ID работы: 6750970

Печать ветра

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Утром Казума проснулся от мучительно звонящего рядом с ним телефона. Он поднял трубку. - Да. - Привет, Казума, а Аяно не с тобой? - спросил Дзюго Каннаги. "Аяно.. Точно.. Чёрт, я ничего не помню, после того ка она меня поцеловала." - Да, мы встречались вечером. Почему вы не позвоните ей самой? - Мы поругались, я не пойду на уступки, сама пускай извиняется, но я же волнуюсь, а она из дома убежала... - этот монолог мог продолжаться вечно, если бы Казума его не оборвал. - А давно она сбежала? - Два дня уже нет. А она точно не с тобой? Мало ли встретились вечером и продолжили общение на едине. Казума повернулся на бок, на кровать никого не было. - Нет, но если увижу, скажу что вы звонили. - Хорошо. Парень положил телефон на тумбочку. Встал. Заправил кровать, увидел в центре кровь и пошёл в душ, дёрнул за дверь. Заперто. " Твою мать. Что вчера было?" Казума стал спиной к стене. " Проучил. Дошутился. Ну блин, всегда же всё было под контролем. На это та раз чего." Задвижка щёлкнула. Аяно вышла в своей одежде. Парень сполз по стене и сел на корточки. - Ты уже проснулся? Я думала ты больше спишь. - Аяно, чего бы между нами не произошло ночью, мы не можем быть в каких-либо отношениях, хоть мы и не родня. - Почему? - За мной постоянно кто-нибудь охотится, хочет убить, как тогда в больнице. Я не хочу подвергать других опасности. - Я поставлю чай. - сказала Аяно и повернувшись пошла на кухню. Казума посмотрел ей в след. На левой руке у девушки была не длинная, свежая рана. - Зараза. - сказал парень и закрыв лицо руками засмеялся. - Блин, Казума, я хотела дольше тебя помучить, как ты догадался? - Порез на руке. Зараза, Аяно, как я испугался, что что-то было. Как ты меня усыпила? - Губы снотворным намазала. - Это надо придумать. - У тебя учусь. Казума пошёл в ванну, а Аяно на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.