ID работы: 6750970

Печать ветра

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После разговора Аяно уже спокойная отправилась к обманшику. Он только вернулся и Аяно, буквально наступала ему на пятки. Не успел Казума снять обувь как она стучала в дверь. — Я всё знаю. — сказала она лишь войдя. — Хорошо я больше не буду приператся к тебе пьяная. Я всё поняла. — Я хотел сказать, но ты оказалась слишком быстрой. — Просто я напилась из-за того что виню себя в произошедшем. — Как мне надоела эта фраза. — сказал Казума, подошёл к Аяно и взяв её руки в свои, зажал её к стенке. — Мне надоедает, Аяно, я выхожу из себя после этой фразы. Сколько можно? — Отпусти. — Нет, пока ты не выкинешь эти мысли из дурной бошки. Надо будет сутки так стоять — простоим сутки. — Но Казума? — Я не учитель начальных классов, что бы повторять всё по сто раз. Я мог в тот момент просто не лезть, понимаешь? Так что убирай эти мысли из головы. Хорошо? — Хорошо. — сказала она дрожащим голосом. — Всё иди домой.Умница что поняла. — Ты не учитель начальной школы, но относишься ко мне как ребёнку. Почему? Я не заслуживаю хоть каплю твоего внимания? — Моё внимание и так всё сосредоточенно на тебе, то одно выкинешь, то другое. — Не такого внимания. Мужского внимания. — Хорошо. — сказал Казума, он принёс из спальни утреннею рубашку. — Хочешь мужского внимания с моей стороны? Хорошо, ты его получишь. Иди в душ. " Сколько надо учить эту девчонку хорошим манерам?» Для правдоподобности Казума повесил на дверь табличку «не беспокоить». — Не стой столбом, иди в душ или хочешь вместе? — Нет. Давай ты первый. — Хорошо. Казума пошёл в душ. «Глупая девчонка, надеюсь, за это время она сбежит.» Но не тут то было. Аяно сидела на кухне. — Твоя очередь. — сказал Казума и пошёл в спальню. — Зубная щётка в ящике новая. Белый полотенец. Девушка заперлась в ванной на пятнадцать минут. Она вышла и пошла в спальню. Ей было стыдно и страшно. Казума хладнокровно похлопал по месту на кровати рядом с ним. Он лежал полубоком опираясь на локоть в бархатном халате. Девушка при села на кровати заревела в голос. Казума хотел засмеятся, но содержался. Он повалил Аяно на кровать спиной, подтянул её ноги. И крепко обнял. — Ну, что ты? Вот ещё. Я не хотел с тобой ничего делать, я просто хотел тебя проучить. Что бы не была такой наивной. Другой на моём месте бы не остановился. Аяно, ты очень красивая, не надо совершать глупых поступков… — Сам ты наивный дурачок, зачем остановился, проучил бы меня до конца. Кто останавливается на пол пути? — Глупышка, давай спать. — Казума поцеловал Аяно в лоб. — Не плачь. Или ты и вправду хотела этого? — сказал он с издёвкой. — Ты и верно дурак, раз не понял что я люблю тебя. Аяно поцеловала оторопевшего парня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.