ID работы: 6750970

Печать ветра

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Этим вечером Казума отмечал свою выписку в одиночестве, сидя перед телевизором гостиничного номера. Он не выпивал, а просто смотрел телепередачу. Только он поудобней уселся, как в дверь постучали. — Да, войдите, -крикнул он. Но ответа не последовало.Тогда он сам встал и пошёл открывать дверь. На пороге стояла до чертиков пьяная Аяно с бутылкой вина в руках. — Ё моё… — проговорил Казума, но делать было нечего, он заташил девушку в номер, посадил на кресло и отобрал бутылку. Та начала истерично смеяться. — Казума, почему ты во мне не видишь женщину? Почему я у тебя в роле куклы для издевок? — говорила она заплетающимся языком. — Где же ты так набрадась, женщина? — Ну, почему… — продолжала она, ничего не слыша. — Ладно, не выкидывать же тебя? Казума взял Аяно на руки и понёс в спальну, на кровать, она всячески кружилась и один раз даже хотела поцеловать его. " Ну я тебе устрою. Будешь знать как приходить ко мне под полуночь пьяной. " Он положил девушку на постель, раздел до нижнего белья и разбросал вещи по комнате, в добавок кинул свою рубашку и джинсы. Выключил телевизор. " Сомневаюсь что у Аяно были мужчины.» Он пошёл на кухню, взял ножик и слегка порезал свою ладонь, капнул несколько капель крови на простынь. " Будешь знать.» Сам он лёг рядом. С утра Казума проснулся от крика девушки. " Получила?» Аяно стояла обернутая в простыню и уже полностью трезвая, от испуга. — Что это? — завопила она. — А ты не помнишь? Сама вчера пришла, набросилась на меня, а теперь даёшь заднюю? — Гад. — сказала она и кинула в него ближнюю к себе подушку. — Ванная прямо и напрово, дорогая. — сказал Казума девушке. Он зажал подушку Аяно на лице и начал кататься по кровати от смеха. Через несколько минут собравшись с мыслями он встал, оделся, достал из шкафа одну из чистых рубашек и постучав в ванную, подал её Аяно. Собрал вещи в спальне и поставил чайник. Аяно всё не выходила из душа. — Ты там не утонула? — спросил Казума. — Нет. — буркнула Аяно. " Нужно рассказать ей правду.» — Дай мне мои вещи, я не надену эту рубашку. — Твои вещи — они грязные. Тебе помочь застегнуть пуговицы? — Я сама, извращениц. — Кто бы говорил. — Уборка номеров. — сказала горничная стучала в дверь. — Позже, если можно. — ответил Казума. — Хорошо. — горничная ушла. — Аяно выходи, я буду на кухне. Никто не собирается брать тебя в секс рабыни. — Тогда дай шорты или джинсы. — Ещё юбку попроси. Мои вещи будут тебе велики, всё, я жду на кухне. Через несколько минут Аяно красная, как помидор от смущения, вошла в комнату. Казума посмотрел на неё и улыбнулся. — Казума, я подумала и то что мы совершили этой ночью, это ошибка. Мы всё же двоюродные брат и сестра. Давай забудем. — Аяно, ты никогда не задумывалась почему у ребёнка из сильнейшего клана огня, нет способности к этой стихие? — Нет, ну мало ли метаморфозы какие-нибудь. — Что бы способности одного из родителей полностью предались чаду, второй должен не иметь никаких способностей. Но если оба не имеют способностей, то и их ребёнок не будет способен к магии. — Ты хочешь сказать что твоя мама изменила дяде с человеком? — Да, у меня есть все доказательства этому. Так что мы не родные, радуйся. Девушка вскипела от его последних слов и пробежав в спальню в попыхах оделась и убежала. Не успел Казума опомниться как шелкнула дверь. " Что за реактивная девчонка? Я ей так и не сказал. А, ладно.» Половину дня парень провёл у врача и на процедурах, а потом извинялся перед заказжиками что не смог и не сможет в ближайщее время выполнить их заказы. Аяно с самого утра побежала к Юи, одной из своих подруг. Девушка рассудила ситуация здраво и помогла бедняке догадаться об обмане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.