ID работы: 674070

Слёзы на его лице.

Слэш
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 451 Отзывы 54 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
Прекрасное весеннее утро. Солнце так и хочет разбудить девятилетнего мальчика по имени Такахаси Мисаки. Какое как выбравшись из-под одеяла, мальчик сел на кровать и потёр заспанные глаза. - Так. Сегодня выходной, третье марта. Именно сегодня у Усаги-сана день рождения, - проговорил вслух школьник. – Интересно, он уже проснулся? Мальчик выполз из своей комнаты, и обошёл всю квартиру. Новеллиста нигде не было. Тогда мальчик заглянул в комнату своего опекуна, и увидел его спящим. «Отлично. У меня есть, как минимум час, чтобы всё подготовить!» - подумал мальчик, и безмолвно проговорив «Ура!!» направился на кухню. Готовка заняла больше времени, чем планировал Мисаки, но как раз-таки писатель так же мирно спал в своей комнате, и не беспокоил мальчика. Когда он закончил с готовкой, то сразу же решил разбудить Акихико пока еда не остыла. Постучав в дверь, Мисаки ничего не услышал кроме сопения. Тогда он без разрешения зашёл в комнату, и подойдя к кровати писателя начал трясти того за руку. - Усаги-сан. Вставай! Пора завтракать! Писатель еле разлепил свои фиалковые очи и устремил заспанный взор на мальчика. Он так злобно посмотрел на Мисаки, что тот затрясся от ужаса. Мисаки за всё время совместной жизни с новеллистом будил его первый раз. Акихико даже не подумав схватил мальчика за руку, и подмял его под себя. - Ч – что ты делаешь, Усаги-сан?! – мальчик был напуган. - Просто хочу обнять тебя! – студент обвил своими руками тонкую фигуру мальчика, и прижал к себе. Акихико понимал, что мальчик ещё маленький, и не может получить от него сексуального удовлетворения, и поэтому приходилось довольствоваться обычными объятиями. Он очень сильно влюбился в это зеленоглазое чудо. Мисаки замолчал и не препятствовал действиям своего опекуна. После пяти минут обнимашек, Акихико отлепил себя от кровати, и вместе с Мисаки они пошли завтракать. Когда Акихико увидел накрытый стол, он удивился. - Мисаки. У нас какой-то праздник? – удивлённо произнёс новеллист. - Да. А ты разве не помнишь какой? – Мисаки удивился короткой памяти писателя. - Даже не представляю. – нейтрально произнёс писатель и сел за стол. Мисаки последовал его примеру. - Итадакимас! – произнёс Акихико и принялся за еду. - Итадакимас! – проговорил Мисаки и принялся за поглощение пищи. - Мммм… очень вкусное блюдо! – с изумлением в голосе проговорил Акихико. – Что это? - Это салат с маринованными огурцами, зелёным салатом и кукурузой и красным перцем. – усмехнувшись промолвил школьник. - Ух ты. Я ни разу не ел такой салат! Моя благодарность шеф-повару! – улыбнувшись произнёс новеллист. Мисаки вышел из-за стола, и под удивлённый взгляд студента забежал в свою комнату. Вышел он оттуда с большим зелёным подарком в руках. - Эм…. Усаги-сан…. C Днём рождения тебя! Очень надеюсь, что этот подарок очень порадует тебя! – очень ярко покраснев, Мисаки протянул имениннику пакет. Тот удивлённо смотря на мальчика принял подарок, и сразу же посмотрел на содержимое. В пакете был огромный плюшевый медведь, и маленькая открытка. Достав всё содержимое пакета, он осмотрел медведя с голубой ленточкой, а потом принялся читать поздравление в открытке: «Усаги-сан. Поздравляю тебя С Днём рождения, и желаю тебе всего самого наилучшего! Такахаси Мисаки.» Усами поднял свои глаза на мальчика, и мягко улыбнулся. - Спасибо, Мисаки! – он притянул к себе ребёнка, и нежно обнял. – Последние несколько лет меня никто не поздравлял с этим праздником, и я совсем забыл о нём. Но я счастлив что ты вспомнил о моём празднике. Кстати, а откуда ты узнал о моём дне рождении? - Ну… в твоей последней книге была твоя биография, из неё я и узнал о твоём дне рождении, – пожав плечами проговорил Мисаки. Студент усмехнулся, и прижал мальчика к себе ещё крепче. Целый день ребята гуляли по паркам аттракционов, ели мороженное, сахарную вату и множество других вкусностей. Акихико был рад такому походу, ведь он никогда не был в парке развлечений. С Мисаки они катались на «Американских горках», ходили в «Комнату страха» и «Комнату смеха». После прогулки они благополучно вернулись домой. Усами полностью вымотанный смылся в свою комнату и улёгся спать. Мисаки хотел последовать его примеру, но сон не хотел забирать его в свои объятия. Поэтому он решил поразмышлять о прошедшем дне. «Надеюсь, Усаги-сану понравился сегодняшний день. И очень надеюсь, что он забыл об испорченном новогоднем празднике. Интересно, почему его так долго никто не поздравлял его с днём рождения? Не понимаю. Ведь у него есть семья, поклонники…. Странно как-то.» Думая обо всём этом, Мисаки не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.