кресло Максима.       — Ну, как тебе? Удобно?       Максим не ответил, но продолжал смотреть с вызовом.       И Артур не удержался… Запустив пальцы в густые волосы парня, притянул к себе и впился в губы, целуя. Страстно, сильно, словно пытался поглотить, поработить. Как же он удивился, когда парень ответил с той же страстью! Артур опомнился. Отпустив парня, отстранился. Тот смотрел на него, не понимая, как дальше себя вести.       «Черт! Что я наделал!»       Поправив свою рубашку, он протянул руку к волосам парня, в ответ тот лишь прикрыл глаза. Артур провел по волосам ладонью, укладывая их.       — Все, иди, работай.       Вечером охрана доставила парня домой одного. Артур пришел ночью. Утром, проснувшись, Максим снова не обнаружил в спальне хозяина.       Избегал ли парня Артур? Избегал, только не его, а своих желаний.       На рабочем месте утром Максима ждал сюрприз в виде женщины, которая заведовала кухней. Она положила перед Максимом книгу учета и конверт с деньгами.       — Посмотрим, как ты справишься, если такой умный, — сказала она с нескрываемым сарказмом.       Максиму казалось, что все вокруг понимали, как он добился желаемого, но ему было все равно. Хотелось лишь одного — увидеть Артура.       Он вошел в кабинет к Артуру. Тот поднял на него удивленный взгляд.       — Ты что-то хотел?       Вместо ответа Максим быстро подошел к нему и поцеловал. Артур удивился, но не оттолкнул его. Поцелуй вышел нежным.       — Спасибо, — произнес парень прямо в губы мужчине.       — Иди, работай, — ответил ему Артур и легко коснулся губ парня в ответ.       Тот, уходя, пару раз обернулся, при этом не прекращая улыбаться. Впервые за долгое время он был счастлив и виновником этого был мужчина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.