ID работы: 6749387

Лучшие друзья и демоны в комплекте с вампирами!

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Не оставляйте инкуба одного дома.

Настройки текста
      Елена выслушала Владу тем вечером. Но Лена была бы не Леной, если бы не взяла с той обещание. Обещание заключалось в том, что Волкова сегодня едет с ней в парк аттракционов и развлекается по полной программе. И уже с этого начались неприятности: Нацумэзака обижен на шатенку, Мейджи свалил на задний двор, Рем читал какую-то заумную книгу по шахматам. И только Урие не знал, что же ему делать одному в доме. — Займи себя чем-нибудь, — сухо ответил Кагинуки, отправляясь на второй этаж.

«Ты это сам сказал, Рем~» — инкуб загадочно улыбнулся.

***

— О, а давай на колесо обозрения?! — Елена уже тянула девушку к кассе за билетами. — Я бы хотела на «Арго». Давно хотелось там побывать. — спокойно ответила Снежке Лада. — Можем сходить сначала на колесо обозрения, а уже потом на «Арго», если так хочешь. — Давай! — верещала подруга, пока Волкова забирала билеты у кассирши.       Людей в парке как всегда было много, и Лада очень боялась потеряться среди толпы. Одного раза ей хватило. Тогда за неё все переживали, пустились на её поиски… А сейчас с ней Лена. И стоит беспокоиться не за себя, а за бегущую впереди Морозову. Эта бестия может потеряться быстрее, чем она. — Скорей! — поторапливала брюнетка. — Иначе очередь на колесо обозрения будет километровой! — Да не ври. Не было такого! — смеялась Влада, идя за подругой следом. — Не спеши, Снежка. Мы успеем до вечера, не беспокойся. — А вечером ты сбежишь к своим демонам, — пробурчала Лена.       Парочка людей озиралась на девушек. Лада лишь неловко улыбалась прохожим, почесывая свой затылок. «Убью, — мрачно думала девушка. — Зато люди меня не узнают, хах. Видимо их очень сильно впечатлил мой облик яркой леди, что простую девушку без макияжа и сарафана не узнать.» — Снежка…давай потом, ладно? Всё-таки неизвестно, может эта ищейка здесь. — Думаешь, что он сунется сюда? — Уже сунулся, так что помешает ему это сделать во второй раз? — ответила Влада вопросом на вопрос.       Елена фыркнула. Она прекрасно знала эту Владину черту. И сколько бы раз не просила Лена её прекратить — это не исправить. Хотя Елена тоже недалеко ушла — как оказалось, отвечать вопросом на вопрос бывает очень заразительной чертой. Как говорится, с кем поведёшься, от того и забеременеешь наберёшься.

