ID работы: 6736008

От судьбы не убежать

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 134 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Очень многое может произойти за какие-то два часа. Артур это прекрасно понимал. Возвращаясь домой, он мысленно молился, чтобы не случилось очередного разочарования. Он устал терять. Решаясь на такой шаг, он хотел верить, что поступает правильно. Для него очень важно было сейчас знать это.       Дверь открылась. Шаг за шагом его встречала тишина. Почему-то становилось страшно, но стоило только открыть двери спальни, замершее сердце застучало. Максим свернувшись калачиком, словно котенок, спал. Даже в таком виде он вызывал в Артуре желание.       Тихо присев рядом, он прикоснулся губами к жилке на шее любимого.       — Йм-м-м, — промычал Максим спросонья, потерев рукой место, где только что были губы Артура.       — Соня-я-я… — прошептал ему на ухо Артур. — Я думал, ты ждешь меня.       Ресницы дрогнули, и сонный парень посмотрел на мужчину.       — Ты вернулся, — Максим ухватил его за ворот рубашки и притянул к себе.       Уткнувшись носом в шею парня, мужчина вдохнул его запах. Как же ему его не хватало!       — Я скучал по тебе, — прошептал он тихо.       Максим хотел ответить, что тоже, но вместо этого сдавленным от эмоций голосом произнес:       — Артур, пообещай, что никогда меня больше не оставишь. — Уперевшись рукой в грудь мужчине, Максим слегка отстранился, посмотрев в голубые глаза в надежде увидеть в них любовь.       То, что он увидел, заставило его что есть силы ухватить Артура за шею и прижаться к нему.       — Артур, я правда люблю тебя! Я никогда не оставлю тебя. И что бы кто ни говорил, ты должен верить только мне.       Это были те слова, которые так хотел услышать мужчина.       — Конечно, не оставишь. Я тебе не позволю. — Впившись поцелуем в губы парню, он стал снимать свою одежду. — Ты даже не представляешь, каким я могу быть. Больше никогда не позволю, слышишь? Ты мой, только мой.       Артур, обняв за бедра Максима, завалился на спину, позволяя парню оказаться сверху.       — Я хочу видеть тебя всего. Как ты будешь двигаться на мне. О, да, так! — простонал он, когда парень провел рукой между их телами, обхватив его член рукой.       — Я почти забыл, какой он у тебя большой, — наклонившись, он поцеловал Артура в губы. — Мне нужно в ванную. Когда вернусь, хочу, чтобы здесь все оставалось, как сейчас.       Мужчина меньше всего хотел выпускать его из своих рук.       — Я с тобой.       Парень выпрямился, оставаясь в позе наездника. На его лице была самая сексуальная улыбка, которую когда-нибудь в жизни видел Артур.       — Боюсь, мне нужно уединиться. Если хочешь, мы сделаем это сегодня и в ванной. Десять минут, хорошо?       — Только десять. Ни секунды больше.       — Клянусь!       Максим встал и, демонстративно стянув остатки одежды, голым ушел в ванную комнату.       Артур, как подросток, вскочил с постели, стянул покрывало и, раздевшись догола, плюхнулся на кровать вниз лицом. Он был счастлив, как никогда в жизни. Он ждал, словно впервые планировал заняться любовью. Часы на стене отсчитывали секунды. И когда стрелка показала, что прошло десять минут, он словно испытал оргазм. Прошло еще пять минут… А потом еще пять… Поднявшись, Артур подошел к двери и постучал. Ответа не последовало. Артур вошел. Максим лежал в ванне ярко-красного цвета. Земля стала уходить из-под ног Артура, окрашивая все вокруг в алый цвет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.