ID работы: 6736008

От судьбы не убежать

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 134 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Помнил ли Максим тот день? Конечно. Как такое можно забыть? Возможно, тогда он впервые в жизни не сдержался и проявил свою ревность при посторонних. Максим много раз вспоминал сложившуюся ситуацию и пытался ответить себе на вопрос: почему так вышло?       Варианты ответов каждый раз были разные, но главным было то, что после первой совместной ночи, которая, по сути, была больше похожа на урок предварительных ласк, ничего другого не было. Максиму нравилось. Его ничуть не смущало, где на его теле бывали губы Артура каждую ночь. Страсть в движениях, несдержанность в поцелуях… Но… После недели, проведенной в постели мужчины, Максим стал подозревать, что дальше ласк, тот не планирует продвигаться.       Ему бы радоваться. Ведь отношение к нему стало особенным. Утром кофе в постель, дорогие вещи, как по волшебству, появились в гардеробе парня, коту -и тому открылся путь в комнату хозяина квартиры. Но… Что-то было не так.       Кто-то бы на месте Максима мучился сомнениями, строил бы догадки, истязал бы себя, только не он. Долго не думая, в один из вечеров, когда Артур вышел из душа, в чем мать родила, Максим, сидя голым на постели, спросил:       — Можно вопрос?       Артур опустился одним коленом на постель, склонился над парнем, целуя его в шею:       — Валяй!       От возникшего возбуждения вопрос чуть не вылетел из головы. Губы на шее и руки, обхватившие его со спины, отвлекали.       — Ммм-м… Артур… Геи всегда так занимаются сексом?       По ощущениям Максим понял, что вопрос застал Артура врасплох. Он прекратил целовать его.       — А что? — после секундной паузы спросил мужчина.       Максим обернулся, при этом оставаясь в объятиях Артура. Уткнувшись лбом в его грудь, чтобы не говорить такие вещи глядя в глаза, парень продолжил:       — Просто я думал, что все будет по-другому.       — И как же?       Вместо ответов Артур лишь задавал вопросы, но упертый парень и не думал отступать.       — С Кирой у вас иначе же было?..       — Так вот ты о чем?       Артур провел рукой по оголенной спине Максима и, слегка опустившись пониже, сжал упругую ягодицу, которая от неожиданности стала твердой.       — Видишь, — прошептал он на ухо парню, — ты же, сам того не замечая, не готов к этому.       — Что за чушь! Это было неожиданно.       — Правда? Тогда что насчет этого? — Мужчина прервал объятия и, опустившись на спину, сжал в руке свой член, помахал им, как приманкой.       Выбор у парня был не велик: или отказать, или…       — М-м-мм… Да легко!       Артур убрал руку, уступая место ладони Максима.       Неуверенно, неопытно, но при этом с таким энтузиазмом в глазах, Максим подполз ближе и, опустившись между ног Артура, прикоснулся губами к головке.       Подняв взгляд, он встретился глазами с Артуром, который возбужденно облизал нижнюю губу, прикусил ее слегка.       — Продолжай…       Максим, приоткрыв губы, лизнул сначала головку, потом вниз по уздечке.       Мужчина застонал и, запустив пятерню в волосы парня, сжал. Тому понравилось чувство власти. Знать, что это от твоих прикосновений стонет партнер, что стоит тебе ускорить или снизить темп, плоть мужчины будет пульсировать в твоей ладони.       Максим провел другой рукой по кубикам на животе, мимо пупка, опустил руку пониже. Завитки волос. Нежная смуглая кожа…       Возбуждало. Пусть и мужское тело, но оно было настолько идеально в глазах Максима, что хотелось прикасаться к нему, покрывая поцелуями.       Искренность его прикосновений, хоть и неопытных, приносила удовольствие Артуру. Он завелся до предела. Сдерживая себя, он боролся с соблазном завалить парня на спину и войти в него. А вот чему он не препятствовал, так это кончить чуть ли не на лицо испугавшемуся мальчишке.       Максим приподнялся и, удивленно вытерев каплю на щеке, засмеялся:       — Пф-ф-ф… Ха-ха-ха! Это-это… Прикольно!       Артур посмотрел на него удовлетворенно и, довольный, потянул на себя.       — Какой же ты еще ребенок!       Прижав его к груди, нежно поцеловал в макушку.       — Я действительно взрослый, — обиженно проурчали ему в грудь, — я тебе докажу.       — Конечно, докажешь, — Артур погладил его по волосам. — Только ты не гей.       — И что?! — Максим резко поднял голову вверх.       — А то, что я знаю, как все будет. Ты же сразу сбежишь. И винить меня во всем будешь. Думаешь, я не хочу? Я не люблю, когда люди занимаются этим не по собственному желанию. То, чем мы сейчас занимаемся, не приносит никому вреда. Когда все прекратится, ты, надеюсь, об этом не пожалеешь.       — Так вот, значит, в чем дело?.. Ты с самого начала планировал только поиграть и бросить?!       Мужчина раздраженно выдохнул.       — Видишь?! Я же говорил, что обвинишь меня. Ты же сам пришел ко мне в постель. Я тебя не заставлял.       — Не заставлял, — задумчиво ответил Максим. — Но… И не ты решаешь, гей я или нет. Если я хочу, значит, можно.       Артур смотрел, как парень настойчиво пытается ему что-то доказать, но понимал, если уступит, то потеряет то, что уже есть.       — Ты не знаешь, что такое быть в этой стране геем. Ты ничего не знаешь об этом, и я очень сомневаюсь, что это тот путь, который тебе нужен.       — Ты сейчас о нас?       — Я сейчас о том, что пора заканчивать этот разговор. Ты хороший парень, у тебя вся жизнь впереди. Ты еще будешь смеяться над этой ситуацией, когда повзрослеешь.       Сейчас это было обидно для Максима. Он хотел владеть этим мужчиной целиком, полностью. А ему твердили в ответ, что он малолетка. Нужно было что-то предпринять.       — Хочешь закончить разговор, тогда завтра мы с тобой идем в гей-клуб. Я хочу тебе доказать, что я готов быть геем.       Артур чуть было не засмеялся, но вовремя сдержался.       — Хорошо. Завтра посмотрим. А сейчас у меня встречное предложение. Как насчет повторить пройденный материал? Или вначале лучше я покажу, как нужно делать.       С этими словами Артур опрокинул на спину несопротивляющегося Максима и стал опускаться ниже, покрывая поцелуями.

***

      На следующий день Артур сдержал обещание. Вечером они отправились в клуб.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.