ID работы: 6736008

От судьбы не убежать

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 134 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      На парковке возле гей-клуба каждое утро можно наблюдать брошенные ночью машины. В одном случае хозяин просто забухал, в другом уехал на машине случайного партнера, а есть и такие, которым дела нет до этого клуба, просто под соседним домом не нашлось, где припарковаться. Так что никто даже не обратил внимания на джип, брошенный посреди полупустой парковки. Но если бы и нашлись желающие заглянуть, то за тонированными стеклами им вряд ли бы удалось рассмотреть двух мужчин, мирно спящих в обнимку на заднем сиденьи.       Первым проснулся Максим, ощутив невыносимое чувство жажды. Открыв глаза, он сначала не понял, где находится, но это было лишь секундное замешательство. Стоило ему приподнять голову, и он понял, что использовал вместо подушки грудь Артура. Если бы не головная боль, Максим бы решил, что это ему снится. Ему полностью отшибло память. Как он оказался в машине с Артуром, он не помнил. Последнее, что всплывало в памяти, очередной стакан, придвинутый к нему.       «Ох, черт! Нужно же было так нажраться!»       Несмотря на жажду и головную боль, он боялся пошевелиться. Тихо, не спеша, чтобы не разбудить Артура, он опустился обратно, прижавшись к его груди.       Как же давно он его не обнимал! Забытое чувство теплоты и уюта. Для Максима связь с Артуром была совсем другим, чем обычная секс-интрижка. Даже если вначале это и было притяжение, то очень быстро это смешалось с восхищением и уважением.

***

      После первого поцелуя Максим словно был окутан каким-то туманом. В голове его путались мысли, желание увидеть Артура стало возникать почти постоянно. Он даже сам стал выдумывать причины, чтобы заговорить с ним.       Артур же, в свою очередь, наоборот, стал более аккуратен в выборе слов, а тем более в движениях. Он стал задерживаться на работе, отправляя тем самым Максима с охраной домой. Приходил очень поздно. Утром рано уходил на пробежку, а по возращении уходил в душ, при этом закрывая двери на защелку.       Первый раз, когда Максим это обнаружил, подумал, что он там чем-то не тем занимается. Это даже его рассмешило. В возрасте Артура-то? Но потом он заметил, что, приходя ночью, Артур запирал и двери спальни.       То, что казалось вначале смешным, теперь стало волновать парня. Неужели Артур боялся, что Максим ему что-то может сделать? Чушь какая-то! Тогда и ножи на кухне нужно было спрятать вместе с вилками. Причина в недоверии? Но почему сейчас, когда они уже проживали больше месяца? В офисе же они общались нормально. Даже иногда смеялись, обсуждая что-то. Так в чем дело?       Можно сказать, что именно поэтому в один из вечеров Максим, дождавшись возращения Артура, чуть ли не наглым образом последовал за ним в спальню.       — Можно к тебе? — он поставил ногу в дверной проем, мешая ее закрыть. При этом держа в руках подушку, словно броню.       — Зачем? — удивленно приподнял бровь Артур.       Странно, но вместо того, чтобы подумать, что он раздражен, Максим подумал, как он раньше не замечал, что Артур красивый? Нормальны ли для парня такие мысли? Тогда ему было все равно.       — Я не могу уснуть…       Артур пристально посмотрел на него, словно ища подвох.       — Что, даже Том не помогает?       — Наоборот, его урчание мешает.       Мужчина помолчал с минуту, что-то обдумывая.       — Левая сторона кровати моя, — отворив дверь пошире, Артур развернулся и вошел в комнату.       — Хорошо, что предупредил, — обрадовавшись, Максим последовал за ним.       Положив подушку с правой стороны, он обернулся к Артуру, который спиной к нему раздевался:       — Можно я разденусь?       Снимая в это время галстук, мужчина на секунду замер.       — М-м-м… Конечно.       Стянув футболку и спортивные штаны, Максим прилег на кровать, продолжая наблюдать за мужчиной. Тот разделся, оставаясь в белоснежных боксерах, которые контрастно выделялись на его смуглом теле, и ушел в ванную. Не прошло и пяти минут, как он вернулся.       — Ты не принимал душ? — спросил Максим, сам не зная почему.       — Я только что был в сауне, — ответил мужчина и тоже мысленно спросил себя, почему он отвечает на такой вопрос.       Откинув покрывало, он занял левую сторону кровати и, два раза хлопнув в ладоши, выключил свет.       — Удобно, — произнес Максим.       — Что?       — Выключатель. Хлопнул и не нужно вставать.       — Да, — коротко ответил Артур.       В комнате образовалась тишина. Первым ее нарушил Максим:       — Хи-хи! — он попытался сдержать смех.       — А теперь что?       — Хочешь секрет?       — Давай. Если сегодня ты собрался и мне не дать уснуть.       — Слушай, но обещай не смеяться.       — Клянусь, — мужчина повернулся набок, чтобы видеть собеседника.       Максим лежал на спине и смотрел в потолок. В темноте был виден лишь его силуэт, но и этого было достаточно, чтобы сердце Артура учащенно билось.       — Короче, в детстве я думал, что девочку быка зовут бычиха.       — Пх-х-ха-ха! — Артур пытался, но не сдержался.       Он даже попытался прикрыть рот рукой.       — Ты же обещал не смеяться!       — Я не смеюсь.       — Что ты врешь! — Максим тоже развернулся к нему лицом. — Я почти вижу твою ухмылку.       — Как ты можешь ее видеть?       — Вижу! — Максим придвинулся ближе.       — Не видишь, — голос Артура стал пониже, когда Максим снова придвинулся.       — А вот так?.. — Максим приблизился настолько, что между ними оставалось меньше десяти сантиметров.       Теперь каждому был виден взгляд друг друга. Первым сделал шаг Максим, он прикрыл глаза и нежно, осторожно коснулся губ мужчины.       То, от чего убегал он столько времени, прорвалось наружу. Запустив в волосы парня руки, он стал целовать его так страстно, что тот в ответ замычал, задыхаясь. Навалившись на него сверху, он прижал его своим весом. Покрывая поцелуями ошарашенного новыми ощущениями Максима, он стал опускаться ниже по шее…       — Мне прекратить? — парень выгнулся, когда язык Артура коснулся его соска.       — Не-е-ет… — простонал Максим.

***

      — Ты проснулся? — голос Артура вырвал Максима из грез воспоминаний.       — Как ты догадался?       — Твой член упирается мне в бедро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.