ID работы: 6736008

От судьбы не убежать

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 134 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      — Ну вот! — Артур слегка наклонился, произнеся это на ухо Максиму. — Теперь можешь доказывать, что хотел.       Они стояли посреди шумного зала, полного людей.       Артур не сильно спешил проходить внутрь. Если честно, он не совсем понимал, зачем он привел в это место подростка.       — Так что? Что ты хотел сделать? — Спрашивая это, Артур немного боялся услышать ответ.       — Я не знаю… Я думал, само мое присутствие, это и есть доказательство. Видишь, я нормально реагирую. Подумаешь, геи. Люди как люди. Ничего особенного. Ничего страшного… Послушай, а это тоже гей в костюме стоит? Не похож вроде…       Артур посмотрел в сторону молодого мужчины в костюме. Нотка ревности пронеслась в голове. «Почему он обратил на него внимание? Что его привлекло? Обычный вроде...»       Пока Артур рассматривал мужчину, тот заметил его взгляд и сам заинтересованно прошелся по нему, оценивая. Потом опять отвернулся, что-то отвечая собеседнику, и снова повернул голову в сторону Артура.       Тем временем Максим крутил головой в разные стороны. Клуб как клуб. Мужчин много, но в общем…       — Артур, посмотри. Здесь и женщины есть. Вон одна целуется с парнем.       — Есть, конечно. Но это не женщина.       Максим, как любопытный ребенок, уставился на парочку.       — Ты уверен?.. А вон там еще одна парочка. Тоже мужики?       — Нет. Две женщины.       — Правда?!       То, что это больше заинтересовало парня, Артура расстроило. «Все же женщины его больше привлекают», — заметил он про себя.       Где-то в глубине души Артур понимал, что этот вечер не принесет ничего хорошего.       — А здесь весело! — двигая головой в такт музыке, сделал вывод парень. — Может, закажем по коктейлю?       Артур хотел пошутить по этому поводу, но решил, что лучше не стоит.       Они подошли к стойке, и Артур обратился к бармену:       — Виски и коктейль молодому человеку.       — А ему есть?..       — Налей, я сказал! — перебил бармена Артур, не желая объяснять каждому встречному, что парень совершеннолетний.       — Извините, но я вынужден… — бармен только хотел возразить, как к стойке подошел мужчина и обнял Артура.       — Артурчик, дорогой! Какими судьбами?       Старого лиса было трудно спутать с кем-то. Артура поражало, как среди толпы этот старый хрыч всегда его выслеживает.       — Да так, Вячеслав Сергеевич. Решил развеяться.       — Вижу-вижу… — Старик уставился на Максима, который смотрел в сторону мужчины с пренебрежением. Ему сразу не понравилось, как тот обнял Артура. — Смотрю, все молодеют у тебя партнеры…       Причмокнув, старик раздел глазами парня.       — Нет-нет! Это племянник, — поправил его Артур, сам не понимая, чем это грозит.       — Племянник?.. Ах, племянник! Это случайно не тот?.. — Старик многозначительно подмигнул Артуру. Тот в ответ лишь кивнул. — Правда? Как интересно…       Пожилой мужчина еще больше заинтересовался парнем.       — Здравствуйте, молодой человек. Я владелец этого клуба. Вячеслав Сергеевич. — Протянув руку для рукопожатия, он не сразу получил ответ.       Максим внимательно посмотрел на Артура, словно спрашивая, что делать, тот кивнул.       — Максим Русланович, племянник, — язвительно ответил парень, при этом смотря в лицо Артуру и делая на последнем слове акцент.       — Оригинально… А вы мне уже нравитесь, молодой человек. Видно сразу, что вы родственники с Артуром. Я, признаюсь, уже много лет пытаюсь взять эту неприступную крепость.       Шутил ли старик или нет, но эти слова никак не добавили плюсов в его карму в глазах Максима. От одной мысли, что этот мужик…       Старик встал между ними и предпринял попытку втянуть в разговор парня, когда к барной стойке подошел мужчина в костюме, на которого обратил вначале внимание Максим, и о чем-то стал любезничать с Артуром. То наклоняясь и шепча ему что-то на ухо, то громко смеясь. Максим наблюдал за этим из-за плеча старика, который плел что-то сродни «если бы я был на десяток лет моложе», и начинал закипать. Артур же в свою очередь, наблюдал за Максимом, но больше его волновала рука Вячеслава Сергеевича, то и дело пытавшаяся ухватить его парня за ягодицу.       Ситуация обострилась, когда мужчина в костюме заметил, что Артур отвлечен, и поэтому решил передать ему свою визитку. Тут-то Максим и не выдержал. Он выхватил визитку из рук Артура.       — Что за херня происходит?! — Он не мог стерпеть такое. Ухватив мужика на ворот пиджака, он стал его трясти. — Ты ослеп, не видишь, что он занят?!       Сзади Максима обхватил Вячеслав Сергеевич:       — Не стоит, мы же цивилизованные люди!       Артур не успевал за ситуацией. Ему бы следовало разнять Максима с мужчиной, но ему не давало покоя прижимание старикана к парню.       — Я бы попросил вас!.. — Оттолкнув старика, он оттащил в сторону Максима.       — Что за херня, Артур?! Что за херня! — не успокаивался все тот.       — Угомонись! — Артур притянул и поцеловал взбудораженного происходящим парня. — Успокоился?       Максим замер в объятиях Артура.       — Да… То есть нет…       Артур крепче сжал и страстно поцеловал еще раз.       — А теперь? — прошептал он в губы.       — Еще…       Именно этой ночью, когда они вернулись домой, был их настоящий первый раз. Нежно, опьяненные своими чувствами, сгорающие в пламени страсти, они обнимали друг друга до самого утра. И когда взошло солнце, ничего, чего они боялись, не произошло. Впервые в жизни Артур воспользовался тем, что он начальник, и устроил им двоим выходной. Они не покидали постель до следующего утра. Все, что им было нужно в этой жизни, находилось рядом. По крайней мере, так они тогда думали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.