ID работы: 6736008

От судьбы не убежать

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 134 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      «Детский поступок, но кому до этого какое дело? Если есть шанс, хоть малейший, мизерный…»       Для себя Максим решил: если придет, значит, это судьба. И никуда им друг от друга не деться.       «Я люблю тебя. Только приди!»       Максим смотрел на часы и считал каждую минуту.       «Оделся. Обулся. Закрыл дверь. Спустился на лифте. Сел в машину. Проспект. Сколько же ехать?.. Каких-то полчаса?.. Почему так долго?»       — Вам повторить? — знакомый бармен отвлек Максима от созерцания экрана телефона, — до закрытия осталось полчаса. Так что насчет моего предложения?       «К черту тебя и твое предложение!»       — Налей!       Бармен поставил стакан перед Максимом и не сдвинулся с места, наблюдая, как тот пьет.       — Кто-то решил сегодня напиться? — прокомментировал он увиденное.       — А кто-то много говорит для человека, чья работа наливать и молчать, — сделал ему в ответ язвительное замечание Максим.       Только поучений незнакомого человека ему сейчас и не хватало.       — Я лишь хотел составить компанию. Видно, тот, кого вы ждете, не придет.       Даже несмотря на то, что хотелось ответить, Максим смолчал. В чем, в конце концов, виноват этот парень? В том, что озвучил то, в чем сам Максим себе боялся признаться? Он не придет. Сколько времени нужно, чтобы сюда добраться? Час? Два? Все намного проще. Никто никуда даже и не думал ехать. Он даже не думал его искать.       «Наверное, выключил телефон и, обняв этого Роберта, уснул. Или еще хуже… А я… А я никому не нужен, кроме каких-то извращенцев!»        Максиму резко стало себя очень жаль. Он опустил голову, уткнувшись лбом в свои руки, сложенные на барной стойке.       В эту самую секунду кто-то положил ему руку на плечо.       «Достали!»       — Отвали! — он дернул плечом, чтобы сбросить чужую ладонь.       — А мне показалось, ты хотел, чтобы я тебя нашел, — раздался голос Артура за его спиной.       Сердце застучало словно бешеное. Нужно было немало приложить усилий, чтобы взять себя в руки и спокойно повернуться в его сторону. У Максима получилось. Почти… Пьяные голубые глаза уставились на Артура с нескрываемой любовью:       — Арту-у-ур! Вот это сюрпр-р-риз!       — Боже, Максим! Ты действительно нажрался, как свинья! — Артура явно не умиляла увиденная картина.       — Сюрприз-з-з! — повторился Максим, широко расставив руки по сторонам, и попытался обнять Артура, который стоял не так близко, как тому показалось.       — Черт! — Артур подхватил его, когда тот почти навернулся со стула. — Ну ты даешь! Ну же, поднимайся. Да держись ты за меня! Вымахал! Черт, чувствую себя как старикан. Слышишь, пьянь! — взяв Максима за подбородок, он попытался увидеть в глазах вменяемость.       Судя по всему, кто-то очень долго ехал, поэтому поздно было пытаться добиться от парня даже элементарного — стоять на ногах.       — Твою ж мать, Максим! — прислонив парня к барной стойке, Артур оценил обстановку.       Выбор был не велик, подозвать охрану или погрузить парня себе на плечо. Он выбрал второе. Только поднял, как заметил взгляд бармена. Пришлось усадить обратно тело на стул и достать из кармана купюру.       — Уплачено! — отодвинув купюру обратно, произнес бармен.       — Так какого ты уставился?! — вышел из себя Артур, загружая на плечо бессознательного Максима.       — Я сомневаюсь, что он с вами хотел уйти, — ответил бармен, протирая насухо стакан.       — Что ты там вякнул?!       — Нет. Ничего…       Артур уже хотел уйти, но резко повернулся в сторону бара:       — И чтоб ты знал, это все мое! — сказал он, хлопнув по заднице висящего на нем Максима.       — Надолго ли… — прошипел ему в спину мужчина за стойкой, проводив взглядом до двери.

***

      — М-м-м! Да-а-а! Вот так! — застонал Максим, ощутив теплую руку в районе паха. — Еще-е-е! Сильнее!       — Черт! Максим! Где ключи от машины? Ау-у-у! Есть кто живой? — погрузив мертвое тело на заднее сидение джипа, Артур пытался найти в карманах Максима ключи. — Да успокойся уже ты!       Складывалось впечатление, что его просто никто не слышит. Максим попытался сесть и потянул Артура на себя.       — Иди ко мне!       Получилось неуклюже. Сильно сдавливая шею Артура, Максим прижимался к нему, пытаясь целовать.       — Да подожди ты! Ну, наконец-то! — достав ключи, Артур выбрался из машины и окликнул охрану, стоящую к нему спиной. — Отгоните машину к его дому. Я тут сам разберусь.       — Но, шеф…       — … Никаких но. Сказал, сам справлюсь.       Охрана отъехала, а Артур остался стоять возле открытой задней дверцы джипа, наблюдая за телом.       Тело снова зашевелилось и, присев, сделало попытку снять рубашку, отчего центр тяжести сместился и тело завалилось между сиденьями.       — Черт! Максим, что же ты творишь… — в голосе Артура не было уже раздражения. Он приподнял парня и присел возле него на заднее сиденье, закрыв за собой дверь. Прислонив его к себе, приобнял. — Ты хоть чуть-чуть понимаешь, где ты и с кем?       — М-м-м, — промычав, парень уткнулся ему в шею, — Артур.       Мужчина выдохнул и, привалившись к дверце, притянул парня к себе, располагаясь горизонтально.       — Что же мне с тобой делать, дурачок…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.