ID работы: 6750970

Печать ветра

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя на кухню Аяно достала телефон и поставила будильник через десять минут. Налила воды в чайник и поставила на газ. Казума вышел из ванной, оделся в спальной и пришёл на кухню. - Аяно, тебя отец искал. - Да, хорошо. У Аяно зазвонил будильник. " Ура. " - подумала девушка. Достала телефон, отключила будильник и сделав вид будто это телефонный звонок, сказала: - Да,..инспектор Тачибана.... Хорошо... Сейчас буду. Она положила телефон и обратилась к Казуме. - Я должна ехать. - Да, удачи, осторожнее, помощь не нужна? - Нет, справимся. Аяно вышла из номера и в слезах поехала к Юи. Казума попил чаю и поехал в больницу на процедуры. Прошло пол часа, а девушка уже стучалась к подруге. Юи открыла сразу. - Аяно, опять ты вся в слезах! Заходи. Девушки сели на кухню, за небольшой кухонный стол. - Что на этот раз? - Мы с Казумой, мы... - Что поссорились, да? - Нет. Мы с ним... - Аяно, угомонись уже и скажи. - Мы с ним.. пере.. ночью - внезапно она покраснела. - Вы с ним? Ну тогда чего ты плачешь? Сама же хотела этого. - Я не этого хотела. - Мы с Кизе, тоже с этого начинали, а потом ничего потянулась, пошла жизнь. А сейчас и ребёнок есть и уют. Главное не останавливаться. - Нет. С утра я испугалась. И обставила всё так будто я над ним тоже поиздевалась. - Ну и дурочка. Аяно снова заплакала, а Юи принялась её утешать. Казума уже выходил из процедурной. Как в его голове поплыли воспоминания. В них он обнимал и целовал Аяно. Парень опёрся рукой о перила лестницы. Проходящая мимо мед сестра спросила всё ли с ним хорошо. - Да, всё хорошо. " Чёрт. Что это такое? У нас же ничего не было. " На выходе из больницы ему позвонила Тачибана. - Привет, Казума. Как дела? Как здоровье? - Нормально, что не справляетесь с Аяно? - Всмысле? Я её как раз ищу. - Она разве не с тобой? - Нет. - Тогда я что-то напутал, прости. - Ты сможешь помочь, раз я не могу найти Аяно? - Да, конечно, пришли адрес сообщением. - Хорошо. " Зачем она мне соврала? Сама, наверное, с Юи. У меня вроде бы был её номер. " Казума сел на лавочку, в ожидании СМС, начал искать номер. СМС не было, а номер нашёлся быстро. Он позвонил. Девушка взяла сразу. - Привет, это Юи? - Да, привет, К.. Каджи. - Аяно у тебя? - Да, встретимся сегодня в торговом центре, в 12. - Хорошо. Что-то случилось? - Ну как сказать... - Ясно. Увидимся расскажешь. - Да. Прошло ещё некоторое время. Сообщение от Тачибаны так и не пришло. Тогда Казума сам решил ей позвонить, но никто не отвечал. " Что-то это не то. " Через пять минут с помощью вихря парень уже стоял у отделения. Он подошёл к "будке" дежурного. - Здравствуйте, а могу я увидеть инспектора Тачибану? - Нет, её сейчас нет на месте. - А давно она ушла? - Она уехала на выезд минут пятнадцать назад. - Тачибана хотела попросить моей помощи в каком-то деле как у мага. Я могу узнать https://vk.com/malpitvorzestvo она? - К сожалению, нет. Либо ожидайте, либо заходите позже. - Хорошо. Казума отправился в гостиницу. Час он отдыхал смотря телевизор. Потом оделся и пошёл на встречу с Юи. Парень не долго ждал её у входа. - Привет, посидим в кафе? - начал разговор Казума. - Привет, да, пожалуй. Они сели за угловой столик в кафе. - С Аяно что-то случилось? - Да, один дурак который боится признаться что её любит доводит бедную не опытную девочку до слёз два дня подряд. - Она сама виновата, позавчера припёрлась ко мне пьяная, я удержал себя в руках, а если кто-то другой? - Это, ладно, но ты же старше. Почему не подойти и не сказать: "Привет, Аяно. Я тебя люблю, давай встречаться."? - Я не хочу втягивать её в свои проблемы. - Ты же вернулся в Японию два года назад? - Да, больше двух. - Тебе не кажется что Аяно сильно выросла за это время? - Да, но.. - Без но. Аяно уже не тот человек, которого нужно чрезмерно опекать. И да если это тебе поможет сделать выбор. Сегодня ночью она не мазала губы снотворным. - Так вот откуда то странное воспоминание. А она все пастельные вопросы с тобой обсуждает? - А куда идти маленькой не опытной девочке, к человеку который хоть что-то понимает? К тебе нельзя, остаюсь я. Казума, просто признайся сначала себе, потом ей. Подошёл официант. - Что будете? - Я ничего. - Мне чай и десерт на ваш вкус. - сказал Казума, - бери, Юи, я оплачу, считай это подарком за информацию. - Зелёный чай, пожалуйста. - Хорошо, а вам какой чай? - Мне чёрный с цикорием. - Ещё что-нибудь? - Иди уже. - поторопила девушка. Официант ушёл. - Пока меня не было в Японии. Я нажил себе не мало врагов. А враги они мстить любят. - Я уже ответила на это. Притом вы не родственники. Что тебя останавливает? - А она все тебе рассказывает? - Если сайдётесь, я запрящу ей это делать. - Я боюсь за неё. - Ну вот ей это и скажешь. - ответила Юи и показала в окно. По дороге к ТЦ шла Аяно. - Купи ей чего-нибудь сладкого от нервов. Зелёный чай - её любимый. Всё, не дрейвь, салага. - добавила девушка и быстро ушла. " Что за девки пошли. Одна спит и память стирает. Другая свидания устраивает. Ужас. " Через минуту Аяно шла по кафе, в поисках подруги. Она бряла и не заметила, что за столом сидит именно Казума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.