ID работы: 6736008

От судьбы не убежать

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 134 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Странно, но эта ситуация слегка смутила Максима. Возможно, из-за того, что он стал старше, теперь такая фраза, заставила его отстраниться и сесть подальше. А раньше…

***

      — Ты проснулся? — легкое касание губ мужчины к виску Максима вызвали улыбку. Забросив руку и ногу на него, парень прижался, ощутив тепло тела.       — Ты в курсе, что твой член сейчас трется о мое бедро? — спросил Артур, ласково, словно массируя, водя пальцами по волосам парня.       — Тебе не нравится? — ответил Максим уверенным, слегка игривым голосом.       Как для первой проведенной ночи, он чувствовал себя… Победителем?.. Да. Именно так. У него не было сомнений в этом. Так несдержанно близки они были, что его ничуть не волновало, что его партнер мужчина. И, тем более, его родственник. Все, что было важно сейчас, это то, что лучше ему никогда не было. Теплый, нежный, ласковый… Манящий. С большими теплыми ладонями, в которых так идеально…       — А-а-ах… — выдохнул Максим, когда Артур, целуя его шею, скользнул ногой между его, притягивая их тела ближе друг к другу.       Так приятно и сладостно, когда две горячие плоти касаются друг друга. Горячо и мокро. В голове туман… Внизу жар… Влажные губы, язык… И в голове: «О боже! Боже!» И словно где-то вдалеке рык кончающего мужчины, когда парень в его руках содрогается в экстазе.       Было же все это? Не выдумал же Максим такое?

***

      — Ты как? — спросил Артур, не сводя взгляд с парня, прислонившегося к противоположной двери машины.       — Нормально. Но ничего не помню.       — Почему-то я не удивлен.       Если до этого Максим пытался не смотреть на Артура, то теперь поднял взгляд.       Его глаза словно убийцы. Такие непредсказуемые. Что сейчас в них? Безразличие или…       Артур отвел взгляд первым:       — Я вчера почувствовал себя стариком, которому пришлось забирать с вечеринки подвыпившую дочку-подростка.       Максим скривился, понимая, что не помнит ничего.       — И почему же «дочку»?       — А сам не догадываешься? Это было так примитивно и глупо. Писать ночью. Чего ты добивался?       — Ничего… — Максим почувствовал, что его стало мутить. — Я просто хотел тебя увидеть. Поговорить…       — Когда я тебя нашел, ты не готов был к диалогу.       — Прости…       Артур вздохнул. Глубокая пауза. Видно было, что он что-то обдумывает.       — Хорошо. Макс, скажи мне без всех этих детских ужимок, чего ты хочешь?       — Тебя… — произнес на выдохе молодой мужчина, смотря в глаза объекта своего желания.       — Ты же знаешь, что это невозможно…       — Только не говори, что не хочешь этого! — перебил его Максим, повысив голос, и, опомнившись, замолчал, испуганно посмотрев на мужчину.       Да, он не сдержался, но меньше всего ему сейчас хотелось услышать, что его не хотят.       — Хорошо… — ответил спокойно Артур. Сделав паузу, продолжил: — Я не стану отрицать, что физически хочу тебя. Но, Максим, мы с тобой играем за разные команды. Возможно, я не исключаю, что тебе понравился сексуальный опыт со мной. Но… Еще раз повторюсь, возможно. Ты молодой, ты экспериментируешь, тебе хочется чего-то нового. Только вот я был всегда серьезен насчет тебя… Да к черту все! Надоело! Я был влюблен в тебя. И каково, ты думаешь, мне было узнать, что ты продолжал видеться с женщинами, будучи со мной? Ребенок. Это все сводило меня с ума. Ты врал… Прятал телефон. Когда я спрашивал, говорил какую-то чушь. Ты хоть понимаешь, что я тогда чувствовал?       Артур продолжал говорить, но Максим уже ничего не слышал. «Я был влюблен в тебя», — вот что ворвалось в его голову и, отразившись эхом, стало кружиться, опьяняя. Максим смотрел на мужчину и ничего не слышал. Он смотрел на движение его губ, только с одной мыслью.       — … Мне нужны отношения. Я хочу видеть свет в глазах человека, которого я люблю, а не терзаться мыслю, что он засматривается на другой берег. Максим, ты понимаешь?       По взгляду было понятно, что ничего из сказанного не было услышано. Парень подался вперед:       — Я больше всего на свете сейчас хочу поцеловать тебя, — прошептал он, приближаясь.       — Черт, Максим. Ты хоть что-то слышал?       — Я люблю тебя, — прошептал он почти в губы.       — Черт, Максим… — их губы сомкнулись, — Макс, ну и перегар у тебя!       Парень попытался отстраниться, но мужчина не позволил, сжав затылок, притянул его обратно:       — Нет, теперь только посмей! Не отпущу! — целуя, резким движение Артур стал снимать одежду с Максима, который вцепился в его рубашку, пытаясь ее стянуть.       В ограниченном пространстве их попытки раздеть друг друга скорее выглядели, как попытки друг друга покалечить. То и дело они сталкивались лбами и чуть ли не выламывали руки, снимая рубашки. Это все действие сопровождалось смехом и поцелуями.       — Иди сюда, — Артур попытался усадить Максима на себя сверху, потянув.       Удар головой о крышу машины, вызвал очередной приступ смеха.       — Черт! Ха-ха-ха! Кто-то из нас сегодня станет инвалидом. — Максим наклонился и поцеловал, возбужденного Артура.       — Извини… — Мужчина терял контроль над собой.       Опрокинув парня на спину, он навис над ним.       — Ты же понимаешь, что после этого ты разведешься?       — Черт, мне все равно. Поцелуй!       Попытка поцелуя была остановлена рукой Артура, который хотел уточнить:       — Сегодня же заберешь свои вещи. Нет! Лучше все оставишь. Купим новое. Ты согласен?       — Да! А ты бросишь того парня.       — Уже.       Максим хотел спросить, когда он успел, но губы Артура опустились на его шею, и он поплыл, забыв обо всем. Щетина коснулась его соска…       Парень выгнулся навстречу, обхватив мужчину руками и ногами.       И в этот момент… Раздался стук в боковое стекло:       — Артур Мамедович? — раздался голос охранника.       — Черт! — выдохнул мужчина в сосок парня, — Я убью их!       Артур поднялся и нажав на кнопку стеклоподъемника, слегка опустил стекло.       — Чего?! — спросил он раздраженно.       Максим в этот момент продолжал лежать, прикрыв лицо ладонями. Такого облома в его жизни еще не было.       — Артур Мамедович, уже восемь утра. Звонил ваш секретарь. У вас в девять встреча.       — Ясно. Свободны. Я сам доберусь.       Подняв стекло обратно, Артур посмотрел на лежащего Максима.       — Может, к черту эту встречу? — опустившись на Максима, он поцеловал опухшие губы. — Ты же не убежишь?       — Конечно, нет. Если хочешь, я буду тебя вот так здесь ждать весь день.       — Ну уж нет! Тогда продолжим дома. Я так хочу тебя завалить на свою постель! Помнишь, как в ту ночь, когда я впервые вошел в тебя?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.