***

      Память у Сагами была хорошая, поэтому он спокойно нашёл улицу «Бульвар Центральный». Девушки по дороге дарили ему томные и игривые взгляды, но то, что он хотел сделать, было намного интереснее этих девушек.Ты могла из-за этого умереть. Демону было очень интересно, о чем говорили брат и сестра, но выяснить ничего не смог из-за Елены. Эта брюнетка была не совсем ему приятна, но было невежливо высказывать всё хозяйке дома, в котором они обустроились.       Рядом с домом, в котором раньше жила Волкова, на турнике висел парень и подтягивался, а девочка рядом жестикулировала руками и радостно визжала. Анну он узнал сразу же. Эта русоволосая девочка всегда была активной и пока была у Влады много им рассказывала о своей «клёвой старшей сестрёнке». — Ну, давай, братишка! Ещё десять и можно отдыхать! — продолжала визжать Аня. — Здравствуй, Анна, — мило улыбнулся парень девчонке. — О, дядя Урие! — Волкова младшая подбежала и обняла инкуба. — А где сестрёнка? — она смотрела парню за спину. — Анют, эт кто? — спрыгнув на землю, Михаил Волков завёл Аню за спину, не очень доброжелательно косясь на Урие. — Братишка, — надулась самая младшая из семейства Волковых. — Это дядя Урие, он живёт с сестрёнкой. Именно он со мной играл, пока Влада была в городе.       Анна не соврала. Русоволосая и правда в тот день была дома у старшей сестры, но когда она пришла к ней домой, то застала там одиноко сидящих демонов. Шики предлагал невинному ребёнку «развлечься», держа ножницы в руках, но был послан куда подальше Сагами. Аня подружилась с парнем, но попросила не говорить Владе о том, что была здесь, чтобы не тревожить итак нервную в последнее время шатенку. — Лада была в городе? — удивился брюнет. — Ладно, об этом поговорим потом. Кто ты для Лады, что та аж позволила тебе жить в своём доме?       Инкуб усмехнулся. Анна может ему подыграть, парень это знал, ведь девчонке он понравился. — Я её парень. — сказал он это на полном серьёзе. — Мне бы хотелось кое-что у тебя спросить, ведь ты, как мне известно, её младший брат.       Михаил глянул на Анну вопросительно, а та утвердительно закивала. — И что же ты хочешь спросить? — недоверчиво покосился брюнет на рыжего. — Если ты её парень, то ты должен был знать хотя бы про её ссоры с матерью. Они не общаются вообще. — Братишка, но почему сестрёнка не общается с мамой даже по телефону? Мама всё время грустная ходит… — тихо говорила Анна, обняв старшего брата за пояс. — Ань, — мягко проговорил Миша, ненавязчиво отцепляя от себя сестру. — Принеси мне, пожалуйста, банку газировки. Она в моей комнате, в тумбочке. — Ладно. Но это в последний раз ты прячешь газировку и от меня, и от мамы! — обиженно надулась русоволосая, но побежала исполнять просьбу брата.       Волков хихикнул. Парень облокотился о столб турника, смотря на траву с очень задумчивым видом. — Я хочу спросить… Влада лежала в больнице? — Лежала. Примерно полтора года назад. Она попала туда с травмой головы. Было лёгкое сотрясение, и небольшая кровопотеря. Лада тебе не сказала ничего? — Нет. Я пытался спросить её об этом, но в ответ…ничего… А при каких обстоятельствах она туда попала? — Мама в тот вечер была не в себе. И чтобы нам не попало с Аней, она вывела нас из комнаты и заперла дверь в гостиную. Но даже наверху мы слышали, как…мама орёт на Ладу. Я закрыл Ане уши, а сам прислушивался к тому, что происходило внизу. Крик ненадолго стих, думал, что мама успокоилась. Да нифига. Я выбил дверь, а возле стены…мама плакала над Ладой и просила её очнуться. Я вызвал скорую. Она пролежала там месяц, мы вдвоём (я и папа) посещали её. Мама была как в воду опущенная, а Ане мы наврали, что она не сможет с ней играть, потому что поехала в лагерь. Младшая купилась, ведь был тогда только второй месяц лета. — слова Волкову давались всё тяжелее, и Урие это понимал. — Вот по этой причине Лада и не разговаривает с мамой. А на ужины она приходит только исключительно по просьбам отца, или после моих недельных уговоров. — Оу…ясно, прости, что спросил. — Не извиняйся. Ты спросил, я ответил. Надеюсь, что ты убережешь мою сестру, «парень Лады». — фыркнул парень и нацепил счастливое выражение лица, когда услышал хлопок двери.       Анна подошла к старшему брату и подала ему банку, на которой было написано «7up». Зеленоглазый брюнет принял из рук сестры банку и отошёл от турника, идя в известном только ему направлении. — Братик расстроен… — тихо шептала девочка, подходя к Сагами и обнимая того за пояс. — Дядя Урие, можно я пойду с тобой к сестре и мы снова поиграем? — Можно. Не против, если мы расшатаем дядю Мейджи и дядю Рема? ~       Девочка взвизгнула, когда оказалась на плечах парня. Радостно смеясь, парочка направилась к улице «Звёздной».

