ID работы: 6749387

Лучшие друзья и демоны в комплекте с вампирами!

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. «— А говорила, что у меня крыша едет, — хмыкнула Лада.»

Настройки текста
       Лихорадочно соображая, Лада думала, как спрятать демонов. Ну не на улицу же их выгонять? Потеряет же!

«Чем я думала в этот момент?!» — одна-единственная мысль то и дело проскакивала.

      Она с силой сжимала руль. Волкова не смотрела сейчас на спидометр, — итак знала, что скорость большая. — Хватит так гнать, Волчица!!! — воскликнула Елена. — Убьёмся же!!!       Влада съехала на обочину. Заглушив мотор двигателя, девушка откинулась на сиденье, скрещивая руки на груди. — Что случилось? — Мороз, выслушай меня очень внимательно. Прошу. Не задавай вопросов. — Ух, какие мы серьёзные. Так что случилось все-таки? — со смешком спросила Лена, отстёгивая ремень. — У меня в доме 4-ре демона. — нахмурилась Лада, как только увидела на лице Морозовой глупую улыбку. — И не смейся. У меня крыша не едет. — Наверное, давно уже съехала!!! — девушка заливисто рассмеялась, хватаясь за живот обеими руками. — Ну какие демоны? К тому же, аж 4-ре экземпляра?       На глазах девушки были слёзы. Слёзы от смеха, который, казалось бы, не закончится. Но Лена взвизгнула, пристёгивая ремень безопасности. Влада также резко выехала на трассу, также как съехала на обочину. Повернув руль вправо не забыв включить поворотник, Волкова свернула прямиком к своей улице. «Улица звёздная» — за год самостоятельной жизни стала родной, но «Центральный бульвар» — ещё дороже. Ведь именно там встретились трио: Марина, Вова и она, Влада. Снежка была ей подругой, но именно Лебедева и Молотов стали её первыми лучшими друзьями.

«Единственными, » — мысленно поправила себя Волчица.

      Да, у Волковой не так много друзей. Многие из этих людей — просто её знакомые, с которыми не соскучишься. Но фундамент доверия строится не на том, сколько лет ты знаешь человека, а на том, сколько всего ты с этим человеком прошел километров непреодолимых препятствий. Прорубить себе окно терпения было не так просто, но всё-таки оно есть. Влада доверяет им. И именно Вове и Марине Волкова первым расскажет о своих проблемах. Расскажет о том, что беспокоит.       Но сейчас её мучил другой вопрос… А правильно ли она сделала, что решила рассказать о демонах Елене? Правильно ли она сделает, что покажет их ей?

«Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!» — успокоила себя девушка, закрывая дверь машины.

— Я дома!       Девушки вошли в дом. Лена покрутила пальцем у виска, смотря на Волкову. — Ты сдурела? Кому ты это говоришь, если никого дома нет? И какого маракуя ты не закрыла дверь на ключ?! — Морозова обсыпала Владу вопросами, пока та ложила ключи от машины на тумбу. — Ты вернулась.       Нацумезака сидел за столом в гостинной и что-то читал. Волкову передёрнуло. Это же… — Твою дивизию, Шики! Тебя кто в мою комнату просил лезть?! — Волкова яростно отобрала у фиолетововолосого книгу и треснула ему по башке. Глаза парня загорелись, а щеки слегка заалели. — И не смотри на меня так, чертов садомазо. — Не поняла… — шокированно пролепетала Лена. — Это твой парень? — Ты с какой луны свалилась?! Я, по-твоему, мазохистка? — Ты не говорила, что у нас гости, Бабочка ~ — Урие сидел на периллах лестницы, вертя розу в руках. — Ёпрст! — Лена схватилась за сердце. — У тебя треугольник?! — Мороз, мне кажется, ты перегрелась. — спокойно сказала Влада, грозно смотря на Шики, который порывался на ещё один удар по голове, но то, что он садомазохист, девушка всё-таки учитывала. — Заколебал. — Ах, у тебя сильный удар. Можешь меня ещё раз ударить? — глаза парня весело полыхали. — Катись к чёрту! — шикнула на него шатенка. — Лена? — Колись, что происходит?! И что это за горячие финские парни у тебя в доме?! И самое главное: почему я не в курсе событий?! — шок брюнетки испарился за считанные секунды. Синеглазая сжимала в своих руках плечи Волковой, треся её. — Эй, отпусти! Я всё тебе расскажу, только хватит! — Что за шум? — со второго этажа спускались Мейдж и Рем, но вопрос принадлежал именно блондину. — Это ещё кто? — Это я объясню, если она меня отпустит.       Но Елена и не слышала свою подругу. Она во все глаза рассматривала парней. Брюнетка отпустила плечи шатенки, та облегчённо вздохнула.

«Могла и поделиться!» — обижалась Морозова на шатенку.

— Кто-то говорил, что у меня крыша съехала? — язвительно спросила Влада, вспоминая смех подруги. — Я бы посмеялась, не будь всё так серьёзно. Лена, это парни из студсовета. Ребят, а это моя подруга и одноклассница — Морозова Елена. НЕ любите и НЕ жалуйтесь. — Студсовет?.. — переспросила Мороз. — Только не говори мне… — Да, те самые. И тот парень, которого мы сегодня видели в парке — тоже.       Девушка упала без сознания на пол. — У тебя все друзья такие впечатлительные? — недовольно спросил Мейджи. — Эх. Не все. — шатенка присела рядом с валявшейся на полу брюнеткой. — Родников встречается с Белёсой! — ЧЕГО?! Я УБЬЮ ЕЁ! — встрепенулась Лена. — Да как она… — Тихо, я пошутила. Зато тебя в чувство привела. Эй, не смотри на меня так! — Влада подняла руки в примирительном жесте, вставая. — Ёмаё… Значит, до сих пор больная тема.       Елена наступала на Владу, разминая руки. Надо валить, думала шатенка, отступая лестнице. — Волчица, а Волчица, — мило говорила Снежка, недобро улыбаясь. — СТОЯТЬ!!!       Показав синеглазой неприличный жест, Влада Волкова побежала наверх по лестнице, проклиная всё на свете. Привести в чувства привела, а вот куда бежать… Н-да, не доработала она план действий. Но если она так отнеслась к тому, что у Родникова может быть девушка, значит Морозова просто прикидывается, что ей не больно от этого расставания. «А вот и моя месть Родникову будет. Он же был инициатором их расставания, а я его накажу таким образом. Ведь слухи и вправду были, что Белёсая засматривается на Женьку, » — забежав в свою комнату, девушка заперла дверь на ключ. Кто-то, а мы знаем кто, пинал в дверь и орал матом. — СУКА, Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ГОВОРИТЬ ПРО ЭТУ МЫМРУ!!!       Добрячка хихикнула. О, она безусловно знала, как Снежке не нравилась Настя Белёсая. И как Насте не нравились они с Ленкой, девушка, к сожалению, знала. Но что сделано, то сделано. Теперь же надо ждать, пока бывшая Родникова успокоится. И Волкова очень надеялась на то, что Морозова успокоится быстрее, чем она спустит её вниз по лестнице. — Да тебя убить мало!!! Я ей звоню, звоню, а она своё свободное время проводит в компании 4-х красавцев-демонов, и пойди разберись, что у вас там за отношения!       Влада откашливалась. Какие отношения? Лена уже перебарщивает. — А говорила, что у меня крыша едет, — хмыкнула Лада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.