***

      Вечер. Горизонт потихоньку окрашивался в красный цвет. В парке аттракционов становилось всё тише и людей, соответственно, тоже было мало. По асфальтированной дорожке шли две девушки и смеялись, держа сахарную вату в руках. — Классно мы день провели! — радовалась Снежка, беря из рук шатенки сахарную вату. Откусив у подруги кусочек, она задорно улыбнулась и показала Ладе язык. — Итак. Стоит завершить этот день ананасовой пиццей! — Фу, извращенка! — скривилась девушка. — Ещё раз предложишь мне съесть такую фигню, то больше я в парк аттракционов с тобой не поеду, поняла? — Поняла, — рассмеялась Лена и хлопнула Ладу по плечу. — Ну ладно, давай не ананасовую ТЕБЕ возьмём. — Ну хоть за это спасибо, — фыркнула Влада, скрещивая руки на груди.       Девушки выкинули остатки сахарной ваты в урну и пошли в «Pizza Mia», который был недалеко от парка аттракционов. Эту пиццерию девушки помнили ещё со своего детства. Лада отлично помнила, как они с друзьями семьи шли кушать сюда, стоило только детям сказать «Есть хотим!». Тогда это всё казалось девушке очень серьёзным, а сейчас это кажется ей глупостью. Но эти воспоминания были одними из самых дорогих. Девушки вышли из заведения с пакетами в руках, а там были коробки пиццы. Влада ели как уговорила Елену купить чуть побольше пиццы, т.к. дома 100% сидят голодные демоны и один обиженный падший. За последнего девушка переживала больше всех, ведь зная натуру этого парня, неизвестно, что он сотворит с домом, чтобы причинить себе боль.

«Садомазахист — этим всё сказано, » — думала девушка, нажимая на кнопку на брелке.

      Положив все пакеты на задние сиденья, девушки сели в машину. Сумерки продолжали наступать им на пятки, но транспорту как будто было всё равно. Машина неслась вперёд, не оборачиваясь на темнеющее сзади небо. И Владе нравилось это. Нравилась скорость, нравилось проносится мимо лесов. Сами машины ей нравились. Но нужно забыть о гонках. Нельзя. Возвращаться к временам адреналина сейчас, когда она участвует в этом шоу…не стоит. Не хватало ещё девушке, чтобы и демоны прознали о её прошлом, которое ей само не понраву. Помимо приятных моментов, есть и не очень хорошие, которые не нравятся никому.       Улица «Звёздная» встретила девушек своей тишиной и лёгким полумраком. Пара семей с детьми, кто-то был с колясками. Просигналив каким-то двум парням, те испуганно отскочили от машины. Зло посмотрев на водителя очень зло, они уже было хотели пойти и разбираться с той, кто посмел их так напугать, как Елена высунулась из окна и показала брюнетам средние пальцы. Влада со всей дури дала по газам, пока два субъекта приходили в лёгком шоке. — СНЕЖКА, ТВОЮ МАТЬ! ЗАЛЕЗЬ ОБРАТНО!       Неразборчиво пробубнев под нос, брюнетка села обратно. Но своей выходкой девушка была более чем довольна. Это были её соседи. Братья-близнецы, которые доводили Елену каждый день. Лена была бы не Леной, если бы не показала этим любителям выкрутасов неприличные жесты. — А нехер мне было неделю дискача устраивать. Ненавижу рэп. — со стороны Морозовой послышался фырк. — Хах. Помнится, в младшей школе ты мне совсем другую песню пела.       Синеглазая неловко улыбнулась. Квартира 20, дом 6. Возле дома шатенка увидела Урие и Анну, первый бегал за девочкой.

«Ха? А где Миша?» — заглушив мотор, девушка вышла из машины, вертя головой, пытаясь найти брата.

— О, Бабочка, — инкуб улыбнулся, держа Аню в руках. — Наконец ты вернулась. А мы тут с твоей сестрой гуляем~ — Вижу. Анют, а где Михалыч? — девушка закрыла дверцу машины, как из неё вышла Лена и забрала Аню из рук парня. — Лен, ты чего? — Тётя Лена! — радостно запищала девочка, обнимая синеглазую брюнетку. Снежка с лёгким вызовом посмотрела на Урие, но обняла девочку в ответ. — И где вы так долго были? — В парке аттракционов, — спокойно сказала Лена. — Не переживай ты так, Аньга! В следующий раз мы поедем все вместе. Не думаю, что «затворники» откажутся от такой возможности.       Русоволосая хихикнула. Ей очень нравилась Лена. В принципе, ей нравились все друзья Лады. Но выбрать самого-самого девочка не может. Он спрыгнула с рук Елены и подошла к старшей сестре, явно чего-то ожидая. Влада вздохнула и просто указала на машину. Волкова побежала к машине. Достав из неё пакеты, девочка побежала прямо домой. — А ей можно? — с сомнением глянула на шатенку брюнетка. — Можно. — кивнула девушка, закрывая машину, нажав на кнопку брелка. — Есть проблемы? — Да в принципе…нет. Я дура такая, забыла про напитки… — В холодильнике всё есть. Самая верхняя полка.       Елена на радостях обняла девушку. Идя к шатенке в дом, Морозова развернулась и показала Сагами язык. Парень никак не отреагировал, просто мило улыбнулся и пошёл в дом. Добрячка лишь устало вздохнула и поплелась позади Урие. Когда шатенка зашла в дом, то сразу послышался шум с кухни.

«Лена не была бы Леной, если бы не выпендривалась», — проскользнула мысль, когда услышала отборную ругань Мейджи о «синеглазой суке, которая им жить мешает».

— Тётя Лена хорошая! — прикрикнула на блондина Анна, вставая перед Морозовой. — Между прочим, это именно она, в чём я не сомневаюсь, надоумила Ладу взять столько еды. — Ого. Тебе точно 5? — удивилась Лена. — Я и сама бы справилась с этим недоразумением. — Это я-то недоразумение?! — желтоглазый взбесился не на шутку. — Тебя вообще ребёнок защитил! — Блять. ЗАТКНУЛИСЬ! — крикнула на ругающихся Лада, вертя книгу в руках. — Попрошу вас замолчать. Не забывайте, что это мой дом. Иначе, — она угрожающе махнула книгой, на что Лена сглотнула. — сами понимаете, моё терпение не вечное, могу ёбнуть. — Сестрёнка! Опять выражаешься! — нахмурилась девочка, с видом захватчика смотря на старшую сестру. — Ань, я как папа. Меня лучше не доводить, иначе буду крыть трёхэтажным матом. — Ты это… — испуганно проговорила Лена, вцепившись в стул. — Книгу убери. Я больше не буду, вот те крест! — Поверю на слово.       Шики противненько хихикал за спиной девушки. Но Добрячка как будто бы не обратила на него внимания, открывая коробки с пиццей. — Даже не поздороваешься со мной? Наказать бы тебя, — маниакальная улыбка и слегка румяные щеки уже не нравились девушке. — С обиженными даже дружбу не вожу, отстань. ЛЕНА, ТВОЮ ДИВИЗИЮ! УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОЮ «ГАВАЙСКУЮ» И ТОПАЙ!       Морозова Лена хихикнула, убегая в гостиную с целой коробкой пиццы в руках. — А чем тебе не нравится «гавайская»? — девчонка смотрела на старшую сестру с удивлением. — Нормальная же… — Тьфу! И тебя на эту хрень извращенную посадила. Мне просто не нравится, отстаньте вы от меня уже!       Лада было хотела выйти из кухни, как вопрос от младшей сестры ввёл её в ступор и заставил остановиться: — А вы с дядей Урие пара? — Что-что блять?! — сузила глаза девушка, смотря на «опешевшего» Урие. — Я и он?! ДА НИКОГДА! — Я просто спросила… — Аня побледнела, понимая, что сказала это зря. — Ой, похоже, что мама беспокоится!       Девочка поблагодарила всех Богов, которые помогли ей избежать скандала со старшей сестрой. Телефон и правда звонил, и звонила мама. Выбежав из кухни, девочка ретировалась в прихожку. А Влада свалила с кухни, пока не начались подколки и насмешки, чего можно было ожидать от демонов с легкостью.

«И почему Анна так спросила? Ну Урие, если ты ей что-то наплёл про это…» — зло думала девушка, открывая банку «Pepsi».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.